OtroTu reclamación
A: CELSIDE
Hola,En agosto de 2001 compre un cepillo de dientes eléctrico en Fnac Madrid. Aunque no estaba interesado en ello, la dependienta me convenció de contratar un seguro en periodo gratuito de prueba, que podría cancelar en cualquier momento. menos de dos semanas más tarde decidí cancelarlo, para evitar olvidarlo y realizar pagos sin darme cuenta, ya que no quise contratarlo en ningún momento y solo lo hice por hacerle un favor a la dependienta de Fnac. Llamé a Celside varias veces para cancelar mi contrato,. y no apareció por ninguna parte a pesar de que proporcione todos mis datos. El agente me dijo que lo más probable es que la contratación se hiciera mal y que lo olvidase.En verano de 2022, revisando mis extractos bancarios, me di cuenta de que me habían cobrado un total de 330 euros en base a diferentes conceptos. Volví a llamar a Celside, y tras cancelar mi contrato, se me recomendó poner una reclamación, cosa que hice y tras unas cuantos emails y llamadas (muchas veces poniendo en peligro mi puesto de trabajo ya que no puedo llamarles fuera de horas de oficina) se me aseguró que todo estaba en orden y que recibiría mi reembolso en breve.De todo esto hace 10 meses. he puesto infinidad de reclamaciones, he pasado horas en total en espera al teléfono tanto en espera como hablando con los agentes, y la respuesta es siempre más o menos la misma: Estimado Daniel Meitín Roca,? A raíz de la solicitud recibida?reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad y oferta de bienvenida.??Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.Llevo ya casi un año de estrés y de perdidas de tiempo y nervios constantes cada vez que intento recuperar lo que es mío, me niego a renunciar a un dinero que he pagado por un servicio que nunca quise. Lo he intentado incluso escribiendo reseñas en Google y hablando con la central en Paris, con el mismo resultado. Evidentemente, algo no funciona aquí, o el departamento encargado de la devolución no existe o no les están llegando los mansajes.Aparte de todo esto, estoy manteniendo la cuenta bancaria de la que salió mi dinero abierta solo para recibir su reembolso. Y dicha cuenta me cuesta 6 euros cada mes sólo por mantenerla abierta. Así que calculo que, hasta el momento, el seguro por el cepillo de dientes eléctrico de 35 euros me ha salido por unos 400 euros. No esta mal.Agradecería enormemente que solucionaran este problema de una vez por todas, y así dejaría de perder su tiempo y ustedes el mío.Un saludo,Daniel
DATA NOT AVAILABLE
A: D. M.
Estimados señores Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/
DATA NOT AVAILABLE
A: CELSIDE
Hola, he recibido su mensaje. Y se trata otra vez del documento para hacer mi solicitud que he enviado ya unas cuantas veces, tal cual aparece en la web. Si se hubieran molestado en comprobar mi dossier habrán visto que entre reclamaciones solicitudes de reembolso etc deben sumar decenas de veces que llevo repitiendo la misma historia y enviando los mismos documentos, para que se me vuelva a prometer una y otra vez que voy a recibir mi dinero con la mayor brevedad posible. Y a esto se añade el estrés y las a estas alturas seguro que se acercan a las cien llamadas de teléfono. A este punto, entre el dinero que me deben y los cargos de mantenimiento de mi cuenta bancaria solo para recibir su reembolso, la suma del dinero que me han estafado asciende a unos 400 euros . Y no contentos con ésto, ayer me volvieron a cobrar 70 euros más por celside prime. Cancelé ese seguro que nunca quise contratar hace más de un año (y recibí confirmación de celside)Y ni siquiera ésto lo han hecho bien. Ya ha pasado de ser un timo a que me están robando delante de mis narices. Es una auténtica vergüenza. Por favor solucionen esto de una maldita vez, estoy pagando por sus errores y lo único que quiero es recuperar lo que es mío. Gracias. En los próximos días les volveré a enviar todos los documentos del caso. Y voy a incluir también los gastos de mantenimiento de mi cuenta, y agradecería que solucionase esto así dejo de molestarles. Gracias
A: CELSIDE
Hola, de nuevo me veo en la necesidad de contactarles por enésima vez. No contentos con ignorarme y darme largas durante un año, tras comprobar mis cuentas, he visto que me han pasado 5 cargos de Celside de 70 euros cada uno desde principios de Agosto. Hace más de un año que cancelé mi poliza (que nunca quise contratar), y recibí confirmación de ello por su parte. Lo que en un momento pude considerar como un error o incompetencia por parte suya, queda claro como el agua que es una estafa y me siento completamente indefenso, me están robando delante de mis narices. Se me ha prometido un millón de veces que iba a recibir pronto mi reembolso. Incluso las últimas veces que les he contactado, me han comunicado incluso una fecha a primeros de Octubre en la que me van a devolver mi dinero. me cuesta creerlo sinceramente. Exijo que me devuelvan el dinero que ha desaparecido de mi cuenta inmediatamente. Les adjunto las capturas de pantalla de los últimos pagos no autorizados por mi. El dinero que me quitaron el año pasado rondaba los 330 euros. Sumados a los de los últimos días, ascienden a 680 euros. En mi vida he visto cosa igual. Y estoy contra la espada y la pared porque me temo que si cierro mi cuenta voy a perder mi dinero para siempre. Con lo que corro el riesgo de que me sigan robando. Solucionen esto de una vez por todas por favor. Adjunto copia de los últimos movimientos de mi banco y la confirmación de que mi póliza fue cancelada, con fecha del 8 de octubre del año pasado
A: D. M.
Estimados señores Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.-- Servicio Satisfacción HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/
A: CELSIDE
Hola, por enésima vez, su respuesta consiste en enviarme el maldito formulario que me han enviado mil veces. Ya ni se molestan en redactar una excusa, aunque ya sepa que va a ser falsa. Con respecto a la última conversación que tuve con uno de sus agentes (de los que de verdad me compadezco por cierto, porque aguantar la legión de personas enfadadas que han sido estafadas por Celside debe ser duro), se me prometió que el dinero de mi reembolso sería devuelto a principios de este mes de Octubre. Incluso después de llevar un año intentando recuperar mi dinero y después de haber cancelado sus servicios que nunca quise, a finales de agosto intentaron pasar 6 cargos adicionales de 70 euros cada uno. No tienen vergüenza, me parece increíble que sigan robando al personal abiertamente. por favor devuélvanme mi dinero de una vez y así no nos haremos perder el tiempo ni la paciencia unos a otros.Gracias