Mala praxis en devolución de Cash Converters
Hola, el 7 de enero realicé la devolución de un videojuego como consecuencia de haber sido mal orientado en cuanto a su compatibilidad en la tienda de Mataró de Cash Converters. En la devolución fuí atendido por A.E.R., quien parece ser persona de refuerzo en la tienda (nadie da fe de ella actualmente) y quien me comentó que el vale no caducaba. Pues mi sorpresa ha sido mayúscula cuando al intentar usarlo me he cerciorado que había caducado. En la tienda me han atendido correctamente y me han instado a realizar una reclamación, pues Cash Converters se ha agenciado mi dinero sin producto alguno... para mayor INRI vivo al lado. La encargada ha sido incapaz de validar el vale de devolución. Exijo la devolución inmediata del importe del vale antes de presentar reclamación por otras vías menos dialogantes. Gracias.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde marzo de 2022 no me han abonado el siniestro reconocido por ustedes de la rotura del móvil ni me han abonado las 2 cuotas de fidelidad.Tras múltiples llamadas y correos en este año y 5 meses, no me han abonado las cantidades acordadas, y además han dado de baja mi contrato por no aceptar el pago de 2 cuotas de otro servicio que nunca contraté. SOLICITO que sean abonadas las cantidades correspondientes en esre mismo mes para no tener que ejercer acciones jurídicas contra su empresa. Considero que es de justicia que abonen el importe reconocido por ustedes mismos. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Certificado no siniestralidad
Buenos días,Solicité el certificado de no siniestralidad de mis 3 vehiculos para pedir presupuesto a otras compañías y no me lo han facilitado.
Reclamación por denegación de reparación de un teléfono móvil en garantía
Estimado equipo de atención al cliente de Samsung, Me dirijo a ustedes para presentar tanto mi inconformidad como mi reclamación con respecto a la negativa de reparación en garantía de mi teléfono Samsung Z Flip 3, adquirido en la tienda Phone House que está ubicada en la avenida Pío Baroja nº6 (Málaga) el 14 de diciembre de 2021.Dicho teléfono ha estado funcionado perfectamente hasta que, con una de las ultimas actualizaciones del sistema, comenzó a fallar hasta el punto de que ahora no puedo abrir por completo el dispositivo, pues la pantalla se pone totalmente negra al hacerlo. Debido a este defecto, lo llevé a la tienda Phone House el pasado 15 de junio de 2023 y lo mandaron al servicio técnico de Samsung porque está en garantía. No obstante, el pasado 20 de junio de 2023 recibí la correspondiente respuesta de Samsung, alegando que mi dispositivo no será reparado en garantía debido a unos pequeños arañazos en la bisagra y otros en la pantalla, los cuales son generados del mismo uso e, incluso, es un defecto que se podría definir como estético. Asimismo, se me hace legar un presupuesto de reparación de 305€ con IVA incluido.Ante esta situación, llamé a Samsung y, según ellos, estoy obligada a reparar también estos defectos a pesar de que no tienen que ver con la funcionalidad del dispositivo en sí mismo. Yo lo único que quiero es que el teléfono funcione en condiciones como hasta el momento lo había hecho, y he ahí mi correspondiente reclamo. Asimismo, solicito que reconsideren su decisión, ya que considero que dichos arañazos no son la consecuencia de un defecto que claramente ha sido producido tras una actualización del mismo sistema, que es el que claramente no permite el funcionamiento del dispositivo. Dicho esto, agradezco y quedo a la espera de su respuesta. Reciban un cordial saludo.
