Eliminación de numerosos canales de TV

A. C.

A: Euskaltel

01/08/2023

HolaLlevo más de 25 años con euskaltel, renovando año tras año el contrato y adaptándolo a nuestras necesidades. Hace 3 o 4 dias, nos dimos cuenta de que se han eliminado más de 20 canales de golpe de la televisión.Pensando que era una avería, llamamos y nos dijeron que no era una avería, sino que nos los habían quitado porque se trataba de un paquete que nos ofrecían gratuitamente 'por cortesía' y de repente ahora decidiendo después de 25 años 'no ser corteses' con nosotros nos los quitan de golpe sin avisar ni comerlo ni beberlo.Canales que en muchos de los casos llevábamos mas de 10 años con ellos.Nos dicen como excusa según quien se pone al teléfono:1- Que según el contrato solo duraba tres meses (¿Dónde pone eso?)2- Que era cortesía (¿Qué hemos hecho después de tantos años para que dejen de serlo de golpe y porrazo?)3- Que han cambiado la forma de ofrecer eso, ya que en lugar de en paquetes de canales, ahora es individual, y que esto se lo han hecho a todos los clientes.4- Que es el decodificador que no soporta los mismos canales (¿Por qué nos ponen un decodificador que no soporta lo contenido en el contrato?, en dicho caso que nos pongan el correcto, pero tampoco entiendo que hasta hace 4 días si lo soportara)Eso si, nos ofrecen por 'solamente' 6 euros más volver a lo que teníamos hace 4 días Por tanto y como no llegamos a un acuerdo lo que hicimos es solicitar a atención al cliente el contrato y nos dice que entre en la página a cogerlo (no lo encuentro en ninguna parte) RECLAMO que me envíen dicho contrato ó la grabación que se hizo en su día a mi correo. Correo con el que estoy dado de alta en euskaltel.Un saludo

Euskaltel

A: A. C.

02/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: Euskaltel

02/08/2023

En el momento en que se me ofreció la renovación se me dijo que lo contratado era todo igual, no se me dijo que televisión ocio eran menos canales. Sigo pensando que no lo dejáis claro y sigo reclamando lo mismo