Buenos díasEl día 6 de de Julio el pedido CNESP28052123400007220497 fue entregado de manera incorrecta y sin mi consentimiento (El trasportista no contacto conmigo por teléfono al no encontrarme en mi domicilio) No me encontraba en mi domicilio por vacaciones, y el repartidor sin avisarme tiro el paquete por encima de la puerta (El pedido contenía aparatos electrónicos) además de dejarlo en una zona con riego automático, por lo que acabará empapadoAdemás el repartidor para justificar que había entregado el paquete, grabó un vídeo del mismo metiendo su móvil a través de mi verja, aquí ya se plantea una ilegalidad, ya que grabó con su móvil una zona privada sin mi consentimiento (Dispongo del video para demostrarlo).También a consecuencia de grabar este vídeo, ocasionó daños a mi propiedad en la verja y en el brezo, el cual tubo que romper para meter su móvil He enviado diversos correos a la empresa y múltiples llamadas con reclamaciones para saber quien va a responder por estos daños a la propiedad ocasionados, además de por los desperfectos del paquete, el cual sufrió daños por agua y sol hasta mi regreso Gracias