Retraso en el suministro definitivo
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/02/23 contraté con Vds. el alta de suministro definitivo(actualmente es de obra) de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en Junio.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico definitivo situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Numero de expediente EXP638323020029SOLICITO. la activación inmediata del suministro definitvo.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura con lectura incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: es solo del mes de abril.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
La compañia no concede la baja a pesar de que la alarma no funciona debido a la cobertura de la zona
Hola,En Diciembre contratamos un servicio de alarma con Securitas y desde ese momento no ha funcionado correctamente tal como hemos ido reflejando en las diferentes incidencias que hemos ido reflejando.Tras varios meses y cambios de operador de red (tarjeta SIM) de la compañia, la alarma sigue sin funcionar. Los propios técnicos nos han confirmado que la alarma no funciona correctamente debido a la falta de cobertura en la zona.Debido a lo anterior, tomamos la decisión de cambiar de servicio y contratar la alarma con otra compañia, Prosegur, que se han encargado de solicitar la baja y desmontar la anterior alarma.Hay que decir que Securitas no ha detectado que se estaba desmontando su alarma, ni que se había manipulado. Prueba de que NO estaban ofreciendo un servicio adecuado.Desde que Prosegur ha solicitado la baja, desde Securitas nos están llamando desde el departamento comercial y nos han enviado a una persona a casa supuestamente para firmar la baja.Ayer se paso una persona por casa (Angel Rosingana Merlo) y la documentación que llevaba no era para solicitar la baja, era un Parte de Servicio-Ampliación- Revisión en el que indica que queremos dar de baja por problemas técnicos. Igualmente incluye que debemos 1062€ por los equipos cuando nosotros inicialmente hicimos un pago por los mismos, pero él dice que no le aparece en el sistema.Igualmente la actitud de la persona que nos visitó no fue la adecuada. Nos visitó con amenazas y desprestigiando la alarma de Prosegur que teníamos puesta, que en cualquier momento nos iban a robar porque no teníamos la alarma de Securitas puesta. Lo que único que nos trasmitió fue miedo y no nos solucionó el problema. No es de recibo, recibir a una persona en tu casa para que te acose.
desistimiento contrato
hola,me vinieron a limpiar gratuitamente un colchon que les compréy me vendieron una reforma para el baño, con otro prestamoyo soy mayor y la mayoria de las veces no me entero de lo que me dicen.al enviarles el correo electronico de desistimiento me han llamado para insistir en la venta y me han dicho que tendré que pagar 800,-- Euros de gestiones.
Problema con reembolso
Hola, Contacte el soporte de Amazon varias veces por chat porque he hecho un pedido que contiene varios artículos pero me falta uno: “ARTAGO 32 Imponente Candado Moto”.Recibí una notificación de entrega y mi portero recepcionó 2 paquetes. Uno de ellos que de acuerdo al email recibido con el seguimiento, tenía que contener 4 artículos, entre ellos el Artago 32, que no estaba entre los contenidos.Al contactar con el agente del chat y email, me recomendó que contacte con la autoridad policial local para seguir adelante con este asunto. Fui, y después de más de una hora de espera estaban sorprendidos de que viniera por esto, ya que me dijeron inicialmente que les parecía “muy raro” y que si les hablaba “en serio”. Les dije que cuando contacté directamente con vosotros (Amazon) y esto fue lo que me dijisteis. No me han querido tomar una declaración porque no hay un motivo penal, y como yo soy el cliente, es Amazon o a la empresa de reparto, la que tiene que gestionar la incidencia, no el cliente y decididamente no la policía.Después de insistir con el soporte de Amazon siguieron pidiendo una denuncia policial. Fui de vuelta ayer en la policía, insistí y me hicieron la denuncia. La mandó a Amazon antes del 11 de agosto como quieren y ahora recibo esta respuesta: En este momento, no podemos validar tu denuncia con la comisaría de policía. Ponte en contacto con nosotros después del 15 de septiembre 2023 y revisaremos nuestras opciones. Una vez que pase el 25 de septiembre 2023, ya no podremos ayudarte. Vuelvo a contactar Amazon, y dicen que no consiguen ponerse en contacto con la policía para validar la denuncia y que entonces tengo que esperar un mes y medio y volver a contactar después de esto me cerraron el chat sin que pudiera hablar más.Me parece que intentan ganar tiempo para que yo olvide y pierda una fecha. Me parece ridículo que tenga que contactar yo cada vez para ver si Amazon hace lo que dice que hará, porque no son ellos que contactan el cliente cuando hay un incidente abierto, soy yo el consumidor. Ya quiero una solución, un reembolso en este caso. He hecho todo lo que me han pedido y nunca parece suficiente.
