Servicio OKGas mini

A. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

01/08/2023

Apreciados Sres./as.Para poner en contexto mi solicitud, comentar que el pasado 31 de agosto del 2022 recibí un correo de Endesa Sau donde me informaban que daban de baja mi contrato de gas por petición de mi nueva comercializadora, cosa que yo no pedí en ningún momento. Después de mucho tiempo logre saber que fue un error de otra compañía la que provocó esta situación. El caso es que en el citado contrato que tenia con Endesa incluía un servicio de mantenimiento del cual me he dado cuenta que se me ha seguido cobrando durante estos 11 meses desde que se me rescindió el contrato y no habiendo recibido en todo este tiempo ningún servicio.Entendiendo que que cuando Endesa me notifico la baja de mi contrato era con todo lo que incluía dicho contrato ya que no se me informó de lo contrario.He llamado a Endesa X que es quien me ha enviado las facturas de este servicio para reclamar por un lado la anulación de este contrato que yo daba por hecho que se había anulado y por otro reclamar las facturas que he pagado sin recibir ningún servicio. El nº de contrato de este servicio es el 00932217. La anulación me la han tramitado vía telefónica, pero la reclamación ya me han avisado que no tendría recorrido ya que no existe por mi parte ninguna petición de baja en su momento y que debería contactar con Endesa para realizar mi reclamación. Igualmente les he pedido que generen esta reclamación que tiene el nº de seguimiento: 42697504.Por todo lo expuesto pido a Endesa Sau que revise mi caso y se haga cargo de realizar la devolución de las 11 ultimas cuotas que he pagado sin tener ningún servicio a cambio y habiéndome dado de baja del contrato sin haberlo yo pedido. cada cuota es de 9,79€ Siendo el total de estos 11 meses de 107,69€Quedo a la espera de sus comentario.Atentamente.Alfons

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. G.

30/08/2023

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. G.