Engaño compra coche sin carnet

01/08/2023

Hola hace un mes le compramos a esta empresa un coche sin carnet, 6800 eu segun ellos ocasion. Me llega un primer coche supuestamente en perfecto estado y cuando lo recepcionamos estaba defectuoso por varios motivos.. ese coche se devuelve y se concreta el envio de otro. Se solicita la devolucion del dinero y me sugieren un periodo de prueba de dos semanas y en su caso lo devolveriamos. Pasan las dos semanas y mi padre empieza a notar fallos pero nada esta en garantia sera mania de el es mayor.. ha pasado un mes o poco mas y decido llevar el coche aun taller para que lo revisen bien, ya que pierde aceite se calient huele a quemado y varios defectos mas. El del taller me dice que este coche esta para la basura que nos han engañado y que pida no la reparacion ya que esta en garantia si no la devolucion de ese vehiculo a su vendedor. Esta echo polvo y son reparaciones muy grabes para reparar y seguir con el. He llamado y el gerente no me puede atender me dicen, les he dicho que porfavor me solucionen el problema . Lo que para ellos es una ocasion de 6800 eu son 5 años de prestamo de un jubilado de 70 años. Es mucho dinero para estar asi con estos problemas. Queremos una devolucion. Espero una respuesta en los proximos dias. Ayundenme porfavor

UniMotor

A: A. L.

14/08/2023

Estimada Ana,Lamentamos que el coche de tu padre haya sufrido una avería. Al tratarse de un vehículo de ocasión dispone de un año de garantía. Es por ello que para subsanar la incidencia ocurrida a la mayor brevedad te pedimos que nos indicases un taller de tu confianza y cercano a tu localidad donde pudiésemos revisarlo. Tal como se acordamos, sería a la vuelta de tus vacaciones cuando nos lo indicarías, de ahí la demora en la solución. Ahora que ya podemos proceder a la reparación hemos hablado tanto contigo, como con los talleres que mencionas y nos has indicado. El coche se encuentra en proceso de revisión, pero ambos talleres nos han dado un diagnostico de la avería, la cual no es grave y es sencillamente subsanable. Por ello vamos a proceder a su reparación en garantía en la mayor brevedad posible.---------- Mensaje original ---------- De: abogados@ocu.org 2023 16:50 CEST Asunto: Reclamación: Engaño compra coche sin carnet - (CPTES01845192-58)

UniMotor

A: A. L.

14/08/2023

15/08/2023

Por mucho coche de ocasion que sea a costado 6800 eu y tiene 6 averias en un mes que lo tenemos si os parece normal eso y eso es lo que ofreceis dice mucho de vuestra empresa y de vuestro taller. Se ha llevado el coche donde vuestro gerente a dicho ya que no hay talleres de esos coches aqui. De echo uno ni si quiera quiere trabajar con vosotros. No sabemos nada mas que esta para reparar ya que vosotros me contais lo que os interesa ya llamo yo al taller. Segun vosotros me decia estais esperando un video y unas fotos para proceder con la garantia y enviar las piezas. Estais en galicia, puedo saber cuanto tiempo mas he se esperar para tener el coche de ocasion de 6800 eu que tiene 6 averias para disfrutarlo? Igual mi padre se muere antes de que pase todo esto. Reclamo mi dinero estones una verguenza

15/08/2023