Problemas con el reembolso.

L. D.

A: Enterprise Rent a Car

02/08/2023

El 17 de abril realicé una reserva con prepago de alquiler de una furgoneta por un importe de 49,99 € por la web en la oficina de Las Rozas. Dicho importe me fue cobrado a la tarjeta de crédito ese mismo día. Al llegar a la oficina de alquiler contrato seguro a todo riesgo y conductor adicional informándoseme de que el coste del importe del alquiler es de 93 € por lo que se me cobra 93 € + 200 € de fianza que se me informa se me devolverá al finalizar el alquiler.Extiendo el alquiler por un segundo día por teléfono y se me dice que el dia nuevo es por otros 93 €, acepto y me cargan en la tarjeta otros 93 €, habiendo abonado un total de 435,99 €. A la devolución de la furgoneta se me devuelve únicamente 200 € sin devolverme el importe prepagado por internet.Reclamo en la oficina y la señorita que me atiende me dice cosas como que han tenido que añadir el IVA que supuestamente no estaba incluido, que ellos no saben ni tienen acceso a lo que se me ha cobrado por internet, que el alquiler depende de cada día, y razones parecidas que claramente no me convencen pues según parece lo que han hecho es ajustar el precio del alquiler a la factura para que cuadren las cuentas y no devolverme lo pagado previamente por internet.Por ello solicito se proceda a la devolución de los 49,99 € prepagados por internet y que debieron ser devueltos cuando se realizó la nueva contratación en la oficina o a la devolución de la furgoneta.Adjunto factura donde se puede comprobar cómo conceptos como Tiempo y kilometraje cambian misteriosamente de lo contratado por la web además de varios conceptos repetidos, todo con la finalidad de que finalmente cuadren las cuentas y no devolverme lo abonado por internet que según ellos no pueden tener información de cuánto es pero que para ajustar y hacer la factura dicha información sí la ha tenido.Quiero reiterar también que la persona que me atendió en la oficina me dijo que el precio del alquiler era de 93 €/dia como total y como puede comprobarse en el el precio del segundo día que coincide.