No me dejan romper el contrato
Hola, Soy cliente del gimnasio McFit desde el 06/04/2022. Formalicé el contrato en España. Actualmente resido en Italia. Como es un gimnasio con varias sedes en Europa, incluída Italia, mantuve el contrato y he estado yendo al gimnasio sin problemas. Ahora quiero darme de baja del servicio. He ido al centro en Italia a darme de baja pero no puedo hacerlo porque no tienen mis datos (no es el centro en el que me di de alta). Hablo con McFit España y para darme de baja me exigen un documento que pruebe que actualmente he cambiado mi padrón a Italia. No obstante, yo no he cambiado mi padrón porque estoy realizando una beca europea que no me ha exigido cambiar de padrón ya que al final de la misma yo volveré a mi país.Ante esta información me indican que entonces no me pueden dar de baja por correo y que para hacerlo debo ir presencialmente a un centro en España. No me dan otra opción. Llevo 6 correos enviados a atencioncliente@mcfit.com sin lograr que me den una alternativa como poder adjuntar mi contrato de alquiler o codice fiscale aquí en Italia que prueba que resido actualmente aquí. No considero que tenga sentido exigir un cambio de padrón cuando este aspecto no tiene nada que ver con el hecho de dejar de ir al gimnasio, ni considero coherente que no se acepte información acerca mi identidad (DNI), mi contrato con McFit, mi domiciliación bancaria, o cualquier otro medio que pruebe que soy yo la titular la interesada en dar de baja. Considero que en un caso como este debe haber excepciones o una alternativa para poder dar de baja sin tener que desplazarme al país.Estoy completamente en desacuerdo con la solución que me proponen por lo que exijo que revisen su cláusula y hagan una excepción para estos casos. Por favor, dejenme darme de baja adjuntando documentación sobre mi identidad, contrato firmado y la documentación que tengo disponible en este momento. Gracias.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/07/23 realicé una compra por internet, facilitandome el envio del paquete con su empresa y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 28/08/23.Ese mismo día, viernes 28 de Julio, se me notifica vía mail que el paquete ha sido entregado, cosa que no es real, ya que durante todo el día me encontraba en el domicilio de entrega.Tras contactar repetidas veces con el teléfono de atención al cliente sin éxito y colgandome en numerosas ocasiones, consigo hablar con la oficina de Segovia encargada del reparto, corroborandome de que el paquete ha sido entregado. Solicito informacion de cómo ha sido entregado el paquete, sin solicitar mis datos, ni ninguna referencia mia para la entrega. Me responden que el paquete ha sido entregado en la Gasolinera de la misma localidad del envio, sin solicitar ningun tipo de documentación ni justificante de entrega.Tras contactar con el lugar donde se encontraba mi paquete (Gasolinera), me comentan que es de continuo que el repartidor sin hacer intención de ir al domicilio de la entrega, deje alli los paquetes sin ningun tipo de justificante y que por su parte iban a proceder a ponerse a contacto con SEUR e iniciar una reclamación y la correspondiente denuncia, al no ser ellos responsables de recoger ningun paquete.Adjunto la referencia del pedido: 6537925 SOLICITO: que se tomen las medidas pertinentes en cuanto al repartidor y su manera de proceder, de igual manera que en mi caso si que he podido recuperar el paquete, el cual era demasiado importante y valioso como para ser dejado sin ningun tipo de documentación. Así como las correspondientes indemnizaciones por daños y perjuicios causados al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Han desactivado mi cuenta con dinero en el monedero y varias ventas en camino
