Problema de factura
En mi factura de teléfono del mes de octubre me vino un cargo de 30€ por una llamada al número 11816. Nunca se me indico que era un número de tarifa especial es más vendría en otro número de información camuflado porque si no ,no hubiera llamado. Cuando se lo comunico a mi compañía telefónica ésta no se hace cargo de nada y no siquiera me quiere bloquear el número para que no vuelva a pasar. Es un cargo abusivo y además de muchos minutos.Espero que me den una buena solución.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE MANTEMIENTO
Esta empresa está contratada por nuestra comunidad para el mantenimiento y reparación de ascensores. Desdehace más de un mes tenemos graves problemas con el ascensor de la finca. Arranca y pega grandes frenazos conunos chirridos que se oyen en todo el bloque no cierran bien las puertas, la de mi piso, el tercero, enespecial. sube y baja como le da la gana y se para también donde le da la gana se han llegado a abrir laspuertas entre plantas. Hemos avisado en más de 10 ocasiones. Han venido 3 veces pero solo reinician elascensor, lo prueban y si funciona en ese momento, se van. El ascensor cada vez está peor da bastante miedousarlo. En este edificio hay 2 personas con movilidad reducida una de ellas soy yo que necesito muletas paraandar y no puedo bajar 4 pisos por las escaleras para llegar a mi coche. El otro propietario usa silla deruedas y tampoco puede salir de casa. Llevamos más de un mes con este problema. Los 2 últimos avisos que yomisma he dado han sido el 9 nov 2021 a primera hora de la mañana porque fui a salir y al no poder usar elascensor, me tuve que quedar en casa. No vinieron. El día 10 nov 2021 a las 3 de la tarde mi hija se volvió aquedar encerrada volviendo de la universidad. Volví a llamarles su contestación es que el aviso del día 9 sehabía borrado (quien sabe por qué) pero al aviso del día 10 tampoco han acudido.. Hoy 11 de nov el ascensordirectamente ni arranca. Otra vez se ha dado aviso y de momento no han venido. Estoy atrapada en mi casa yesta empresa no viene a arreglar el ascensor. Para el caso de que sigan sin atender al contrato que tenemos,llamaremos a otra empresa para que solucione el problema, rescindiremos su contrato por incumplimiento yreclamaremos el pago de la reparación y los daños y perjuicios que a la comunidad se nos ocasione. EXIGIMOSque urgentemente vengan a reparar el ascensor. A REPARARLO, NO HA HACER UNA CHAPUZA. NO PUEDO SALIR DE CASA.
Cobro sorpresa de suplemento
Buenos dias. El domingo 7 de noviembre, solicité los servicios de Cabify para volver a casa desde Madrid.A los pocos minutos ya conseguimos contactar con un conductor que nos trató amablemente y nos dejó en un punto de destino. El problema, es que el nombre de la calle donde quería ir, en Algete, coincidía con el nombre de otra calle en Madrid centro. Así que el conductor nos dejó en ese destino. Y así consta en la aplicación.Es entonces, cuando conscientes del fallo, le dijimos al conductor que debía haber un error, y que la calle donde queríamos ir nosotras estaba en otro municipio. Igualmente,le dijimos que pediriamos otro medio para llegar hasta allí y que no habría problema ninguno.Es entonces cuando el conductor,nos dijo que no nos preocuparamos, que pidieramos de nuevo un Cabify, y que él mismo haría lo posible por cogerlo, y así nos iriamos directamente.Nosotras, pensando que nos hacía un favor, lanzamos de nuevo varias solicitudes de cabify, hasta que el conductor pudo aceptar una de nuevo para llevarnos a casa. Pese a todo, decir que hubo que probar varias veces, porque al poner la dirección de la calle, incluso cerciorandome de que ponía Algete como municipio, la app nos mostraba en el mapa que nos dejaría en el mismo punto donde estábamos.Al no conseguirlo con el nombre de la calle, decidimos poner como destino simplemente el nombre del municipio, Algete. Y es entonces cuando el mapa nos indicó correctamente la ruta de