Problemas con la cancelación y reembolso
Hola, hace un mes aproximadamente realice consultas acerca de préstamos online en distintas páginas y al registrarme en esta página en cuestión posteriormente se me empezó a cargar periódicamente en la tarjeta 29.99€ todos los meses por un servicio el cual no utilizo y desconocía su cobro. Llevo ya semanas intentando contactar con la empresa sin respuesta para solicitar la cancelación y el reembolso de dichos importes.
a pesar de haber comunicado la no renovación de los seguros, me pasan el cargo a mi cuenta
Buenos días.Tenía contratadas cuatro pólizas de seguro en la compañía Línea Directa de diversas ramas: dos de hogar y dos de auto. Comuniqué la no renovación de todas las pólizas mediante escrito con bastante antelación. A pesar de esto, en el día de hoy me han pasado el cargo de dos de los seguros (hogar) a través de la tarjeta de crédito, ellos lo llaman TPV virtual.Se trata de un importe elevado, tal es así que puedo tener problemas de pagos debido a este cargo improcedente y deliberado. Al tratarse de un cargo directo a la tarjeta de crédito no puedo devolverlo.Supongo que han intentado enviar el recibo a la cuenta domiciliada y como no han podido cobrarlo porque eliminé la domiciliación en mi banca virtual, han procedido a cobrarlo por TPV, asegurándose así que el cliente no puede devolverlo.
Problemas con la cancelación y reembolso
Hola, el mes pasado buscando préstamos por internet entre en la página de la empresa a la cual dirijo mi disconformidad, y se me han cargado automáticamente dos cargos en la tarjeta por importe de 39.99€. llevo ya semanas intentando contactar con la empresa en cuestión para realizar la cancelación y solicitud de reembolso de los importes sin éxito dándome largas en todo momento.
Portabicicletas THULE Outway Platform 2
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2023 adquirí en su?página web el producto Portabicicletas THULE Outway Platform 2. Adjunto los siguientes documentos:?e-mail y factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/08/2023 en su primer montaje.El problema es que el anclaje superior izquierdo en sentido de marcha no tensa y el porta bicis no queda fijado en el vehículo, por tanto no puede sujetarse ninguna carga.También remarcar que la caja de embalaje llego muy dañada, seguramente por el transporte, pero el interior estaba correcto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado, siguiendo las instrucciones de montaje del fabricante THULE y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Josep Sas Freixinet
Cargos de devolución
Buenos días,Orange me envía la factura el 26 de cada mes. En algunas ocasiones no hay dinero en esa fecha, pero en el mes de junio yo estaba de vacaciones y no pude atender el recibo. El 4 de julio me llegó un mensaje que tenía que pagar, pero no me habian ortado la líniea ni nada, pues me cobraron 20 euros de cargos de gestión. Como es posible que un recibo de 87 euros tenga unos cargos de gestión de 20 euros. Cuando voy al banco a preguntar sobre que cuesta para las empresas un recibo devuelto, me han dicho que es sobre los 5 euros. Entonces porque 20. Cuandop hablé con ellos. Les pedí que me dijeran cuanto habia costado la devolución de ese recibo e ignoraron mi petición, también dije que queria poner una queja primero con ellos y revisar este tema y también se negaron.Entonces, mi pregunta viendo que hay antecedentes de cargos abusivos por este concepto es si puedo saber cuanto les cuesta a ellos esta devolución y que me den el sobrante, si es que hay,por que lo más seguro es que a ellos no les carguen nada. Tienen cuenta en Santander y en BBVA y el cargo medio oscila de 3 a 8 euros para empresas normales, jamás 20. Gracias