M. N.

Lookresume cargo tarjeta

Hola, hice un pago en la pagina Rapido Cv que gestiona la empresa Lookresume de una plantilla de CV y me han suscrito a una subcripción mensual de 29,90 € que no me reporta nada y yo no acepté, por favor he visto que es una empresa que estafa a los usuarios, me han cobrado tres meses, gracias

M. F.
24 Segons

Problemas con devolución.

Buenos días...Compradas unas zapatillas de basket y pagadas (130€), resultaron pequeñas. Solicitada la recogida para devolución y reembolso (para comprar un número mas), sigo esperando que hagan el ingreso del dinero. Las zapatillas hace días que han sido recogidas. Enviados correos a diario y mensajes de WhatsApp....no recibo ni contestación ni solución. Todo fantástico al principio pero está claro que nada es lo que parece. Fatal atención al cliente.

M. D.
10/11/2021

Artículo abierto caja no precintada, artículo usado...

La desilusión ha sido mayúscula cuando al quitar los embalajes que ustedes pusieron para el transporte y accedo a la caja principal de los AirPods Pro, esta venía abierta sin precinto y el envoltorio plástico que a su vez protegía la caja de carga también tenía signos claros de una manipulación anterior... Almohadillas de ajuste a pabellón auditivo con claro uso anterior... Producto usado... Y todo esto lo sé fehacientemente, porque tengo unos AirPods Pro anteriores los cuales fueron comprados en Apple tienda oficial y la caja viene precintada, así como la funda plástica de protección salta el clac de su primer despegue y aquí la pega brillaba por su ausencia... Me siento muy molesto y solicito una devolución inmediata. Eran un regalo para mi esposa y el daño ya es irreparable por las molestias ocasionadas. Quedo a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración. Ruego indíquen tal y como mejor proceda en derecho para realizar dicha devolución del producto y por consiguiente de mi dinero. Gracias. PD.- No he podido ni tan siquiera acceder a su web, lo cual adjunto captura de pantalla más abajo por lo que me he visto en la obligación de reclamar como Socio de OCU y desde su web, ya que no puedo acceder como les digo a la suya y no quería dejar más tiempo pasar, ya que como verán, hoy los he recibido, esta misma noche que ha sido cuando se los he regalado a mi esposa, y es cuando nos hemos llevado el disgusto.

J. G.

Fraude no reclamado a Visa por parte de ING

Fuí engañado en una compra por internet pagada con una tarjeta de ING.ING no ha querido entender que se trata de un fraude y no ha presentado reclamación a VISA, omitiendo así ladefensa de mis intereses como cliente y su responsabilidad para con VISA para evitar que se produzcan másfraudes con la web del caso en particular.Reclamo que VISA, o bien ING de manera subsidiaria, me resarza de la perdida económica sufrida, 685.44 eur,por causa de responsabilidad directa de aquellos al poner, a disposición (del delincuente), una red de pago que haposibilitado la comisión del fraude del que he sido víctima.El 10/8/21 compré un ordenador portátil, que nunca recibí, con una tarjeta de ING en la página web https://asus-es.com, que simulaba ser la página oficial de ASUS España. Fui víctima de un fraude porque el pago lo hice en el TPV de la web, pero según parece en realidad resultó ser un pago transferencia de dinero mediante WISE.En el departamento de controversia de ING han rechazado mi reclamación basándose en que el pago lo hicevoluntariamente. Y así es, pero lo hice inducido por un engaño de una página web fraudulenta que utiliza unTPV de la red VISA para cometer delitos como éste del que he sido víctima. Es por ello que ING debería reclamar a VISA para que junto con el banco o entidad emisora del TPVfraudulento, asuman la responsabilidad. Entiendo que cuando un banco o entidad concede un TPV virtual,éste hace una supervisión (delegado por cuenta de VISA) para verificar la legalidad de la empresa y operaciones que se harán con dicho TPV. Y al amparo de esta responsabilidad reclamo que ING reclame a VISA para que dirima responsabilidades y se me resarza de la pérdida económica sufrida. He aportado todo tipo de documentación : denuncia ante la Guardia Civil, pantallazos del pedido, emails del pedido recibidos e emails de intento de contacto (que obviamente fueron infructuosos).La respuesta del Servicio de Defensa del Cliente que justifica la NO remisión a VISA argumentando que:1) no aporto documentación que justifique la reclamación obviamente no es cierto y2) que el servicio ha sido prestado (pago a través de WISE) cosa que es falsa ya no tienen en cuenta que se tratade un fraude ya que mediante engaño hice tal pago pensando que pagaba la compra del ordenador portátil.Además, ING ni siquiera se ha molestado en verificar que la pagina web efectivamente es fraudulenta, cosaexpresa en la denuncia motivo que debería ser más que suficiente para iniciar una acción en VISA para cancelar el TPV del fraude. Por todo esto considero que ING ha omitido su responsabilidad hacia mi (cliente) y VISA, y que debería haber presentado reclamación a VISA defendiendo mis intereses como cliente y alertando para evitar que se sigan produciendo fraudes con la web de este caso en particular.

