P. M.
Correos Market

Problemas envío Correos Market

Compré a través de Correos Market con el nro de pedido PED-82221 camisetas Vivir es urgente Me ha llegado un paquete con el pedido incompleto pedía 8 y han llegado 7 , de las que han llegado 2 de color diferente al solicitado. Dado que Tras intentar comunicarme a través del correo electrónico que facilitan sin éxito en tres ocasiones y que tampoco es posible comunicar por teléfono, ya que la locución grabada no contempla la posibilidad de facilitar el número de pedido y que tampoco he tenido solución después de hablar con el responsable de la sucursal de correos que me corresponde. al que le facilite los datos y la respuesta fue que volviese a intentarlo directamente con Correos Market. Les envío la reclamación de nuevo a través de OCUEstas son las incidencias -Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- M / Negra 2 camisetas han llegado pero han llegado de color blanco en lugar de negras.-Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- XL / Negra 1 camiseta no ha llegado-Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- L / Negra 1 camiseta no ha llegado- Vivir es urgente 1 camiseta de hombre de talla m que no he pedido y no me sirve para nada Han llegado correctas: 1 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- XXL / Negra 2 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- S / Negra1 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- L / Negrr Hice la compra con la intención de hacer los regalos de navidad y además de suponer un desembolso importante para mi , no podré hacerlos si no tengo todas llas camisetas . Por otro lado al tratarse de una campaña para recaudar fondos para la investigación del cancer , me pregunto si ha llegado el dinero a ese fin o dónde está . Solicito q el envío de las camisetas que faltan . en el pedido enviado y que ya está pagadas

D. G.
08/11/2021

No se hacen cargo de seguro de responsabilidad civil

Hola. Tengo un seguro de casa que me cubre responsabilidad civil. Mi hijo rompió una tele en casa de unos familiares de mi novia. El seguro debería cubrirme los daños causados por mi hijo y sin embargo no quieren responsabilizarse. El asegurado soy yo y no estoy casado, por lo tanto no comparto ningún grado de consanguinidad ni afinidad. El seguro debe cubrir los daños causados por mi hijo sin tener nada que ver con su madre. Vuelvo a repetir que no estoy casado ni soy pareja legal ni de hecho. Quiero que se aboné el importe de los daños o denunciaré por incumplimiento de contrato

M. P.

CAMBIO DE LAVADORA

Buenas tardes, compré una lavadora marca INFINITON a Electroprecio SL el día 05/05/2020, el día 15/10/2021contacto con esta empresa porque se han estropeado los rodamientos del tambor, esta empresa me manda un enlace para reclamar a la empresa INFINITON y ese mismo día 15/10/2021 los mando un correo y me dan la referencia de reclamación E21A03426 y me dicen que el técnico contactará en 24/48 horas, el día 18/10/2021 me dicen que se ha comunicado la incidencia al servicio técnico, el día 19 o 20 no lo recuerdo bien me visita el técnico afirmando que son los rodamientos del tambor pero que lo comunicará a INFINITON para que le digan como proceder ya que la lavadora está en garantía el día 28/10/2021 le mando un mensaje a INFINITON por Whatsapp diciendoles que me parece una falta de respeto tener esperando a un cliente todos esos días con una lavadora estropeada, al día siguiente me llaman por teléfono muy enojados diciendo que ellos tienen que hacer sus gestiones con los suministradores de piezas. Pues a día de hoy 08/11/2021 la lavadora sigue sin arreglar, ya no quiero ni que me la cambien pues esta empresa no me ofrece ninguna clase de garantía, quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a saber mas de ellos.

