E. M.
01/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [17/04/2023…] hice un pedido de un iPhone 12 financiado a través de Cofidis y cuando llegó el paquete estaba abierto y no contenía lo que yo había pedido No acepte el paquete y el transportista se lo llevo Unos días después pedí otro teléfono y este si llegó pero a mi Cofidis me está cobrando los dos teléfonos ya que dice que si Amazon no les dice que el producto no llegó lo tienen que cobrar Amazon se ha desentendido del tema y yo sigo pagando los dos teléfonos y sólo tengo unoMe pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO se me devuelva lo que he pagado del teléfono que no recibí ya que ya no lo quiero Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, o la información que ustedes me envían que no se lo que es .Y ello por: dentro del plazo legal de 14 días .SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique el desistimento de contrato ,y la devolución del importe cobradoSin otro particular, …

A. C.
01/08/2023

Eliminación de numerosos canales de TV

HolaLlevo más de 25 años con euskaltel, renovando año tras año el contrato y adaptándolo a nuestras necesidades. Hace 3 o 4 dias, nos dimos cuenta de que se han eliminado más de 20 canales de golpe de la televisión.Pensando que era una avería, llamamos y nos dijeron que no era una avería, sino que nos los habían quitado porque se trataba de un paquete que nos ofrecían gratuitamente 'por cortesía' y de repente ahora decidiendo después de 25 años 'no ser corteses' con nosotros nos los quitan de golpe sin avisar ni comerlo ni beberlo.Canales que en muchos de los casos llevábamos mas de 10 años con ellos.Nos dicen como excusa según quien se pone al teléfono:1- Que según el contrato solo duraba tres meses (¿Dónde pone eso?)2- Que era cortesía (¿Qué hemos hecho después de tantos años para que dejen de serlo de golpe y porrazo?)3- Que han cambiado la forma de ofrecer eso, ya que en lugar de en paquetes de canales, ahora es individual, y que esto se lo han hecho a todos los clientes.4- Que es el decodificador que no soporta los mismos canales (¿Por qué nos ponen un decodificador que no soporta lo contenido en el contrato?, en dicho caso que nos pongan el correcto, pero tampoco entiendo que hasta hace 4 días si lo soportara)Eso si, nos ofrecen por 'solamente' 6 euros más volver a lo que teníamos hace 4 días Por tanto y como no llegamos a un acuerdo lo que hicimos es solicitar a atención al cliente el contrato y nos dice que entre en la página a cogerlo (no lo encuentro en ninguna parte) RECLAMO que me envíen dicho contrato ó la grabación que se hizo en su día a mi correo. Correo con el que estoy dado de alta en euskaltel.Un saludo

R. L.

Inconformidad con la factura

Hola, me acaban de cobrar 51€ por no hacerle nada a mi coche, lo llevé a SEAT SEVILLA MOTOR, no me explicaron nada y cuando recojo el coche me obligan a pagar esa cantidad cuando no han podido realizar el trabajo.El personal que me atendió ( Alvaro y Unai ) me han tratado de forma déspota y con un tono bastante inapropiado.Deja mucho que desear el servicio y el personal

