Reembolso

M. P.

A: EDREAMS

01/08/2023

El día Sábado 26 de noviembre de 2022, teníamos pautado un vuelo de Oslo A Londres y de Londres a Madrid con Iberia identificado con el número de confirmación K7FYK y localizador de reserva 10375201615, este vuelo en principio era operado por Iberia pero al tener alianza con British Airways, finalmente es con ellos con quien se ejecutaría el vuelo.Desde el viernes 25 se intentamos realizar el chequeo por la aplicación y nos indicaba que no era posible que se tenía que realizar en el aeropuerto directamente, adjunto captura del mensaje.Cuando llegamos al Aeropuerto de Oslo tanto Alejandro Gonzalez como mi persona Mariana Carolina Piñero nos indican desde el counter British Airways que aparecí la reserva de ambos pero que desde eDreams no habilitaron el billete.Desde el British Airway nos piden que contactemos a Iberia, desde Iberia nos comentan que al realizar la reserva a través de un intermediario, es decir, eDreams debemos comunicarnos con ustedes directamente. Contactamos aproximadamente desde las 10:00am desde el número movil y entre todo lo que nos dicen es que tuvimos que llamar el día viernes (dónde se nos fué notificado?) Tuvimos llamadas de duración hasta de 18min y sólo nos reenviaban los billetes de Iberia, incluso el personal directamente de British Airways conversó con el operador de eDreams para explicar lo que necesitaba (a esto pueden tener acceso, puesto que al iniciar la llamada hay un mensaje que dice que la mima será grabada). Al final no nos resolvieron absolutamente nada, cerraron el check in del vuelo y lo perdimos.Dicho esto, tuvimos que comprar otros billetes para la vuelta a Madrid con la compañía Air France (adjunto factura del costo de estos). Esto no solo nos ocasionó una perdida de dinero y billetes que estaban comprados desde septiembre, también de tiempo, ya que teníamos compromisos laborales esa noche en Madrid a los que no pudimos llegar por la negligencia al resolver este caso.Es por lo que solicito: la devolución cuanto antes del costo de los billetes con el transito Oslo – Londres, Londres – Madrid, la compensación económica de los billetes adquiridos por la falta de solución por su parte, además de las comidas ingeridas en el aeropuerto, ya que estuvimos allí desde las 9am hasta las 17h que fué el vuelo más pronto que logramos conseguir.

03/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Hola, ¡Ya casi estamos! Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. Un saludo, eDreams - Travel Experience Team

04/12/2023

Buenos tardes, brTe informamos de que el reembolso de los  367.42 EUR  pendientes ha sido efectuado. Adjuntamos comprobante. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en cuanto recibas el abono. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b  3400661:195447

M. P.

A: EDREAMS

10/12/2023

Buenos días!Gracias por la respuesta, si embargo la transferencia por €367,42 aún no se hace efectiva. Lo cual es bastante extraño. Agradecería por favor den información al respecto

11/12/2023

Buenos tardes, En este caso, teniendo en cuenta que el 08/12/2023 fue festivo y los dos días siguientes, sábado y domingo, es posible que el reembolso efectuado tarde un poco más de lo habitual. De todas maneras, si pasados unos días no te ha llegado, escrívenos nuevamente y lo verificaremos.     Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team