Buenos días,Orange me envía la factura el 26 de cada mes. En algunas ocasiones no hay dinero en esa fecha, pero en el mes de junio yo estaba de vacaciones y no pude atender el recibo. El 4 de julio me llegó un mensaje que tenía que pagar, pero no me habian ortado la líniea ni nada, pues me cobraron 20 euros de cargos de gestión. Como es posible que un recibo de 87 euros tenga unos cargos de gestión de 20 euros. Cuando voy al banco a preguntar sobre que cuesta para las empresas un recibo devuelto, me han dicho que es sobre los 5 euros. Entonces porque 20. Cuandop hablé con ellos. Les pedí que me dijeran cuanto habia costado la devolución de ese recibo e ignoraron mi petición, también dije que queria poner una queja primero con ellos y revisar este tema y también se negaron.Entonces, mi pregunta viendo que hay antecedentes de cargos abusivos por este concepto es si puedo saber cuanto les cuesta a ellos esta devolución y que me den el sobrante, si es que hay,por que lo más seguro es que a ellos no les carguen nada. Tienen cuenta en Santander y en BBVA y el cargo medio oscila de 3 a 8 euros para empresas normales, jamás 20. Gracias