Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/06/2023 contrate una recogida con vosotros atraves de la empresa zeleris para el dia 19/06/2023 con el Código de envío: YTWHOG5U por un precio de 16,58 . El dia de la recogida no se presenta ni dios y decido esperar al dia siguiente el dia siguiente me llama el repartidor diciendome que no llegara a tiempo y que pasaran mañana decido fiarme de la buena fe del señor y al dia siguiente 21 /06/2023 no pasan y decido contactar con vostros para solucionar el asunto me indica la agente LUCIA A que se ha escalado urgentemente que pasaran si o si el dia 26 /06/2023 y como era de esperar no pasan tras esta tomadura de pelo y una semana sin recoger mi pedido el dia 28/06/23 tras pasar de mi olimpicamente en los correos decido pedirles la devolucion del dinero 16,58 y me comunica el dia 29/06/23 la agente IRENE BLANCO que cancelan mi envio y que me devolveran el dinero en UN PERIODO DE 14 días laborables y que el abono se solicitó el día 29 de Junio . Estamos a 2 /08/2023 han pasado un mes y no hay rastro de mi dinero los agentes ni me contestan pasan de mi olimpicamente la ultima noticia que tengo es de la agente LUCIA A de el dia 20/07/23 indicandome que lo va a reclamar han pasado 12 dia de eso y no se nada ni me contestan.Me parece de risa que tomeis el pelo a los clientes de esta forma esta es la primera medida que voy a tomar , SOLICITO La devolucion de los 16,58 de una vez