Reclamación Sanitas/HospitalCima Barcelona, dos Punciónes Lumbar, Pruebas no realizadas
Hola equipo de hospital cima,hola Sanitas,mi nombre es Philipp Schmidt, fecha de nacimiento de 23.06.1981 y estoy escribiendo, para oficialmente hacer una reclamación a un incidente, que ha pasado en el hospital Cima en Barcelona. Mi número de Sanitas Tarjeta Digital: LA6AVUNXHabía tenido una punción lumbar en mayo de este año.Después de unas citas y pruebas con el Dr. Galvez Bobadilla, de la Medicin Interna, llegamos a una solución, que una punción lumbar sería una opción más para diagnosticar una lyme crónica/borreliose.El día 18 de junio, en la consulta para los resultados, el Dr. me dijo que un error ocurrió en el laboratorio y las pruebas no fueron realizadas. Acordamos juntos hacer la prueba una segunda vez, unas semanas después.En mi situación de salud que persiste, estuve hace dos meses con un especialista de enfermedades raras. El y una segunda Dra.de la Medicin interna me aseguró, que tampoco en la segunda prueba fueron realizados los análisis para Borreliosis!!Además tengo que quejarse, que el Dr. Bobadilla, en la segunda cita para los resultados el día 02. de agosto, incluso me aseguró que todas las pruebas estaban realizadas y bien!???Aparte del hecho que el Dr. no me dijo, que las pruebas importantes de la Borreliose no fueron realizadas, tampoco me dijo, que tengo antígenos para Brucella. Esta información se puede descubrir 2 meses después!!, a una cita con mi otorrina.Este acto de servicio es escandaloso, pero todavía antes de tomar otras medidas con mi abogado, nosotros intentaremos resolver esta situación y esperamos primeramente su respuesta.Es necesario resaltar, cómo el paciente primero recibió un presupuesto de 300€, y 4 días después de la intervención recibió una llamada, para informarle que tiene que pagar 413,01€ además, y si no paga el laboratorio no hace las pruebas!! Ya en ese momento estaba en contacto con mi abogado. Ahora, después de dos punciones lumbar sin sentido, pero con mucho dolor, estoy convencido en denunciar este suceso sanitario de forma pública, también con ayuda de OCU, para prevenir esta situación a otras personas en el futuro.Nosotros solo aceptamos un reembolso completo del 713,01€, más una compensación adecuada de dos punciones lumbar sin tener ningún resultado relevante. Además, la situación no es solo del estrés y dolor, mucho más el factor que por esta acción irresponsable, y sin miramientos, jugáis con la salud del paciente, y ya con la vida.He perdido mucho tiempo, dinero, y más los resultados necesarios para el diagnóstico de mi estado de salud actual. Además el impacto negativo que afecta psicológicamente, desde este momento, hasta ahora.Una compensación adecuada es la única que aceptamos.Esperamos una pronta respuesta,SaludosPhilipp Schmidt
1 AÑO PAGANDO UN IPHONE ROBADO
Hola, hice una compra de un IPhone SE a través de la web de Apple, el 4 de Noviembre de 2020 financiado por Cetelem sin intereses durante dos años.En Septiembre, el día 19, me robaron el móvil, en este caso fue hurto, hice la denuncia correspondiente pero tengo que estar pagando un año entero las cuotas mensuales de un teléfono móvil que no existe.Quiero que se anule la financiación.Sólo tenía seguro de AppleCare, reparación de hardware y rotura por lo tanto no me cubrió.
