Buenas tardes, desde hace varios meses vengo encontrándome que me facturan de (la fibra y los móviles )el mes por adelantado, si bien recibí una carta diciendo que iban a cambiar las condiciones del pago pero no especificaba cual y las señoritas de lo que era Wifinity ahora Avatel no sabían que tipo de cambio , me encuentro con esto y encima un mes tengo que pagar tres recibos de 60 euros cada uno por eso de la regulación, y ni yo he contratado un servicio de prepago y no me gusta pagar lo que aún no he consumido . Si entrar en que no llega ni la cuarta parte de lo contratado por lo cual yo reclamo y no me descuentan, me quitan un servicio como la TV que yo tenía gratis para siempre y que si ahora la quiero tengo que pagar 5 euros por ella, no han respetado los contratos de Wifinity, y encima la señorita Ana de Sonseca dice que si no estoy contenta que me vaya , sabiendo que no hay otra compañía en esta zona. En Avatel tienen otras 5arifas más beneficiosas pero no tenemos acceso a ellas. Y tampoco prestan las líneas a otras compañías. Me parece un abuso de poder dada la situación en la que nuestros pueblos están sometidos. Y cortan servicio sin avisar estando aún dentro del mes.