C. R.
Tuganga-online.com

Recuperación de mi dinero

Hola el pasado 14 de septiembre realicé dos pedidos a través de su página www.tuganga-online.com, el día 16 del mismo mes Dos días después les remití mi carta de desistimiento del pedido, Estimados Sres. Por medio del presente escrito, ejercito el derecho de desistimiento establecido en la Ley General por la Defensa de los Consumidores y Usuario es respecto del contrato de venta de cuya Referencia es #12684 y celebrado por internet a través del sitio web tuganga-online.com el pasado 14 de Septiembre de 2021, por un importe de 126,95 €. La resolución que le comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, contados a partir de la recepción de la presente tal y como establece la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Así mismo le recuerdo que según la normativa vigente en materia de compras a distancia y fuera de establecimiento mercantil, debe reembolsarme todo pago recibido antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que reciba mi decisión de desistimiento de este contrato. Sin otro particular LES HE ESCRITO VARIAS VECES SIN RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO SEA DEVUELTO MI DINERO DE FORMA INMEDIATA. COMO BIEN SABEN PUESTO QUE SE LO HE REITERADO EN MULTIPLES OCASIONES SON DOS PEDIDOS #12684 y # 12686, Les remití carta por cada uno de los pedidos.SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE 126,95€ Y 40 € DE AMBOS PEDIDOS.

T. M.
SATTEC

Fallo en el diagnostico

Hola. El 5/11/2021 acudió a mi domicilio Técnico tras serle requerido por no funcionamiento lavavajillas. El diagnóstico fue avería de Placa control + Bomba + Electro. Presupuesto total 435€, mano de obra, recambios e IVA incluidos.Factura del diagnóstico: 30€ por 1 h + 15 € desplazamiento + 9,45€ IVA. Total: 54,45 €. Que fueron abonados al contado.Ese fue el diagnóstico, su precio abonado y presupuesto para tenerlo en cuenta.54,45 € para decir que el lavavajillas estaba muerto y que la solución venía dada en el presupuesto de 435€ con garantía única de 3 meses tras la reparación.No conformes dimos parte a nuestro Seguro de Vivienda que día 8/11/2021 envía Técnico que diagnostica perfecto estado de funcionamiento del aparato tras haberlo dejado en reposo unos días. La avería fue producida por un error en la administración del gel lavavajillas que fue confundido con gel lavaplatos y formó mucha espuma.Cuando se requirió al Técnico inicial, no se supo prever, por su supuesta profesionalidad, el tipo de problema por el tipo de error y aconsejar el reposo del aparato antes de desplazarse? Incluso después de desplazarse, no pudo imaginar, por su supuesta profesionalidad, que ese problema se solucionaría solo en unos días? No se había dado caso parecido nunca? La formación de espuma y paro reversible consecuente del aparato no está al cabo del día en la vida de un supuesto profesional?El segundo Técnico avisado tardó 5 minutos de reloj en encenderlo de nuevo, resetearlo y probar inicio de lavado. Al mismo tiempo nos informó que es un problema relativamente común la confusión de detergentes y el consecuente baño de espuma y que lo que hay que hacer es esperar, SOLO ESPERAR! Habrá algo más barato que esperar?Sólo reclamo se ponga en contacto la Empresa y se devuelva lo que a mi parecer ha sido injustamente cobrado. Gracias de antemano.

