a pesar de haber comunicado la no renovación de los seguros, me pasan el cargo a mi cuenta

J. R.

A: LÍNEA DIRECTA

02/08/2023

Buenos días.Tenía contratadas cuatro pólizas de seguro en la compañía Línea Directa de diversas ramas: dos de hogar y dos de auto. Comuniqué la no renovación de todas las pólizas mediante escrito con bastante antelación. A pesar de esto, en el día de hoy me han pasado el cargo de dos de los seguros (hogar) a través de la tarjeta de crédito, ellos lo llaman TPV virtual.Se trata de un importe elevado, tal es así que puedo tener problemas de pagos debido a este cargo improcedente y deliberado. Al tratarse de un cargo directo a la tarjeta de crédito no puedo devolverlo.Supongo que han intentado enviar el recibo a la cuenta domiciliada y como no han podido cobrarlo porque eliminé la domiciliación en mi banca virtual, han procedido a cobrarlo por TPV, asegurándose así que el cliente no puede devolverlo.