destino. Cuando finalmente lanzamos la última solicitud de conductor, él la aceptó, y finalmente llegamos a casa.La sorpresa llegó cuando al dia siguiente, Cabify me notifica que el viaje nos ha costado 106 euros porque se nos ha cobrado un suplemento de alta demanda de 45 euros adicionales. Al entrar en la aplicación,veo que el viaje con la dirección al municipio Algete que finalmente nos llevó al destino, está cancelado pero en cambio, el viaje al destino erróneo en la calle de Madrid, ahora figura como parada, (editado posteriormente) y la misma calle pero del municipio de Algete (que nunca conseguimos poner) como destino por ello se nos cobra el suplemento.Solicito la devolución de este suplemento por estas razones:1.Al haber sido un viaje finalizado con destino erróneo, y haber tenido que pedir otro nuevo, no figuró en ningún momento que se nos iba a cobrar ningún suplemento.2. El conductor, disfrazándolo como un favor,no nos informó en ningún momento sobre el cobro de casi 50 euros de mas en el caso de solicitar de nuevo el viaje con él.3. Yo misma,y los demás pasajeros, expresamos primeramente el deseo de pedir otro medio, con lo cual no se nos hubiera cobrado ningún suplemento. Pero el conductor nos alentó a quedarnos en el coche, (repito, sin informarnos del cobro extra) y entonces se nos cargó un suplemento del que no nos informo, y que podríamos habernos ahorrado.4. El viaje real al destino Algete (cuando decidimos dejar de poner el nombre de la calle y solo poner el nombre del municipio por no conseguir que el mapa lo situara) aparece como cancelado. Pero se ha modificado manualmente el viaje al destino erróneo y se ha añadido una parada, por tanto un suplemento que no figuraba en la solicitud de viaje a Algete, que se pidió como viaje aparte.5. Se me mandó un mensaje al dia siguiente manifestando que hubo un fallo en la aplicación y por ello se corrigió la factura. Con el suplemento. Todo esto, repito, sin haberme informado en ningún momento,ni en la app ni por el conductor, sobre el cobro del mismo.Ruego por favor se me reembolse el importe de un suplemento que en ningún momento se me informó a priori de que se iba a cobrar. Gracias.
Incumplimiento de plazos de entrega
Hola, el 25 de agosto de 2021 firme un contrato de renting a 36 meses con vosotros, la fecha de entrega era el 18 de octubre de 2021, la semana previa a la recepción del vehículo, se me informa por correo que el coche se retrasará al 13 de diciembre 2021. Tengo que contactar con vosotros para que me deis más explicaciones, solicitando que se cancele el contrato, porque no puedo esperar otros 2 meses por el vehículo. Vuestra respuesta es que debo pagar una indemnización por romper el contrato y que el pedido no se retrasará más de esa fecha. Hoy, 11/10/21 entro en la web, y sin ninguna comunicación, observo que el vehículo se ha retrasado al 3 de enero de 2022. Mientras tanto, yo debo pagar otro vehículo, mientras veo que el pedido sigue retrasando su entrega sin ninguna comunicación ni solución por parte de la empresa, es por ello que solicito la cancelación del contrato sin ningún coste.
Baja de Servicio Imposible
Solicito la baja del servicio , llevo mas de un mes solicitándola por teléfono y eMail. Me dan largas y sigo sin respuestas.Tened en cuenta que ustedes no respetaron el Punto 4 de este contrato ya que nunca desde el 2018 aquaservice se presento para higienizar la máquina:4) Aquaservice higienizara´ de forma periódica todos los dispensadores cedidos al cliente con el sistema patentado Total Clean. Este servicio cuenta con un cargo de 9,90€ (IVA incluido) por dispensador higienizado e incluye el cambio de todas las piezas necesarias, mano de obra y desplazamiento.Muchas gracias por dar este contrato por terminado.Espero a que vengan a recoger la maquina y que emitan la factura rectificativa que abonare sin ningún problema.También solicito el reembolso del depósito retornable de 50€Muchas gracias.Atentamente.