C. B.

compensación económica

El pasado día 4 de septiembre de 2021 hice una compra telefónica (con una compañera atendiéndome que hizo la venta) con número de pedido 1222626438 por valor de 269 que incluía la venta de una placa de inducción, transporte el 9/9 e instalación el 10/9 (tal y como muestran los documentos de venta del pedido que envió IKEA). El pago se hizo mediante el link de pago que la propia compañera envió al correo del cliente.El 9/11 esperamos hasta las 18H pero el pedido no llegaba. Nos pusimos en contacto con atención al cliente por chat y teléfono y nos dieron más solución que vendrían el 14/11.El 10/9 se contactó por redes sociales a IKEA via Twitter. Se nos envió un mensaje vía Twitter en el que IKEA ofrecía una compensación económica:'Hola, XXX. La compañera con la que estabas al teléfono nos ha comunicado que se cortó la llamada mientas estaba revisando tu caso con un responsable, te pedimos disculpas. Tras revisar de nuevo nosotros tu caso, te informamos que vamos a proceder a la compensación por las molestias ocasionadas con una cuantía de 150€. Vamos a gestionar el reembolso y ahora mismo te avisamos de nuevo con el número de incidencia y los palzos de la devolución. Un saludo.Sep 10, 2021, 9:13 PM'La compensación que IKEA nos ofreció por las molestias ocasionadas nunca llegó pese a seguirles llamando y enviando mensajes.Otras respuestas fueron en días siguientes fueron:'mar, 14 sept 13:09para míBuenos días XXX, Como te informado durante la llamada telefónica, la devolución del importe de 150€ se está tramitando y en un plazo aproximado de entre 48 y 72 h la tendrás disponible en la misma tarjeta utilizada para la compra.Muchas gracias. Un saludo, XXX (por temas de datos personales hemos quitado esta información pero la tenemos en los documentos)Servicio de Atención al Cliente de IKEA'Sin embargo el 20 de septiembre recibimos un nuevo mail en el que el mismo remitente nos insta a firmar un documento renunciando a la garantía del producto a cambio de la compensación:'Buenas tardes Cristina, Te escribo en relación al caso 23936755 y a la compensación que se gestiona en el mismo. Para poder continuar con el proceso de abono de los 150€ de compensación que hemos acordado, es necesario que firmes el acuerdo transaccional que encontrarás adjunto a este mensaje. Una vez firmado, envíalo de vuelta y daremos curso a la devolución. Muchas gracias. Un saludo, XXX (por temas de datos personales hemos quitado esta información pero la tenemos en los documentos) Servicio de Atención al Cliente de IKEA'En las estipulaciones de este documento que IKEA envía al cliente el 20/09 y del que antes no hubo ninguna mención:'ACUERDO TRANSACCIONALA 20 de Septiembre de 2021'(...)'ESTIPULACIONESPRIMERA – Que IKEA accede a abonar al cliente un importe de 150,00€, por concepto de &quotCompensación porretraso en la entrega del pedido 1222626438 y el consecuente perjuicio causado por este motivo a la cliente, alquedar la misma sin una placa de inducción operativa durante varios días” en el método de devoluciónmediante transferencia a la cuenta bancaria facilitada por el cliente.SEGUNDA – El Reclamante da por satisfechas sus pretensiones y declara no tener nada más que reclamar aIKEA por el mismo concepto, renunciando a iniciar cualquier tipo de acción judicial o extrajudicial contra IKEA ydesistiendo de cualquier reclamación interpuesta por los motivos objeto de este acuerdo. El cliente renuncia a lagarantía del artículo por dos años y al periodo de cambio de opinión por 365 días.TERCERA – El presente documento tiene el carácter confidencial y no podrá ser divulgado por las partes aningún tercero sin el consentimiento expreso y por escrito de la otra parte. No obstante, lo anterior, IKEA podráfacilitar o divulgar copia u original del presente acuerdo a cualquier Administración, organismo público, autoridado entidad supervisora y reguladora a los efectos oportunos.Y siendo cuanto antecede el fiel y exacto reflejo de la voluntad de las partes, lo firmanD. XXX IKEA IBÉRICA, S.A.' Reclamamos que IKEA haga efectiva la compensación económica que el día 10/9 ofreció por las molestias ocasionadas sin previa firma de un acuerdo que se envió a posteriori y que consideramos del todo injusto ya que implica un nuevo daño al cliente en caso de necesitar asistencia o cambio del producto.Reclamamos que IKEA cumpla con la compensación que ofreció el 10/9 y ratificó por mail y redes sociales en días posteriores.Conservamos toda la documentación gráfica lista para la reclamación.Un saludo,

