Zapato Feroz me vende un zapato defectuoso y se niegan a cambiármelo
Compré dos pares de Zapato Feroz Ademuz en el estreno del 27 de octubre. Al recibirlos, el zapato derecho del par Ademuz de Zapato Feroz de la talla L estaba DEFECTUOSO, tenía la suela completamente torcida. Al ponerlo sobre una superficie plana cojeaba muchísimo, cosa que no ocurría con el zapato izquierdo ni con el par de la talla XL.Se lo probé a mi hijo porque en otras ocasiones este problema se solucionaba con el peso del bebé, pero esta vez es tan acusado que está haciendo que mi bebé camine mal, se aprecia perfectamente que se le queda el Zapato Feroz Ademuz completamente torcido. La suela no apoya totalmente en el suelo, e incluso al caminar casi está apoyando una parte del zapato que no tiene suela. Incluso mi hijo se queja de ese pie cuando se los pongo, se lo toca y dice noooo noooo. Es obvio que el Zapato Feroz Ademuz está DEFECTUOSO. Contacto con atención al cliente mediante formulario, enviando vídeo y cruzando varios emails con Eva. Recibo la negación constante de este defecto. Me dice que en cuanto mi hijo se los pruebe la suela tocará el suelo, aun asegurándole yo que eso no ha sucedido. Después me dice que el problema puede ser el ajuste, la talla o que mi bebé camine mal (esto último me parece muy osado sin ser podóloga), cuando llevamos 5 pares de su misma marca (2 de ellos de la misma talla) sin ningún problema... La única alternativa que me dan es devolverlos pagando YO la devolución, no asumiendo su parte de las condiciones de venta que implican enviar un producto en buen estado. No me dan opción de cambiarlos, no asumen su fallo. Adjunto la conversación a la reclamación.Intento contactar con otras personas de la marca por otros medios, como su grupo de facebook con una publicación en la que expongo mi problema y pido ayuda con mucho respeto. Eliminan mi publicación, me echan del grupo y me bloquean, aplicando CENSURA. Adjunto capturas.Intento contactar directamente con L. por Instagram mediante mensaje privado exponiéndole mi problema. Me ignora. Adjunto capturas.Envío más material gráfico de los pies de mi hijo con los zapatos puestos, comparándolos con otro modelo de su misma marca donde se ve claramente el defecto. Envío también fotos del niño caminando. No recibo respuesta.Estoy siendo perjudicada por esta situación dado que he pagado por un producto que no puedo usar y por la mala atención al cliente de Zapato Feroz están pasando las semanas sin resolverse mi problema.SOLICITO que Zapato Feroz asuma el defecto en el modelo Ademuz que me enviaron y me lo reemplacen por otro en perfecto estado de forma gratuita dado que yo he pagado su precio y comprado haciendo su cola virtual igual que el resto, y no aceptaré un Zapato Feroz Ademuz defectuoso que puede dañar los pies de mi bebé y su desarrollo, algo completamente contrario a la filosofía de zapato respetuoso que ellos mismos predican.
EQUIPAJE DAÑADO
Hola. El Lunes 25 de Octubre, viajé en el vuelo número SM3101 de la compañía EGYPTAIR, operado por AIRCAIRO, que despegó del Cairo sobre las 07:30 y aterrizó sobre las 12:30 del mismo día en el aeropuerto de Madrid-Adolfo Suarez Barajas, ocupando el asiento 7F.En El Cairo facturé una maleta negra de la marca DELSEY, tipo rígida, con 4 ruedas, de tamaño de 78cm, y con cerradura especial TSA, que en el momento de la compra estaba valorada en unos 250-300€, y cuya etiqueta de facturación tiene código 0077 MS 969962. Una vez en el aeropuerto de Madrid-Barajas, al ir a recoger la maleta en la cinta transportadora de la sección de recogida de equipajes, observamos que la maleta descrita estaba rota por 2 sitios distintos, presentando sendas aberturas que dejaban a la vista el forro interior de la misma.Inmediatamente presenté reclamación de PIR (Parte de irregularidad de equipaje) nada más recoger la maleta, en la misma oficina del aeropuerto, con número de referencia: MADSM10048/25OCT21/1126GMT.A fecha de hoy Viernes 12 de Noviembre de 2021 la compañía EGYPTAIR todavía NO se ha puesto en contacto con el que suscribe.Ruego se pongan en contacto conmigo para proceder a la reparación de los daños, o en su caso, compensación por los daños y perjuicios.Reciban un cordial saludo de JOSE FERNANDO MINGUEZ GONZALVEZ
Me han hecho un cargo en la tarjeta sin haber comprado absolutamente nada.
