REVISAR EXPEDIENTE ACCIDENTE DEPORTIVO -FACV
Buenos díasTramite con ITEGRA( Expediente CV21758 ) un parte de accidente depòrtivo de la FACV , al cual le dieron aprobacion para consulta con el medico y posteriormente una prueba de resonancia magnética y otra consulta medica con aprobacion del doctor sobre la necesidad de realizar las acciones necesarias para la recuperación.Posteriormente me encuentro con un correo de ITEGRA en el cual me indica que rechazan el expediente con un simple comentario.- Su lesión no es provocada por un accidente deportivo. Recuerde que no todas las lesiones que se producen haciendo deporte son un accidente deportivo. Se considera accidente deportivo aquel que sucede por una causa externa, súbita y violenta que provoca la lesión en el deportista federado.Esta definición esta fuera de lugar con respecto a lo definición como accidente deportivo en la circular de la facv(federación valenciana de atletismo ) , además de la validez por parte de los médicos y pruebas realizadas.Espero me indiquen los motivos del rechazo del expediente con más claridad , he transmitido mi disconformidad a la federación y si es necesario realizare la reclamación ante cualquier otro estamento.Espero revisen el expediente con detalle y espero sus noticias.Un Saludo.Alfonso Javier Sanz Garcia. Federado V6073(FACV)
Devolución producto marketplace
Buenos días. Realicé un pedido de un CD en marketplace. Una hora después de hacerlo decidí cancelarlo porque lo encontré en otro sitio y tardaban sólo dos días, en lugar de dos semanas. Como otra hora más tarde llegó un mensaje de confirmación del pedido, aunque había tratado de cancelarlo. Al día siguiente recogí otro CD en la tienda FNAC y pregunté cómo podría cancelar el pedido de marketplace. Me recomendaron que lo recibiera y lo devolviera cuando llegara. Así lo hice. A las dos semanas llegó el CD. Intenté devolverlo en tienda pero me dijeron que tenía que gestionarlo yo. Imprimí la tarjeta de devolución y, cuando fui a Correos para devolverlo, me dijeron que costaría 6'8 euros. Teniendo en cuenta que el producto me costó 16'96 consideré que no merecía la pena. ¿Por qué me recomendaron recibirlo en lugar de cancelarlo teniendo en cuenta el precio de la devolución? ¿Cómo puede ser que la FNAC se desentienda de la gestión de un producto de marketplace? Si esto es así, no merece la pena comprar nada a través de la FNAC en marketplace. De hecho, no volveré a hacerlo, y estoy pensando en no volver a comprar nada por la web de la FNAC.
2X1 FALSO
Buenas, El 7 de noviembre de 2021 hice un pedido (B1PVWJC8) con la empresa Glovo. El pedido consistía en un 2x1 de una pizza de la empresa Pizzeria Express. Compro las pizzas y se me indican que tengo que pagar 11 euros aproximadamente por la pizza más unos 2 euros de gastos de reparto, nada más. Confirmo la operación y al cabo de un rato voy a mi cuenta a ver si ya me lo han cobrado. La sorpresa viene cuando resulta que me han cobrado las dos pizzas por separado, valiéndome hasta un total de 25 euros. Voy a la app y mi pedido efectivamente me lo corrobora, ya no existe ningún tipo de 2x1 sinó que las dos pizzas han sido cobradas independientemente. Immediatamente intento cancelar el pedido, resulta que para cancelar el pedido me piden los 25 euros de la comanda a penas 3 minutos después de haberla hecho. Intento ponerme en contacto con alguien de glovo para que me la cancelen pero no me facilitan ningún número de atención al cliente sinó que me dicen que contacte directamente con el establecimiento porque la comanda ya estaba enviada, resulta que si llamaba al teléfono proporcionado saltaba directamente el buzón de voz. Me es imposible cancelar la operación de manera que intento buscar el teléfono de atención al cliente de Glovo y encuentro un teléfono que no da señal. Cuando me entregan el pedido y tengo que hacer la valoración a través de la app pido ayuda y indico que ha habido un problema con el cobro. Hablo con teleoperadora mediante mensaje y me pasa a llamada teléfonica. Le explico mi problemática y me dice que sin un recibo o captura de pantalla conforme se me había indicado otro precio por el producto no podía hacer algo al respecto. Le digo