Hola, solicité una devolución el día 9 de Julio de un artículo comprado a través de Amazon. Me dieron largas para poder devolverlo siempre con la excusa de que se solucionaría el problemas en un par de días y que me darían una etiqueta de devolución y un transportista vendría o me facilitarían un punto de recogida. Se pasaban el problema del vendedor a Amazon y viceversa y yo sin solución esperando y perdiendo tiempo.Me han tenido así 3 semanas perdiendo el tiempo y yo reclamando, por fin me dieron su gartandia de la A a la Z para reembolsarme el dinero y a los días me mandan un mail diciendo que han cancelado su garantía y que tengo que devolver yo el pedido y pagar yo la devolución y hacer bastantes trámites y que si finalmente no me reembolsan el dinero les escriba. Hoy ya hacen 3 semanas de pedir la devolución y me han escrito el mail diciendo que tramite yo todo, veo que es algo que puede durar meses y Amazon no responde ante este problema solo me pasa a mi la pelota del problema... cuando en la Web decía que podía devolverse y que un transportista pasaría a por el pedido... nunca pasó nadie y nunca me solucionaron el problema y 20 días después me hacen tramitar la devolución a mi cargo y por ende hacerme espera más.Estoy increíblemente cansada y me parece una atención pésima, pido que me reembolsen el dinero y que ellos gestionen la devolución como prometen en su Web.Saludos.