M. D.
09/11/2021

subida de precios durante proceso de pago

Durante el proceso relleno de los datos de pago para un vuelo en la pagina de e-dreams y cuando le damos al pago aparece al reservarlo se ha producido un cambio en el precio del vuelo. Es como si pactaramos un precio en una tienda y cuando le das el billete para pagar y ya lo tiene en la mano de repente el vendedor te dice que vale el doble. Imcomprensible semejante estafa en tu misma cara. No es que al volver a hacer la misma busqueda de repente te aparezca un precio maypr, que nos ha pasado, pero que una vez aceptes el precio , vayas a pagar y cuando acabas de pagar te suben el precio

J. O.
CINES SPLAU

ENTRADAS DE CINE

Buenas tardes,Hace 2 semanas se promocionó en el SPLAU entradas gratuitas de cine si se gastan 20 euros en algún restaurante. En esa semana cené 3 veces en restaurantes y cuando fui a recoger las entradas me dijeron que ya se habían agotado. En la publicidad no se especificaba en ningún sitio el límite de entradas gratuitas por lo que considero fue una publicidad engañosa. Tengo folleto publicitario y foto del cartel gigante que había en las escaleras acceso desde el parking. He presentado reclamación en recepción del Splau y no he recibido respuesta. Desde la OCU solicito amistosamente las 6 entradas gratuitas que me corresponden o el reembolso de las 3 cenas cuyos tickets poseo. De no recibir respuesta, me veré obligado a reclamar por otra vía tanto al Splau como a los cines FULL.Esperando su respuesta, les saludo atentamente,

B. C.

Cancelación Seguros

Con fecha 10 de julio de 2021 renové con Helvetia Seguros mi póliza anual de mi moto, póliza número: HE A72 0019036. Que con motivo de la venta del vehículo, cursé la baja del seguro el día 20 de octubre de 2021, a través del formulario facilitado al efecto.Que el día 2 de noviembre me confirmaron la baja de seguro a través del correo electrónico y el día 8 de noviembre, contacté con la compañía, concretamente con D. Francisco Javier, trabajador de SYM Seguros en nombre de HELVETIA, y me confirma que no se va a proceder al extorno de la parte pagada y no consumida y que me congelan la prima para utilizarla en mi próximo vehículo.Es por ello que muestro mi total disconformidad con lo expuesto por parte de la compañía y solicito el extorno proporcional de la prima pagada y no consumida en el mismo número de cuenta que se realizó el cargo del mismo.

J. D.

Facturas de luz

Hola, llevo sin recibir la factura de luz desde hace 6 meses. No sé qué voy a pagar ya que ni siquiera me han pasado la lectura de la misma. La empresa no se ha puesto en contacto conmigo para explicarme absolutamente nada y en atc sólo me dicen ye he tenido problemas y que ya me llegará. Lo peor de todo es no saber que precio me va a llegar, ya que en la situación actual de subidas de luz no sé ni lo que estoy consumiendo, después la falta de dejadez por parte de la empresa, ya que he llamado todos los meses y me he puesto en contacto con el chat y nada de nada.

R. F.

Producto defectuoso en garantía

Este es el correo que les envíe el 1 de septiembre. Me han negado l reparación del desperfecto alegando que a pesar de que es suyo el producto lo ha vendido otro proveedor. Les enseño el producto defectuoso (una mesa y sillas de jardín a las cuales el sol ha deshecho el ratán), les enseño su caja de embalaje la cual todavía.conservo, les hago saber que ese proveedor ha cerrado la tienda y me dicen que mala suerte... Ya no respondieron a más correos electrónicos.Este fue mi primer correo:Buenos días. El año pasado compré una mesa con sillas de vida XL y están en un estado lamentable debido a su exposición al sol. Todavía está en garantía. En invierno le pongo una funda protectora por que no la uso en ese tiempo, y a pesar de todo está muy deteriorada.

estafada

hola,el dia 9/11/2021 me he puesto en contacto con editorial planeta, para saber cuanto era la deuda que tenia con ellos despues de comprar una aspiradora, y cual es mi sorpresa cuando me dicen que debo mas de 3.000€ , le pregunto que de que, y me comentan que es de una compra de un anillo, anillo que yo les comento que no he comprado que me vino el comercial y me dijo que era un regalo por los puntos que tenia acumulados y por ser clienta vip mas por mi fiabilidad con ellos, yo no quise el anillo en ningun momento, pero ellos me insistieron en que seria lo mismo si lo cogía como si no fueron amabilísimos, y me dejaron un numero de telefono por si tenia algun problema, pero perdí ese numero y no los pude localizar, les he pedido el numero de ese comercial para poder poner una denuncia por que es una estafa en toda regla pero se niegan en dármelo y me dicen que si que lo compre que es mi palabra contra la suya, pido por favor que se lleven el anillo y me digan cuanto es lo que les debo para terminar de pagar la aspiradora ya que es lo unico que verdaderamente compre, espero una respuesta pronto, gracias