A. C.

A: Leroy Merlin

29/07/2023

Compramos un espejo en el centro que tienen en Sevilla Alcala de Guadaira y en la exposición no tenían el tamaño que queríamos, pero dijeron que sin problema lo encargaban sin más. Al ir a recoger el espejo nos dimos cuenta de que era demasiado pequeño y quisimos cambiarlo por el grande.Llamamos por teléfono a la línea de atención al cliente y nos dijeron que lo podíamos devolver sin problema. La sorpresa llego en la tienda cuando nos dicen que al haberlo tenido que encargar pues que no tenía devolución y que estaba muy claro en el ticket de compra que por supuesto, te lo dan una vez que has pagado con lo cual te dejan sin opción alguna al no comunicarte antes las condiciones de venta. Una cosa es encargar algo por catálogo y otra muy diferente que te digan que en la exposición se han quedado sin ese otro tamaño y que te lo traen sin problema. Así que tuvimos que comprar el otro y nos vemos ahora con dos espejos. Me parece una desfachatez total. Lo peor es que hemos vuelto a contactar con atención al cliente y aunque te mandan el email de hemos recibido tu queja no hacen absolutamente nada. Hemos estado otra vez en la tienda y hemos vistos espejos del tamano del mio en la exposicion un sinsentido.