Producto no entregado y se niegan a reembolsarmelo

Entrega

L. O.

A: Uber Eats

02/11/2024

Realicé un pedido el día 1/11/2024 a través de UberEats al establecimiento Piri-Piri al Carbón por un importe de 19,80€. En mi dirección a través de la app indico que se entregue en mi piso, y está la información de qué piso es. El repartidor en ningún momento se pone en contacto conmigo, ni llama al telefonillo, ni a mi teléfono personal, que es algo que suelen hacer si no te localizan por algún motivo, aunque en este caso estaba en mi casa esperándolo. De repente me llega una fotografía a través de la app de que ha dejado la comida en la calle y aparece como entregado. Sin entender nada, bajo corriendo a buscarla y evidentemente, no estaba. O se la llevó el repartidor de nuevo, o alguien que pasaba por allí la cogió. Se niegan a hacerme el reembolso de ese importe, a pesar de que tuve que hacer de nuevo el mismo pedido, que llegó a las 16:33 de la tarde por otro problema. Por favor, ese pedido NO SE ENTREGÓ, nadie se puso en contacto conmigo y exijo que me devuelvan el dinero porque no es normal esta atención.