ATENCION AL CLIENTE NULO

02/08/2023

el dia 29 de julio contrate con la agencia GENEI un servicio de recogida y entrega de un paquete el servicio era entrega en 24h estamos a dia 2 de agosto y la agencia ni ha pasado a recoger el paquete,enviado como 10 mesajes desde su pagina en mi area de cliente en atencion personalizada que es un fraude ya que no nadie atiende a los mensajes no disponen de un tlf para poder reclamar y el paquete es urgente necesito que den la cara !!

03/08/2023

la enpresa escogida fue zeleris la cual marco el dia 31 como ausente siendo mentira ya que estube todo el dia en casa y aparte tenian mi numero de tlf al cuan no llamaron y enviaron un mensaje de texto como que avian pasado siendo mentira en mi area personal de cliente el gestor no atiende a los mensajes

07/08/2023

despues de 1 semana que enviando mensajes para que recogieran el paquete el dia 3 de agosto jueves lo recogieron y lo entragan el dia 7 de agosto aveis imcumplido el contrato del servicio 24h y para colmo me pedis que os page 3,85 euros pues yo exijo que 1º me pageis los 13,44 euros que page por el servicio ya que aveis imcumplido los tiempos de entrega 2º quiero 100 euros por daños y perjuicios ya que por buestra culpa lo que avia en el interior era una ropa para verder y el cliente al no tener la ropa atiempo ya no la quiere asi que quiero 113,44euros si no os pondre una denuncia en el juzgado de guardia

07/08/2023