Baja por siniestralidad por un accidente del que no somos responsables

E. V.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

31/10/2024

Lo primero indicar el descontento con esta situación siendo clientes de la Caixa desde hace más de 20 años, después de tener contratado un seguro de automóvil todo riesgo con franquicia resulta que se nos comunica este años la no renovación de la póliza. Tras consultar con el gestor del banco se nos facilita la información de que el motivo es por alta siniestralidad... Alta siniestralidad es tener un accidente del que no somos culpables, del que "supuestamente" se hace responsable la aseguradora contraria, todo esto ratificado y demostrado por un atestado policial y ya lo que remata la situación es que a través de la lista SINCO te tachen de malus con los consiguientes problemas a la hora de cobtratar un nuevo seguro. Por nuestra parte desde luego la Caixa gracias a sus seguros acaba de perder 2 clientes con dos nóminas fijas de funcionarios y otros 2 seguros así como la hipoteca que estamos gestionando ya para cambiarla a otra entidad. Deberían de cuidar un poco más a los clientes y más cuando no han sido responsables de un evento. Solicito que se modifique por parte de SegurCaixa la información aportada a la lista SINCO indicando que somos clientes con una alta siniestralidad.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. V.

04/11/2024

Estimados Señores: Para poder atender la petición de reclamación del asegurado en referencia, precisamos que por favor nos facilite los siguientesdatos: Nombre y apellidos del titular de la póliza. D.N.I. Número de póliza/tarjeta/siniestro Ramo al que pertenece Quedamos a la espera de recibir la información solicitada. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. V.

13/11/2024

Estimado Asegurado, Nos ponemos en contacto con usted, con relación al escrito de reclamación que nos hizo llegar, relativo a la póliza suscrita con SegurCaixa Adeslas. En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido causar. En cuanto al motivo de su reclamación, tras la revisión del expediente, le informamos quehemos reconsiderado la cancelación automática. Por tanto, esta póliza se renovará a su fecha de vencimiento 01/01/2025. Sobre la información que se envía al fichero histórico de seguros de automóvil (SINCO), permítanos recordarle que sólo se informan de los siniestros de Responsabilidad Civil de culpa. En este caso el siniestro de la póliza es de Reclamación de Daños y de culpa contrario, por lo que no se informa en Sinco. No hay datos que rectificar. A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación, quedamos a su completa disposición para cualquier aclaración que precise.   Atentamente,       María Sánchez       Unidad de Supervisión de Reclamaciones         Si usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es); Paseo de la Castellana, Nº 259 C, 28046 Madrid). Se procederá a la continuación del expediente y en el plazo máximo de 1 mes recibirá la resolución a su reclamación.      Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.     Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

E. V.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/11/2024

Buenos días, muchas gracias por su respuesta y por la reconsideración por parte de la compañía de la renovación del seguro, creo que es importante que se cuide a los clientes de muchos años que nunca han fallado a la entidad. Por nuestra parte dada la reconsideración paralizaremos la retirada de la hipoteca y de los otros seguros que habíamos empezado a gestionar con otra entidad a excepción del seguro del hogar que ya se ha firmado con otra conpañía y no podemos revocar con tan poco tiempo de antelación, aunque intentaremos volver a gestionar con SegurCaixa en cuanto finalice el tiempo contratado. Quedamos a las espera del documento de confirmación de renovación. Muchas gracias por la atención. Un saludo.