que obviamente no pensara que tal cosa pudiera pasar y le indico que si mira el establecimiento podrá ver que figura el 2x1. Resulta que después de mi compra la promoción de 2x1 desapareció, la teleoperadora no le figura esta promoción y yo a través de la app de un móbil ajeno tampoco soy capaz de encontrar la promoción 2x1 en este establecimiento.Obviamente me siento estafado porque justo cuando yo pago mi pedido con el 2x1 en el que se indicaba que disponía de un segundo artículo gratis este desaparece no solo para mi sinó que también para todos los otros usuarios de la aplicación. No dejando ningún rastro de esta promoción y hubiéndome cobrado a mi el doble de lo que se me había indicado en el momento de realizar el pagamento. Le indico a la teleoperadora que si puede mirar las promociones que había una hora antes porque le juro que ésta figuraba en la app. Me indica que es imposible que ellos solo pueden ver aquellas promociones que estan vijentes en el momento y en ningún caso las promociones pasadas. Haciendo así que fuera imposible verificar el 2x1 existente en el momento de mi compra. No entiendo por qué no pueden los técnicos del servicio de atención al cliente ver las promociones anteriores al momento de consulta. A la vez, no entiendo como no se me dieron facilidades para poder cancelar el encargo justo después de pedirlo sin tener que pagar todo el importe del pedido ya que este podría haber sido perfectamente una equivocación.A parte, la imposibilidad de rechazar el recibo a través de mi cuenta personal bancaria y que este se cobre directamente sin tener que ser verificado por ninguna entidad bancaria como podría ser Caixa Bank Sync. Una muy mala gestión de los problemas y una incapacidad para solucionarlos o la oportunidad de dar alternativas al cliente si este ha cometido algún error. Por último, encuentro muy sospechosa la desaparición de esta oferta/promoción justamente después de haberme cobrado un precio que no era el que se me había indicado, todo muy oportuno. Por esto y estas supestas promociones 2x1 fantasma considero y reclamo que se me deberían abonar los 11 aproximadamente euros que no se me habían indicado en la factura inicial que es el precio que yo estaba dispuesto a pagar por el servicio prestado. Y ya no pido un reembolso íntegro de lo que he pagado pero sí que se me devuelva lo correspondiente a la promoción que figuraba en el momento de la compra.
Cargo duplicado tarjeta
Buenos días, el pasado 12 de octubre de 2021 realicé una compra de entradas para cines Yelmo Plenilunio a través de la web pero la página se quedó pillada. No recibí ningún email de confirmación por lo que compré las entradas a los cinco minutos al llegar al cine. Sin embargo el cargo si se efectuó, por lo que se ha pasado doble. Podrían proceder a revisarlo y a la devolución, por favor. El importe es de 25.60€. Como la web no funcionaba saqué las entradas en las máquinas del cine. La película fue en la sala Junior, La Familia Adams 2 sesión de las 16:30. He enviado un email el 22/10/2021, 01/11/20121 y el 04/11/2021, así como formularios a través de la web pero no he obtenido respuesta. Muchas gracias de antemano.Saludos, M.
Microcréditos en la entidad: Kviku.com
Hola muy buenas, os comento mi caso en particular, a día de hoy me propuse a pedir un pequeño crédito de 300€ sin intereses a cualquier entidad que me lo ofreciera a través de un intermediario como lo fue la entidad solcredito.es. Una vez completado el pertinente formulario para su previa aprobación, fui redireccionado automáticamente a la entidad: Kviku Holding Ltd, el cual después de firmar el contrato previamente vía SMS, me ingresó una cuantía de 25€ a 2 meses con un 90% casi de intereses a devolver por un total de: 46,16€. Después de muchos intentos de enviarles un mensaje o incluso de poder devolverlo, me es imposible a que en su página web solo ofrecen como contacto un e-mail con un robot automático. He estado leyendo en foros y opiniones de gente, particulares, parece una estafa masiva. Mi pregunta ahora es: ¿hay solución, se puede reclamar, es esto legal, de ser así, qué debo de hacer?. Sin más espero su pronta respuesta y gracias de antemano, un cordial saludo.
