Problemas con la trasferencia del dinero de una venta
Hola, hice una venta en wallapop. La compradora me hizo el ingreso del dinero acordado pero al intentar trasferirlo a mi cuenta me dice que lo están revisando y no consigo cobrarlo.
Estafa
Buenos días. Reclamo el borrado de un tatuaje mal echo, y la indemnización correspondiente por ello y la infección, y el proceso de borrado y daños y perjuicios. También por estafa ya que el siitio y el tatuador no eran legales, ni tiene licencia para ello..Llevo una semana tomando antibióticos con muchísimo dolor y muchísima vergüenza de salir de casa con eso ahí... El proceso está en mediación, he contactado con la empresa o con el supuesto tatuador mejor dicho y solo he recibido amenazas, y niega totalmente hacerse cargo del borrado del tatuaje ni de ningún tipo de indemnización.
CORTE EN EL SUMINISTRO
Desde aproximadamente las 11h del día 1 de agosto de 2023, estamos son servicio de fibra y móvil en El Barco de Ávila. Tras llamar al teléfono de atención a empresas de Orange me confirman que hay una avería, pero que no puedo poner reclamación ni telefónicamente ni de manera telemática. Para poder poner una reclamación me indican que tengo que ir a una tienda de manera presencial o mediante burofax. Algo que considero ilegal, teniendo en cuenta que estoy en una población de 3.000 habitantes y la tienda más cercana está a aproximadamente 30 km.Mi empresa, un taller mecánico, ha sufrido muchos problemas para desempeñar su trabajo en el día de hoy con la ausencia de fibra y teléfono.Solicitamos indemnización por los problemas causados debidos a esta avería.
problemas de cobertura en mi zona
Hola, Soy cliente de Vodafone desde hace unos 5/6 años. Desde hace casi un año no se puede mantener una conversación, en mi casa, por teléfono sin que se corte continuamente la llamada.Esto trae una serie de problemas no sólo de comunicación sino que hay una persona de 90 años conviviendo en el domicilio y que tiene un servicio de teleasistencia que cuando se pierde la cobertura deja de funcionar.el 25 de abril me puse en contacto con la empresa y me mandaron un mensaje donde reconocían que no disponían de cobertura en mi zona por lo que solicité un descuento en la factura, ya que pago por unos servicios que no recibo.Como no obtuve respuesta en mayo puse una hoja de reclamaciones en la Oficina del Consumidor del Ayuntamiento de Jerez de la Frontera solicitando de nuevo una revisión de la factura ya que subieron el importe de forma unilateral de 46 euros IVA incluido a 53 euros y que incumple la ley 4/2022 DE PROTECCIÓN DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS FRENTE A SITUACIONES DE VULNERABILIDAD SOCIAL Y ECONÓMICA.También solicité que se quitara la permanencia que tengo hasta marzo 2024 para poder buscar una compañía que tenga mejor servicio. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta
Problema con pedido
Hola, realicé esta mañana un pedido en joyería tous ,a la hora del pago hemos pagado por bizum a través del numero 661161050 122e que me han descontado de mi cuenta, mi sorpresa es que no me dan numero de pedido , ni me aparece compra alguna solo el cargo en mi banco , intento contactar con ellos y no obtengo respuesta, solicito que me hagan el reembolso del dinero o mínimo que me den alguna información y no se nos ignore, ya que siendo una empresa como lo es Tous deben de hacerse cargo de sus incidencias y dar servicio a sus clientes para poder tener alguna información de lo que compramos. Puedo dar el numero que en el bizum aparece como el num de pedido: 3971C9bGnp7f,susana Jiménez Rodriguez, espero que puedan ayudarnos y nos den solución sino tomaremos medidas legales ademas de informar y daremos conocer el caso en redes sociales.
Me habéis cobrado y me habéis anulado el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 1de Agosto de 2023 hice un pedido de un ordenador Phoenix topvalue b22 en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me han quitado el dinero de mi cuenta me gustaría recibir el artículo en los 5 días establecidos.Adjunto fotocopia de los datos del pedidoSOLICITO que se me entregué el producto por el que me han cobrado, el ordenador de sobremesa Phoenix topvalue b22 en un plazo de 5 días.Sin otro particular, atentamente.Óscar Mendez Cordeiro.
Fraude SMS
Hola, el 9 de Septiembre de 2021, me llegó un SMS supuestamente del BBVA ya que venía directamente en vuestro hilo de mensajería. Al meterme en el enlace y poner mis datos, pudieron acceder a mi cuenta y contrataron un préstamo de 7.000€. Seguidamente me llamaron haciéndose pasar por el BBVA por si quería devolver el dinero. Y eso hice pensando que erais vosotros. Junto con mi abogado presentamos una denuncia al BBVA y a día de hoy todavía sigo esperando una respuesta y una solución por parte del banco ya que llevo dos años pagando un préstamo que yo no he pedido voluntariamente, sino a través de una estafa, que considero que el banco tiene la mayor parte de culpa y por supuesto que no soy la única persona que le ha pasado esto. Por favor necesito una solución ya. Gracias
Perno roto por par de apriete superior al suyo
Estimados/as señores/as:? El dia17 /06/2023 al cambiar los neumáticos de mi coche los mecánicos de Norauto de Badajoz,Polígono el Nevero . Dieron un par de apriete Alós pernos de las ruedas traseras superior al que llevan esos perno , dándole el par de apriete con una atornilladora neumática y causando la ruptura del perno Me pongo en contacto con ustedes porque Solicito que se agan cargo de él perno y lo sustituyan por uno nuevo,corriendo con los gastos de mano de obra y del perno ya que fue negligencia de los mecánicos Sin otro particular, atentamente. Espero que me arreglen el coche pronto y corran con todos los gastos
Problema con la devolucion y el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/07/2023 tramité la devolución por la aplicación de Veepee y debido a un error informático vuestro no se me generó ni envió la etiqueta de devolución. Así que se me pidió que diese una dirección, teléfono y fecha para que se recogiese el paquete de la devolución. No pasaron a recogerlo en la dirección que yo facilité y llevo desde entonces esperando a que se pongan en contacto conmigo para poder solucionar este tema.Dado que ha pasado tanto tiempo y dado que la dirección que yo facilité para la recogida es de mi trabajo, ahora yo me encuentro de vacaciones y la dirección para la recogida cambiaría.Desde Veepee me dicen que han intentado ponerse en contacto con vosotros para tramitar la recogida, pero me dicen que me avisarán y llevo casi un mes esperando.Adjunto factura y captura de pantalla de los artículos pedidos y pendientes de devolver.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente y pasen a recoger el paquete en la siguiente dirección:Partida Perleta Polígono 1 nº 297A, 03295 Elche, SpainTeléfono: 681605542Correo electrónico: camaleoncongelado@gmail.comPor favor, avisar antes de venir diciendo la fecha y la hora a la que se producirá la recogida.Sin otro particular, atentamente.Mireya.
Me di de baja y siguen cobrándome mensualmente 7 euros pese q tengo el correo de la baja en enero
Hola, pido q dejen de cobrar por un servicio que di de baja en enero y no lo utilizo.