Buenas, he observado un cargo en mi tarjeta de 90,80 euros de una supuesta compra en Mgp*wallapop S 0377604, L- 1125 Luxemb.Yo no he realizado ninguna compra en esta plataforma y quiero que me devuelvan mi dinero.Muchas gracias.
Reembolso por Información engañosa
Reclamo el reembolso de los bonos que compre por teléfono a la agencia de viajes World travel sur, por importe de 160€.Mi reclamación es debida a que en la venta se omite información real de la promoción.Te ofertan 30 noches de hotel a 5,33 € la noche ,con solo la obligación de hacer una consumición mínima ,que según su información el precio lo pone el hotel.Cuando intento hacer una reserva, el precio del desayuno es 3 veces superior al que cobra el hotel ,con lo cual la noche no sale a 5,33,que es lo que te venden por teléfono. También me informan que el precio del desayuno lo tengo que pagar por transferencia a la agencia,( un servicio que debería pagar al hotel.) y me obligan a consumir el desayuno mínimo, no puedo elegir que consumición mínima realizar.cuando reclamo el elevado precio del desayuno, me dicen que es un desayuno con una habitación promocionada, lo cual no se me informa de esta manera.Me pongo en contacto con el hotel ofertado y me comentan que no conocen la promoción y el precio del desayuno tampoco es real.Contacto con la central de reservas de la agencia y les comunico que quiero el reembolso de los bonos ,por que no es lo que me vendieron cuando me informaron de la promoción.Les informo que estoy dentro de los 14 días de desistimiento y me responden que no saben si podrán reembolsarme el dinero.Tampoco se me informo por escrito ,ni por teléfono mi derecho de desistimiento.La compra se realizó el día 29/10/21 por teléfono y recibí los bonos el día 02/11/21 .Se comprometió a contestarme esa misma mañana que reclame(08/11/21) y a dia de hoy sigo sin respuesta.
Estafa tarjeta sanitaria europea
Hola, hace unos días solicité la tarjeta sanitaria europea. No sabía que este trámite era gratuito por lo que hice un pago de 29,90€ en la página https://tramite-electronico.com/Una vez hecho me informé que era una estafa de esta página web por cobrar por un servicio gratuito, además de obtener todos mis datos personales, teléfono, nº SS y DNI.Me gustaría tener la devolución del dinero.
La web no me deja finalizar la compra
Hace 2 días que intento comprar un ticket en la Web Latam España, pero la web no me deja finalizar la compra, sale un error, lo mismo ocurre en la APP, el mismo error, no me deja hacer el pago. Cuando intento el contacto por teléfono, me envía a una central en Brasil que solo vende en ticket en la moneda brasileña a otro precio. Tengo las fotos de la pantalla y vídeo de las compras que he intentado hacer.
Estafa tarjeta sanitaria europea
Hola, realice la solicitud de la tarjeta sanitaria europea, desconocía que su obtención era gratis por eso no vi extraño que durante el proceso me cobrasen. Una vez me he informado bien he visto que la página web es una estafa que obtuvieron mi nombre, número de SS, número de Dni, y me estafaron 29,90.https://tramite-electronico.comMe gustaría poder recuperar el dinero, además de cancelar dicha página web para que más personas no caigan en esta estafa.