Problema con la compra del vuelo
Hola, compré un vuelo con Vueling y me dio fallo varias veces. Miré siempre detenidamente que los datos estaban bien. Al comprarlo resulta que uno de los apellidos había desaparecido del nombre. Intenté cambiarlo desde la página web, pues da un margen de 24 horas para que se cambie pero no me lo permitía. Me decía que se había cambiado y que se me había enviado un email, pero al abrirlo me volvía a poner sólo un apellido y no recibía ningún email. Había un fallo en el sistema. Lo intenté desde diferentes dispositivos, a diferentes horas, desde diferentes navegadores, en las primeras 24 horas. Envié emails, puse reclamaciones, y no se me ha contestado. He llamado al número de atención al cliente y no me quieren cambiar el nombre. Dicen que vaya con el pasaje de ese modo, cuando en mi DNI el nombre no está de ese modo. Me han dicho por teléfono que al ser primer apellido no lo podían cambiar, solo si fuese el segundo. Les he dicho que entonces cambiasen el segundo y me han dicho que entonces tampoco. Luego me han dicho que se puede cambiar pero con un reembolso. Les he dicho que la culpa no fue mía, que su página web no me dejaba cambiar el nombre, que tengo capturas de pantalla que lo demuestran (muchas y a diversas horas). Me han dicho que es culpa del dispositivo o el navegador, pero yo lo intenté desde diferentes dispositivos y navegadores, incluso desde la app, que me descargué sólo para este caso. Casualmente cuando pasaron las 24 horas y ya tenía que pagar sí que me dejaba realizar el cambio de nombre. La página es una estafa y les he pedido que me cambien el nombre y después que anularan el recibo y me han dicho que se puede hacer, pero desde otros sitios, pero que ella no podía hacer nada. Me ha dicho que no podía hacer nada, pero no me ha dado ninguna otra solución, más que vaya al aeropuerto con ese billete, que obviamente es mío, pero no me quiero ni pienso arriesgar a ir al aeropuerto con los datos incompletos, y menos cuando el fallo ha sido de la página de la compañía. Les ruego me ayuden con la reclamación, pues me resulta muy incómoda esta situación y no creo que deba de pagar por un fallo de la compañía, pues es muy sencillo que me cambien el nombre y no me creo que no se pueda hacer sin generar un cargo. Muchas gracias de antemano.
BAJA Y RECLAMACIÓN COBROS INDEBIDOS
Buenas tardes,El día 5 de octubre de 2021 solicité la baja de Securitas Direct por vía telefónica, servicio contratado desde el año 2013, me dijo una srta. que se pondrían en contacto conmigo en menos de 72 horas. Al no recibir respuesta escribo un mail el día 10 de octubre al correo: fidelizacion.cliente@securitasdirect.es y a SECURITASDIRECT@securitasdirect.es, volviendo a solicitar el desistimiento del contrato y enviando junto al documento de desistimiento firmado por mi, los datos identificativos de mi contrato y una copia de mi DNI. Al momento recibo un mail de confirmación de la recepción por parte de ellos pero nada más ni confirmación de la baja ni nada.Siguen pasando los días y el día 22 recibo un mail solicitándome otra vez el documento de desistimiento y copia de mi dni de nuevo y me señalan que hay que hacerlo antes del día 15 porque es el día que ellos generan la factura de la cuota del mes siguiente, cosa que yo ya había hecho el día 10. Vuelvo a enviar otro correo respondiendo al que me envían (a la misma dirección de correo fidelizacion.cliente@securitasdirect.es) señalando que ya había solicitado el desistimiento de mi contrato en correo anterior adjuntando captura pantalla. Al no recibir respuesta a primeros del mes de noviembre doy de baja la domiciliación de los recibos. Cual es mi sorpresa que a día de hoy no me han dado de baja pero sí pretenden seguir cobrando los recibos, ya he recibido innumerables llamadas reclamando el pago y varios correos electrónicos pero sobre el tema de la baja nada de nada. ¿Hasta cuando tenemos que aguantar los clientes, consumidores y usuarios estas situaciones de indefensión ante tales empresas que está claro que lo que pretenden es no darte de baja para seguir cobrando recibos? Estafa de manual
Movistar informa: Le confirmamos que hemos tramitado su baja en Movistar.
Movistar informa: Le confirmamos que hemos tramitado su baja en Movistar.
Estafa
Llevo 11 meses en una empresa que no he contratado y encima me han domiciliado a mi nómina sin mi consentimiento
Estafa vendedor externo TIENDA WEB FNAC
Hola, realicé una compra en la web de Fnac. Un rotot de limpieza por importe de 309,99€. El caso es que al parecer es un vendedor externo de Fnac, no me ha llegado nada a casa, es más me cobraron el primer día el importe de la compra y no puedo hacer seguimiento ni del paquete, ni del proveedor ni la propia Fnac da la cara desde el correo de atención al cliente. Solicito la devolución del importe defraudado.