D. M.

10 meses esperando mi reembolso

Hola,En agosto de 2001 compre un cepillo de dientes eléctrico en Fnac Madrid. Aunque no estaba interesado en ello, la dependienta me convenció de contratar un seguro en periodo gratuito de prueba, que podría cancelar en cualquier momento. menos de dos semanas más tarde decidí cancelarlo, para evitar olvidarlo y realizar pagos sin darme cuenta, ya que no quise contratarlo en ningún momento y solo lo hice por hacerle un favor a la dependienta de Fnac. Llamé a Celside varias veces para cancelar mi contrato,. y no apareció por ninguna parte a pesar de que proporcione todos mis datos. El agente me dijo que lo más probable es que la contratación se hiciera mal y que lo olvidase.En verano de 2022, revisando mis extractos bancarios, me di cuenta de que me habían cobrado un total de 330 euros en base a diferentes conceptos. Volví a llamar a Celside, y tras cancelar mi contrato, se me recomendó poner una reclamación, cosa que hice y tras unas cuantos emails y llamadas (muchas veces poniendo en peligro mi puesto de trabajo ya que no puedo llamarles fuera de horas de oficina) se me aseguró que todo estaba en orden y que recibiría mi reembolso en breve.De todo esto hace 10 meses. he puesto infinidad de reclamaciones, he pasado horas en total en espera al teléfono tanto en espera como hablando con los agentes, y la respuesta es siempre más o menos la misma: Estimado Daniel Meitín Roca,? A raíz de la solicitud recibida?reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad y oferta de bienvenida.??Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.Llevo ya casi un año de estrés y de perdidas de tiempo y nervios constantes cada vez que intento recuperar lo que es mío, me niego a renunciar a un dinero que he pagado por un servicio que nunca quise. Lo he intentado incluso escribiendo reseñas en Google y hablando con la central en Paris, con el mismo resultado. Evidentemente, algo no funciona aquí, o el departamento encargado de la devolución no existe o no les están llegando los mansajes.Aparte de todo esto, estoy manteniendo la cuenta bancaria de la que salió mi dinero abierta solo para recibir su reembolso. Y dicha cuenta me cuesta 6 euros cada mes sólo por mantenerla abierta. Así que calculo que, hasta el momento, el seguro por el cepillo de dientes eléctrico de 35 euros me ha salido por unos 400 euros. No esta mal.Agradecería enormemente que solucionaran este problema de una vez por todas, y así dejaría de perder su tiempo y ustedes el mío.Un saludo,Daniel

M. V.
01/08/2023

Cobro de tarjetas de embarque y de maleta

Hola a la hora de facturar con Ryanair en el aeropuerto de Lanzarote nos cobraron 30€ por persona(120€) por sacar las tarjetas de embarque en el mostrador. Me parece una práctica totalmente abusiva por imprimir un papel en una máquina. Tras eso, con la opción comprada de prioridad y 2 equipajes de mano( que lo pone claro, y tras consultar a que se refería con equipaje de mano en su política) nos hicieron pagar por una de las maletas por decir que no lo incluía 35-36€ ( tengo fotos de la compra y de su política de tamaños). Si no quedara poco, viajábamos con un bebé la cual llevaba una maleta con sus cosas la cual también nos hizo pagar. La ida con Vueling no hubo ningún problema pero con estas prácticas abusivas por parte de Ryanair casi perdimos hasta el vuelo. Ya que tampoco querían cobrarnos en efectivo y tuvimos que activar tarjetas que no teníamos ni activadas

P. O.

cancelacion suscripcion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varios dias intentando dar por finalizada mi suscripcion , por internet, por chat, por telefono, solo he conseguido este chat , pero que no se refleja en ningun correo confirmando la cancelacion y me siguen cobrando mes a mes. SOLICITO me den de baja en mi suscripcion ya que para ello pagaba un precio mas elevado? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema con abono

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido número 16617 de un teléfono móvil enviado a reparar con fecha 28/04/23 y seguimiento de correos PQ6C8N0714391590128108R que recibieron y pasados varias semanas, me dijeron que no tenía arreglo. El 20 de junio me respondieron lo siguiente:Le informamos que tras las gestiones realizadas con el servicio técnico oficial para la gestión de su garantía le informamos que el articulo no tiene reparación en este caso tiene varias opciones:- cambio por una unidad nueva (sujeto a disponibilidad y siempre que el articulo no este descatalogado)- bono por el importe integro de la compra para que pueda adquirir otro articulo en nuestra tienda a su elección - reembolso del importe pagado por la compraLes respondí que prefería el reembolso y les facilité el número de cuenta. A partir de ese momento no hay respuesta a los múltiples emails que les he enviado. Únicamente a unos de ellos enviado al email finanzas@dalionstore.com fue respondido el día 25 de julio con las amenazas del departamento de finanzas, que es el que tiene que hacer la transferencia con el siguiente comentario: Si pretende difamar a nuestra empresa, le informamos que podemos denegar su garantía. No pretenda realizar juegos estúpidos de quinceañeros con nosotros o tomaremos medidas legales en contra de su personaTras numerosos intentos de contactar con ustedes por mail por ser la única forma de contacto disponible, veo que siguen sin responder. Tampoco hay forma de contactar por teléfono. SOLICITOQue cumplan la ley de garantías y que se me haga el abono del importe tal como indicado que se me iba a hacer al número de cuenta que les he facilitado. ? Sin otro particular, atentamente.Manuel Rodríguez