Retrasos continuados
El autobús que debe de pasar por Añover de Tajo (Toledo) a las 08:00 pasa todos los días 10 minutos tarde e incluso más lo que conlleva que no podamos llegra al colegio a la hora de entrada y poder perder algún examen, así como, no llegar al trabajo a la hora lo que está conllevando problemas en el trabajo.
MALA PRÁCTICA EN EL SERVICIO DE CONTRATACIÓN.
Hola, llamé al teléfono 900292929 para contratar el servicio regulado de Gas el 10 de Noviembre a las 21:20. En la primera llamada que realicé, me atendió una persona con bastante desgana en su tono de voz y desinterés en atender la llamada, finalizándose pasados unos 10 minutos, volviendo a contactar una segunda vez, atendiendo la llamada la misma mujer que en la primera vez, solicitándome el DNI, CUPS y la tarifa de acceso, y tras unos 15 minutos en silencio, me pregunta si deseo recibir las facturas en papel o por email, volviendo a pasar otros 15 minutos en silencio hasta que me dice de que iba a preparar la grabación para la contratacion, quedando una vez más en silencio, y tras unos minutos, la llamada se vuelve a cortar, no siendo posible establecer conexión una tercera. Lo que se deduce que ambas llamadas fueron cortadas de manera malintencionada por la operadora.PRIMERO, me gustaria saber cual es el tiempo que se requiere para hacer un cambio de compañia en el servicio y si hay algún interés en provocar la decisión de declinar la contratación de la tarifa regulada. SEGUNDO, ¿porque debería de confiar en la compañía, con el servicio tan desgradable en la contratación y que no muestra ningún interés en ofrecer un servicio de calidad? TERCERO, ¿la calidad del servicio va a ser la misma que he tenido en la llamada de Contratación?.
Compra electrodoméstico defectuoso
Realicé una compra el pasado 18 de agosto de 2021, de un frigorífico combi no frost, marca SAIVOD, modelo CT206NFW-N, en la tienda que tiene El Corte Inglés en Elche (Alicante).El frigorífico desde el primer momento enfriaba demasiado, llegando a congelarse las verduras y además se ilumina el display de forma permanente, indicando que existe un fallo en el sistema.En octubre vienen a revisarlo, después de varias llamadas al servicio de atención al cliente, pero no solucionan el problema.Se vuelve a llamar a la empresa encargada del servicio de mantenimiento, pero nunca se presentan.El pasado sábado 6 de noviembre se avisa al Corte Inglés de Elche, vuelven a llamar al servicio de mantenimiento que se presenta en el domicilio. Tras revisar el electrodoméstico y no dar con el problema, únicamente responden que recibiremos una llamada del Corte Inglés.Hasta el momento no se ha producido dicha llamada y el frigorífico continúa dando fallos.
Reclamar intereses abusivos préstamo
Buenas , mi nombre es Sergio Trujillo Guerrero DNI 74936809a y solicito me sea cancelado mi préstamo o que me devuelvan los intereses abusivos cobrados por aquellos préstamos que formalicé con ustedes. Espero recibir respuesta satisfactoria con acuerdo antes de acudir por vía judicial.Quedo a la espera de respuesta. Saludos.
Estafa por parte del vendedor
El pasado mes de julio, me informé sobre los productos de esta empresa, el comercial y la publicidad de la empresa (Engañosa para mí a partir de ahora), prometieron que bajaría de peso si o si, lo cual me impulso a PROBAR.El resultado ha sido que ni he bajado de peso, y por consiguiente al sentirme estafado, comprobé el alto contenido de azúcar de los productos, lo que puede provocar un problema de salud muy grave.