Negligencia Grave
Hola, he comprado un Volvo XC90 en el concesionario Battinver Alcobendas, que me han entregado el lunes 8/11/2021, y habiendo circulado únicamente 40 KM, ayer día 11/11/2021, cuando circulaba a baja velocidad, la rueda derecha trasera salió disparada por la calzada al no estar bien atornillada (cayendo los 5 tornillos al suelo). Aunque no ha ocasionado ningún percance, de darse la misma situación a más velocidad, o que en la trayectoria hubiera algún niño o persona, hubiera sido fatal.
Cobro de un terminal de teléfono móvil que no he pedido ni recibido. n
Causa: A partir del día 22 de Junio 2021 aparece en mi factura de Vodafone una compra de un teléfono móvil (el cual no he comprado) que indica que pagaré 34 cuotas de 21 euros y una final de 108 euros.Consecuencias:Estoy pagando un movil que no he pedido ni me han entregado.Los pasos dados con Vodafone:Me doy cuenta a final de Septiembre y el 4 Octubre 2021 llamo a Vodafone 607123000 y pregunto porque sale este concepto en la factura. Me indican que hay una compra hecha online. Les explico que no he hecho tal compra y, tras varias comprobaciones me dan número de reclamación 119146389 y me indican que es un posible fraude y se pondrán en contacto conmigo en unos días.13 Octubre 2021 y tras esperar unos días y no ponerse nadie en contacto conmigo, mando mail a soporte@vodafone.es y me contestan que llame al 22123.Como mi móvil es Orange, no atienden mi llamada. 22 Octubre 2021 vuelvo a llamar a Vodafone 607123000 y le vuelvo a explicar el tema y me indica que ya ve que hay 2 reclamaciones (119146389 y 118995969) y que ellos ya dan por entregado el móvil porque tienen un albarán firmado.Le pido que me lo envíe por mail y se niega. Le pregunto si esta firmado y me dice que hay una X en el lugar de la firma. Me da número del albarán 33-112-496571612 R 042459498 y me dice que lo pida a quien lo ha enviado que es GLS. Me da número teléfono GLS 900293861.Le pregunto que si puedo bloquearlo .Me da el IMEI completo (351981530642178) y pongo denuncia en Denunciarobo@vodafone.es donde facilito para bloquearlo mi nombre, NIF, marca y modelo teléfono y el IMEI26 Octubre 2021.llamo a GLS y se niegan a enviarme a mi mail el albarán. 26 Octubre 2021 me contestan desde Vodafone que no pueden bloquear el teléfono si no hay una denuncia de robo adjunta.2 Noviembre 2021 pongo la denuncia en comisaría policía. 3 Noviembre 2021 la envío contestando a mail de Vodafone y adjuntando la denuncia. El día 8 de Noviembre me contestan desde Vodafone que evidencian que se realizo la compra (sin adjuntar documento alguno) por la tienda Online, y adjuntan esta vez un albarán de entrega de un móvil, donde se ve una X donde debería estar mi firma.Resultados obtenidos:Me siguen cobrando el móvilPese a haber seguido todas sus instrucciones, no han bloqueado el móvil como les he pedido.
Hola, realice un pedido el 5 de Octubre con nº 0010781z0729, como ustedes saben la empresa de transporte no realizó la entrega de dicho pedido. El día 11 desestime dicho pedido (que no se entrego en las 48 horas que ustedes me dijeron que estaría) ya que me ausentaba de mi domicilio. Me he puesto en contacto con ustedes a través de teléfono, whatsapp, email, sin recibir contestación por parte de ustedes para el rembolso de dicho pedido.Solicito que atiendan esta solicitud, que creo que es de derecho.Me despido muy atentamente, esperando noticias satisfactorias por parte de ustedes.