G. G.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN RESERVA VEHÍCULO

Hola, quería comprar un coche de segunda mano y fui a mirar a hrmotor, situado en Galdakao, Bilbao. El comercial llamado Alexai me estuvo informando de un Kia Ceed con matricula 6541KBK. Resulta que estaba en las instalaciones de Madrid, no se encontraba allí mismo y para que lo viera un poco me mandó un vídeo del coche. En el vídeo no se apreciaba nada malo, parecía todo perfecto y parecía que el coche estaba en perfectas condiciones. Aún así, prefería verlo tal cual antes de realizar ninguna compra, claro está. El comercial me dijo al respecto que había que dar una señal de 300 euros, que en caso de que nos quedáramos con el coche se descontarían del importe total del vehículo. Sin embargo, en el caso de que el coche no se correspondiera con lo que habíamos visto en el vídeo, que estuviera en mal estado o cualquier cosa que no se correspondiera con lo que habíamos visto, también se nos devolvería esa señal. Me quedé tranquila al respecto y le dije que adelante, que procediera al transporte del vehículo a Bilbao. El comercial me dijo que tardaría unas dos semanas y que si quería tenerlo en 24-48 horas tenía que pagar 130 euros más. A mí me urgía con lo cual pagué también 130 euros para tenerlo en ese plazo de 24-48 horas. En total, pagué 430 euros. Y a partir de aquí, comenzó todo. El coche no sólo no llegó en ese plazo, por supuesto. Cada vez que llamaba a la empresa a ver qué pasaba me decían algo diferente: que si habían tenido problemas, que si lo habían llevado a Navarra por error en vez de a Bilbao, que si estaba en el taller arreglándolo para que yo lo viera en perfectas condiciones... Pues bien, yo la reserva la hice el día 22 de Septiembre. El comercial me dijo que podía pasar a verlo el 6 de Octubre. Y cuál fue mi sorpresa que el coche, tras ya haber pasado por el taller, se encontraba en unas condiciones lamentables, nada que ver con lo que yo había visto en el vídeo. Las matrículas sueltas, parachoques con ralladuras, desgaste en interior y exterior, quiero decir, en asientos, tapicería, volante, palanca cambios, puertas, etc etc... Estaba muy muy desgastado y viejo. Había sido muy maltratado tratándose de un coche de 4 años... Y lo más sorprendente había restos de pintura verde en todos los sitios, siendo el coche gris. Esta pintura verde estaba hasta dentro de las ruedas, en el interior de las llantas... En todos los sitios...En fin, viendo el estado en el que se encontraba el coche, y más tras haber pasado por el taller, decidí no quedarme con él. El comercial me dijo que tenía razón, que él mismo no se esperaba que el coche estuviera en esas condiciones y que se me devolvería lo que había pagado. Me dijo que él pondría una reclamación y hablaría con el gerente, pero que yo también mandase un email a reclamaciones@hrmotor. com. En este email, me dijeron que no se me devolvería nada puesto que los desperfectos se podían arreglar. Les comenté que ese tipo de desperfectos, como es el desgaste, no se podía arreglar puesto que el desgaste era tan evidente que se podía tapar un poco pero no arreglar a no ser que desmontaran y montaran de nuevo todo el coche con todas las piezas y asientos nuevos. Además, no era el coche que yo había visto en el vídeo. No se correspondía para nada con lo que yo había visto. Y por si no fuera poco, no recibí respuesta tampoco ante los 130 euros de más que yo pagué porque viniera en un plazo corto de tiempo y que evidentemente no fue así. Dicho todo esto, pongo esta reclamación para que me devuelvan justamente mi dinero.