problema con cuantía de reembolso
Buenos días, tras solicitar la revisión del contador de agua de mi vivienda a EMMASA, se determinó que EL CONTADOR ADOLECÍA DE ERRORES DE MEDIDA DEL 36%. Desde atención telefónica me llamaron para comunicarme que se me haría una devolución SOLAMENTE SOBRE LAS ÚLTIMAS 3 FACTURAS (se acogen a su normativa interna de hace más de 16 años!, publicada en su web), siendo el total, según ellos, de 239 euros. Pues bien, yo no estoy de acuerdo con esa cantidad a devolver, ya que tras revisar mis facturas de agua de los últimos 2 años, he podido observar que el incremento de la facturación se ha producido desde la lectura de ABRIL DE 2020, donde hasta entonces venía pagando alrededor de 90 euros de forma bimensual. NO SE SABE DESDE CUANDO EL CONTADOR DE MI VIVENDA VIENE REALIZANDO LECTURAS ERRONEAS, Y POR LO TANTO, REGISTRANDO CONSUMOS MAYORES A LOS DEBIDOS, PERO LO QUE SI ESTÁ CLARO ES QUE LAS FACTURAS DE CONSUMO SE HAN INCREMENTADO DESDE ESA FECHA, ABRIL DE 2020.La cuestión es la siguiente: - Por un lado, esos 239 euros que me comunican que me van a devolver , NO REPRESENTAN EL 36% DE CADA FACTURA. LO SUYO ES PROCEDER CON LA DEVOLUCIÓN DEL 36% DEL TOTAL DE CADA UNA DE ESAS FACTURAS, siendo el total de 295,22 euros. No sé qué baremos utilizan para que sus cálculos den una cuantía a devolver bastante inferior a ese 36%.- Por otro lado, yo les solicito que la devolución sea desde ABRIL de 2020, y según mis cálculos, la cantidad TOTAL a devolver debería ser de 557,10 euros
Extravío de paquete enviado
Buenos días, realicé el envío de un paquete a través del punto pack localizado en Madrid, en el Paseo de Juan Antonio Vallejo-Nájera, en la tienda de Opticalia Pirámides. La recepción y envío del paquete se realizó el 24.09.2021.Se suponía que el envío, al ser dentro de la misma ciudad de Madrid, no tardaría más de 1-2 días. Sin embargo, a la fecha de esta reclamación, día 04.10.2021, el paquete no ha llegado a su destino.El envío consistía en una devolución de ropa de fiesta, que exige que sea rápido. Este retraso puede acarrear la no aceptación de la devolución y se trata de artículos de valor elevado.Hasta el momento, me he puesto en contacto con Mondial Relay a través del teléfono 938166234 en repetidas ocasiones. Parece que el paquete se ha perdido. Abrieron una investigación, pero todavía no hay noticias y el tiempo sigue corriendo, sin poder hacer la devolución para obtener el reembolso de los artículos que compré.
Booking asumir responsabilidad legal de danos a clientes.
HolaRealicé una reserva en Booking, a un valor que se ajustaba a mis posibilidades dentro de la aplicación. La reserva realizada para mí apareció con un valor especificado según lo indicado en los motores de búsqueda. Entró en contacto conmigo una persona sin identificarse, presuntamente de parte del alojamiento en el que había hecho la reserva y me dice que el valor de mi reserva es otro (exageradamente diferente al que he reservado).Me comuniqué por mensajes con servicio al cliente de Booking, en definitivas, se han lavado las manos y no se hacen responsable por lo ocurrido, y mostrando clausuras abusivas a traves de las cuales se deslindan de cualquier responsabilidad legal, con esto siendo indiferentes a los danos y perjuicios de los usuarios.
Estafa mediante copia datos tarjeta bancaria
Booking.com ESTAFADORES. Realizo una reserva para un apartamento en Valencia. Una vez efectuada recibo WhatsApp del supuesto establecimiento con todos mis datos personales y número de tarjeta, pidiendo que confirme la tarjeta para la reserva. Bien pues me estafan 810€. Tras reclamación a mí banco no prospera ya que supuestamente yo autorizo la operación.Tras informar de la incidencia a Booking.com me dicen que sí que han estafado y que van hacer todo lo posible por devolver el dinero. Me piden toda la documentación pertinente la cual les mando hasta en 10 ocasiones. Hace 2 días recibo llamada confirmando que me devuelven 540 €, a lo cual les digo que la cantidad asciende a 810€ como todos los documentos oficiales acreditan. Me dicen que les vuelva a mandar toda la documentación y hoy recibo correo electrónico diciendo que el departamento de finanzas desestima mi devolución.Lógicamente demandare a Booking.com en el Juzgado. Booking.com sois unos Estafadores.
Estimados, realice una compra de entradas el día 30 sept 2019 con número de pedido 2194922, a la empresa Ticket One Italia.He solicitado la devolución en varias ocasiones: vía web y vía mail y aún no me han dado ninguna solución.Solicito que sea reembolsado los 325,43€.