Hola,[CASO AVIS T8076AC7D]Realicé un alquiler de coche a través de Travel Club con AVIS, pagado el 04/05/2023. Número de reserva/Contrato E781755601. Para recoger el coche en Catania, Sicilia (Italia) el día 28/06/2023.Unos días antes de la fecha de recogida, realizo el QuickPass siguiendo instrucciones de AVIS para facilitar la recogida. Resulta que al llegar a la oficina de Catania, no les sale mi reserva en el sistema, el mánager de la oficina en ese momento y tras 1 hora de espera para poder recoger el coche, me dice que me hacen una reserva a mano con el mismo identificador que el voucher que yo tengo y que ya lo arreglan internamente.Me voy con el coche y lo devuelvo el día 12/07/2023. Tras revisarlo y ver que todo está OK, me facilitan un presupuesto de gastos de alquiler, donde el importe pendiente es de 2334,29€ y el chico de la oficina me dice que no hay ningún problema y que no se me cobrará nada.Resulta que como íbamos a coger el avión de vuelta, confiamos en su palabra y al posarnos en Madrid ya descubro que tengo un cargo en la tarjeta de crédito bloqueado por valor de 2234,29€, 100€ menos de lo que marca el papel que me entrega.Al día siguiente, aparece un cargo ya por el total del montante, los 2334,29€ los cuales me cargan en la tarjeta. Es decir, vuelvo de las vacaciones y veo que AVIS me tiene entre el bloqueo y el cargo 4600€ bloqueados.Reclamo inmediatamente el día 12/07/2023 y tras varias llamadas los días posteriores, todos los agentes con los que hablo me reconocen que es un error suyo y que no me preocupe, pero 3 semanas después, aquí sigo, con el cargo duplicado de la reserva que ellos cometieron el error. Entiendo que la oficina de Catania.Sigo reclamando, les proporciono toda la información que necesitan y llega el día 24/07/2023 donde Att. cliente AVIS me pone en copia de un correo interno que no debería ver, donde le reclaman el montante a Travel Club para que se lo abonen a AVIS y así AVIS abonarmelo a mi. Cuando el voucher de Travel Club es correcto y además ya he reservado decenas de veces de esta manera sin ningún problema.El caso es que AVIS está tratando de que alguien pague el error de la oficina de Catania y de momento el único que ha pagado el coche dos veces soy yo y al que le deben 2334,29€.Sin contar el perjuicio que me han hecho tras volver de vacaciones con semejante deuda.Para colmo, al volver a casa, tengo en el buzón una carta con una factura de AVIS de no recoger el coche de 65€ adicionales, que evidentemente reclamé y si que me abonaron al día siguiente de reclamar, dado que si reconocen que yo tenía una reserva previamente pagada y fue utilizada.Así que reconociendo esto, no sé porqué están mareandome y no quieren devolverme mi dinero.También he puesto una reclamación a Travel Club para ver si me ayudan, pero no he obtenido respuesta de ellos. [Referencia TRA-02099695]