FINANCIACION ANULADA

Facturación

M. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

31/10/2024

Hace un par de semanas contactan conmigo para el montaje de una caldera. Me envían el contrato de la financiación, el cual acepto y firmo online y a los 10´ me llaman que no me van a montar la caldera porque no tienen ningúna que se ajuste al hueco que hay en mi domicilio (todo esto en 10´ sin que nadie se persone en mi domicilio para ver donde tiene que ir montada la caldera) Me dicen que ellos se encargan de cancelar el préstamo que había solicitado al BBVA Llamo a atención al cliente de Iberdrola para que alguien me confirme que la financiación esta cancelada y me contestan que abren una reclamación y que ya me contestaran Mientras tanto, me ha llegado la factura de la caldera que NO me han montado y el BBVA me envía un mensaje que tengo un préstamo pendiente de liquidar de 12 recibos de 116€ Vuelvo a llamar a Iberdrola y la respuesta es la misma, que tengo que esperar a que me contesten a la reclamación vía mail, pero yo ya tengo un préstamo cargado en mi cuenta que el BBVA me reclama tengo que liquidar Evidentemente si cancelo el préstamo conlleva unos gastos que tendría que abonar y si dejo de pagar los recibos tendré problemas, cuando la situación es Iberdrola quien decide cancelarla 10´ después de firmar el préstamo sin que nadie acuda a mi domicilio a comprobar si la caldera entraba o no en el hueco

Asistencia solicitada 06 noviembre 2024