Y. N.
IGLOBALMED

TIMO ANÁLITICA

REALICÉ UNA COMPRA DE UNA ANÁLITICA A TRAVÉS DE SU EMPRESA, LA CUAL EL NÚMERO DE TELÉFONO QUE ME DIERON ES FALSO, ME DIJERON QUE ME MANDARÍAN UN MAIL CON EL BONO Y CONFIRMÁNDOME LA CITA Y NO HE RECIBIDO NADA. NO CONTESTAN A LOS MAILS EL NÚMERO DE TELÉFONO ES INCORRECTO. NO TENGO MAIL DE CONFIRMACIÓN DE LA COMPRA NI NADA NI NINGUNA MANERA DE PONERME EN CONTACTO CON ELLOS.

J. M.
01/08/2023

Hola,[CASO AVIS T8076AC7D]Realicé un alquiler de coche a través de Travel Club con AVIS, pagado el 04/05/2023. Número de reserva/Contrato E781755601. Para recoger el coche en Catania, Sicilia (Italia) el día 28/06/2023.Unos días antes de la fecha de recogida, realizo el QuickPass siguiendo instrucciones de AVIS para facilitar la recogida. Resulta que al llegar a la oficina de Catania, no les sale mi reserva en el sistema, el mánager de la oficina en ese momento y tras 1 hora de espera para poder recoger el coche, me dice que me hacen una reserva a mano con el mismo identificador que el voucher que yo tengo y que ya lo arreglan internamente.Me voy con el coche y lo devuelvo el día 12/07/2023. Tras revisarlo y ver que todo está OK, me facilitan un presupuesto de gastos de alquiler, donde el importe pendiente es de 2334,29€ y el chico de la oficina me dice que no hay ningún problema y que no se me cobrará nada.Resulta que como íbamos a coger el avión de vuelta, confiamos en su palabra y al posarnos en Madrid ya descubro que tengo un cargo en la tarjeta de crédito bloqueado por valor de 2234,29€, 100€ menos de lo que marca el papel que me entrega.Al día siguiente, aparece un cargo ya por el total del montante, los 2334,29€ los cuales me cargan en la tarjeta. Es decir, vuelvo de las vacaciones y veo que AVIS me tiene entre el bloqueo y el cargo 4600€ bloqueados.Reclamo inmediatamente el día 12/07/2023 y tras varias llamadas los días posteriores, todos los agentes con los que hablo me reconocen que es un error suyo y que no me preocupe, pero 3 semanas después, aquí sigo, con el cargo duplicado de la reserva que ellos cometieron el error. Entiendo que la oficina de Catania.Sigo reclamando, les proporciono toda la información que necesitan y llega el día 24/07/2023 donde Att. cliente AVIS me pone en copia de un correo interno que no debería ver, donde le reclaman el montante a Travel Club para que se lo abonen a AVIS y así AVIS abonarmelo a mi. Cuando el voucher de Travel Club es correcto y además ya he reservado decenas de veces de esta manera sin ningún problema.El caso es que AVIS está tratando de que alguien pague el error de la oficina de Catania y de momento el único que ha pagado el coche dos veces soy yo y al que le deben 2334,29€.Sin contar el perjuicio que me han hecho tras volver de vacaciones con semejante deuda.Para colmo, al volver a casa, tengo en el buzón una carta con una factura de AVIS de no recoger el coche de 65€ adicionales, que evidentemente reclamé y si que me abonaron al día siguiente de reclamar, dado que si reconocen que yo tenía una reserva previamente pagada y fue utilizada.Así que reconociendo esto, no sé porqué están mareandome y no quieren devolverme mi dinero.También he puesto una reclamación a Travel Club para ver si me ayudan, pero no he obtenido respuesta de ellos. [Referencia TRA-02099695]