DEVOLUCIÓN DE CARGO INDEBIDO
Hola, sin hacer ningún tipo de pedido, el pasado 21 de Octubre, la empresa DISPARSA CLUB DE VINOS, me hizo un cargo en mi tarjeta VISA CEPSA WIZINK por importe de 100€.Hace año y medio yo les hice un pedido telefónicamente, me llamaron a mi teléfono, que no sé ni de donde lo sacaron. Me cobraron via tarjeta VISA CEPSA WIZINK. Todo fué correcto, tanto el servicio, como el cobro.Hace cuestión de mes , el administrador de DISPARSA me volvió a llamar a mi teléfono para ver si quería más vino y le dije que no.Al ver el cargo indebido en el extracto de mi tarjeta, hablé con el administrador telefónicamente el día 29 de Octubre y me dijo que habría habido un cruce de cuentas, que lo miraría y que el martes día 2 de Noviembre me llamaría, cosa que no hizo. El dia 3 le llamé yo y me dijo que entre el viernes 5 y el lunes 8 me haría una trasferencia, me pidió el número de cuenta, pero yo le dije que mejor por bizum o que me hiciera un ingreso en la tarjeta, de la misma forma en que me lo cargó indebidamente, me dijo que vale.Como tampoco me devolvió el dinero el día 9 de Noviembre lo llamé y no me cogió el teléfono, después me llamó él y me dijo que no disponía de efectivo y que me lo pagaría cuando tuviera dinero, pero que no sabía cuando iba a ser eso. Yo le dije que eso no podía ser, ya que yo necesito el dinero tanto o más que él y que le iba a demandar.Así terminó la cosa.
Problema cancelación seguro de vida
Con fecha del 05-10-2018 mis padres ya jubilados solicitaron un préstamo de 6.000€ en su oficina habitual del Banco Sabadell para ayudarme económicamente a iniciar mi negocio. Para la concesión del mismo, nos obligaron a contratar un seguro de vida (seguro Life Care de BanSabadell Vida S.A.) a mi nombre como condición sine qua non. En la oficina nos informan de que dicho seguro de vida, además de condición ineludible para que otorguen el préstamo, no pude cancelarse hasta que se termine de devolver todo el importe del mismo. A fecha de 31-10-2021 se ha abonado la última cuota del préstamo, y cuál es nuestra incredulidad que al solicitar la baja del seguro de vida asociado a la concesión del mismo, nos comentan por vía telefónica que ya se ha prorrogado un año más de manera automática (se prorrogó el 5 de octubre) y que si queríamos anularlo debería haberlo comunicado con un mes de antelación, cosa que no hicimos porque según la información del banco teníamos que mantenerlo hasta culminar el pago del préstamo.Nos informan además de que el seguro realmente no está vinculado al préstamo y tengo que seguir pagándolo un año más, aun cuando nunca he solicitado contratar dicho seguro, sino que me he visto obligada. El banco no sólo ha incurrido en una práctica abusiva sino que además nos ha ocultado la información de que el seguro realmente podría haberse cancelado sin haber transcurrido los 30 primeros días de la firma de la póliza, y además nos ha estafado diciéndonos que debíamos pagarlo hasta que terminásemos de devolver el préstamo, con lo que tampoco hemos tenido la oportunidad de cancelarlo antes de esta renovación anual.En comunicación telefónica no me ofrecen la posibilidad de darlo de baja y únicamente me ofrecen reducir el importe. Es decir, encima que nos estafan en una oficina de confianza, no obligan a pagar un año más de seguro.Solicito la rescisión del contrato de póliza de seguro de vida, además de la restitución del daño económico ocasionado puesto que el banco ha contravenido la buenas prácticas y ha incurrido varias irregularidades:a) obligando a contratar un seguro de vida que no se ha solicitado para la concesión de un préstamo.b) no informando al cliente de la no obligatoriedad de contratar dicho seguro con la propia entidad, cuando es posible contratarlo con otra aseguradora según la libre oferta de mercado.b) no informando al tomador del Derecho de desistimiento (plazo de 30 días).c) actuando de mala fe al abusar de la confianza del cliente y proporcionar una información falsa con ánimo de lucro, al dar a entender que el tomador no podía dar de baja dicho seguro hasta completar el pago del préstamo, por lo que se ha abonado el importe del seguro durante 3 años (casi 1.000 € por un préstamo de 6.000) además de que ha caducado el plazo de un mes para que no se auto renueve.
Problema aspiradora conga 4690 Ultra
Hola, Realice la compra de la aspiradora conga 4690 ultra hace 8 meses, empezó a fallar la aplicación desde el principio y me daba problema de conexión con el wifi, no le di tanta importancia porque al tenerla configurada ella sola limpiaba pero si quería hacer modificaciones en la app no me dejaba. Hace un mes aproximado ha dejado de funcionar por un fallo de sensor o algo así. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente varias veces y ni me han cogido el teléfono por no tener líneas disponibles. Son 360 euros de pisapapeles, cada vez va a peor y la gestión de reparación o devolución de dinero tendría que ser como en Amazon, inmediata por el fallo del producto. Muy descontento con la compra.