A. M.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Hola, realicé una compra online de unas entradas para un festival al cual no puedo acudir, por lo que la empresa gestora de la devolución del dinero realizó el reembolso al mismo numero de tarjeta desde el cual realicé la compra el problema es que esa tarjeta no la tengo activa desde antes de Junio de 2021 porque me di de baja de dicho banco (BBVA). Desde la empresa gestora de devolución de dinero me dicen que no han tenido problemas en devolver el dinero, por lo que al contactar con BBVA, se pusieron a investigar donde había ido a parar ese importe ya que yo ya no tenía ninguna cuenta abierta. El banco encontró el importe que me habían reembolsado, a finales de Septiembre me pidieron un nº de cuenta (activo) a mi nombre para poder hacerme la transferencia pero esa transferencia nunca llegó porque según me comentó la gestora que lleva mi caso, desde el departamento que debía de hacerme la transferencia tuvieron un error y lo transfirieron a otro nº de cuenta (no se sabe cual, pero al mío no). Llevo peleando con esto desde Junio y todavía nadie me da una solución ni me reembolsan mi dinero. La gestora del BBVA me ignora y no me dan soluciones.

A. N.
GESER ELECTRIC Polígono Industrial Fuente del Jarro,

DESPERFECTOS REFORMA

Muy señor mío,A través de la presente hago constar los siguientes hechosEl día 4 de Octubre la empresa Geser Electric situada en Polígono Industrial Fuente del Jarro, Carrer Vila de Madrid, 32, F, 46988 Paterna, Valencia, dio por terminada la obra integral que realizaron en mi domicilio calle Maria Zambrano (Filósofa) sabiendo que había cosas que reparar y que sustituir.Pasado un tiempo de dos semanas, es decir menos de seis meses desde la finalización de la misma, encuentro desperfectos en todas las puertas que me han instalado en la casa, estando muchas de ellas rotas, en especial una puerta del cuarto de baño que ni siquiera cierra bien, además en ese mismo cuarto de baño han instalado mal el vater y también se sale el agua a pesar de no haber utilizado el producto puesto que, aún no estamos instalados ahí.También encontramos desperfectos en el suelo y alicatado de muchas zonas de la casa, como por ejemplo suelo sin juntas, azulejos y solado roto, etc. Hemos intentado contactar con ellos tanto a través del mail como por vía telefónica siendo imposible conseguir una respuesta por su parte y he sido bloqueada de estos mismo medios para no poder comunicarme con ellos.Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra o de la instalación, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir los productos en cuestión.Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,ANA NAVARRO IBÁÑEZ

S. R.

Compra fraudulenta por Internet

Realicé una compra fraudulenta dando los datos de mi tarjeta, el 29 de septiembre de 2021. Cuando vi que no recibía respuesta de mi pedido, me puse en contacto con la tienda y ni el teléfono existía ni tampoco recibí respuesta por email.Llamé a mi banco inmediatamente para que anulara el cargo, me contestó que tenía que esperar 24h para tener una respuesta. Entonces, contacté con WISE Internet Be, que es el que transfiere el dinero, y puse una reclamación online, adjunto los correos que mantuve con ellos, aportando mis datos de la transacción fraudulenta.Ésta, igualmente, me hizo el pago el 1 de octubre. Su respuesta fue que el banco haría de mediador.Puse reclamación a ING, con n. de incidencia 15400245, y con grabación de la llamada con el gabinete jurídico, se hizo reclamación y el banco me devolvió el dinero el 9 de octubre.El 2 de noviembre, me avisan de que WISE vuelve a pedir el dinero por considerar que hizo la transacción correctamente. Ha sido el 6 de noviembre, sábado, que se me ha vuelto a hacer el cargo de 502,05€ en mi cuenta dejándome en saldo negativo.Hice una denuncia a la Policía Local, aquí, Mossos d'Esquadra, que adjunto, el 6 de noviembre. Hoy es 8 de noviembre, y he hablado con ING y su respuesta ha sido que no pueden hacer nada porque WISE considera que hizo su trabajo y soy la responsable de ello. He enviado email a WISE para volver a empezar mi reclamación con la denuncia, remitiéndome a mi queja del 29 de septiembre. Quiero que me devuelvan el importe y se cierre el caso, porque no tengo el producto y quiero que WISE lo reclame al receptor, no a mí, que sufrí el fraude.