Pero la cuestión está en que:1- me habéis eliminado mi cuenta sin saber porque y con 200 valoraciónes 5 estrellas.2- tenía dinero en mi monedero creo recordar cuando me la eliminasteis 17 euros.3-hice 3 envíos y poco después me cerrasteis la cuenta, uno de ellos ya le ha llegado y he podido hablar con el porqye en el resguardo de correos de envío salía su número este era por un importe de 95 euros, y otro de 30 euros ya le ha llegado, ahora me falta que le llegue el de 12 euros 3- no pude recoger un paquete que compre porqye mi hija se puso mala y estuve en el hospital 15 días y me mandasteis un correo que le sería devuelto al vendedo y me haríais el reembolso al monedero por un importe de 30,15.En fin un desastre.Sin cuenta, sin dinero y sin productos enviados y no puedo retirarlos del monedero
Compre a un vendedor un Drone el cual nunca llegó. En su lugar llegó una caja con piedras. Me comunique con el vendedor y le pedí su factura de compra y no quiso enviármela. Me comunique con Wallapop y abrí una disputa. Me pidieron fotos, me pidieron un vídeo y me pidieron subiera el vídeo en YouTube. Hablé con mi oficina de Correos y ellos con la del vendedor en donde nos desmintieron una afirmación del vendedor que dijo haber cerrado el paquete allí. También les informamos de que una Srta. de correos le había facilitado al vendedor mi NIE cosa está prohibida por ley. Pedí cita y realice una denuncia en la Guardia Civil y ahora intento comunicarme con wallapop pero los que en unprincipio me pidieron de todo no me contestan
Problema con el envío de un producto
ESTO ES UNA VERDADERA VERGUENZA! PEDIDO NUMERO N° : 57338085SAMA LOGISTIC EMPRESA DE TRANSPORTE ME PROGRAMAIS 2 ENTREGAS, 1 SIENDO EL DIA 31, ME LLAMAIS SEGYIDAMENTE DICIENDO QUE ES FESTIVO Y QUE NO SE VA A HACER, Y ME LA PROGRAMAIS PARA EL SIGUIENTE DIA (DIA 1) ENTRE LAS 15:00 Y LAS 20:00. AHORA ME LLAMAIS DICIENDO QUE NO SE HABIA PROGRAMADO COSA QUE ES MENTIRAAAAAAAAA PORQUE SI ME HABIAIS MANDADO UN MENDAJE. YO NO PUEDO ESPERAR HASTA EL JUEVES PORQUE ES UN PROBLEMA VUESTRO Y ME LO TENEIS QUE SOLUCIONAR. NO ME HABEIS VUELTO A PROGRAMAR NADA. YA ESTA PUESTO EL AVISO EN CARREFOUR Y SEGUIDAMENTE VA UNA RECLAMACION A VOSOTROS MISMOS. PONEROS EN CONTACTO CONMIGO
Tarifa justa no procede
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, HolaluzHice un cambio de titularidad del contrato de suministro de electricidad que existía previamente en ese punto de suministro. Se me dijo en el momento del cambio que el nombre de la tarifa era Tarifa Justa, y que cobraban cada mes la misma cantidad de dinero, en este caso 92 euros, con independencia del consumo realizado, pero con la particularidad de que se compararían el consumo real realizado con el consumo estimado que hace la compañia en base al consumo del anterior cliente, que es por el cual cobran 92 euros, y devolvería el importe de la diferencia en los consumos, si procedía, a mes vencido. Esto fue lo que se me informo. No se me facilito ningún contrato, ni en formato físico ni en formato digital, y solo me me informo verbalmente de esta tarifa justa.Pues bien, después de hacer, esta vez sí, un cambio de compañia comercializadora, de Holaluz a Endesa, el cual se hizo efectivo el día 13/07/2023, veo que hoy día 02/08/2023 Holaluz me envía una factura por un periodo de facturación de 13 días (del 01/07/2023 al 13/07/2023), aunque hice el cambio de titularidad el día 06/07/2023, por un valor de 38,58€, sin especificar exactamente el consumo, ni la lectura anterior ni la lectura del día 13 de julio, salvo una gráfica de columnas en el que consta el mes de julio únicamente, sin especificar cantidad alguna.LLamó al telefono de atención al cliente de Holaluz nada más recibir dicha misiva, para descartar si se trata de algún tipo de error, y la teleoperadora que me atiende me dice que no, que no hay error alguno, que aunque NO haya realizado ese consumo, y ni siquiera el importe facturado se ajusta a los propios precios del kWh de Holaluz según ese consumo fantasma no realizado, me van a cobrar esos 38,58€, y que puesto que ya no soy cliente de Holaluz, no me van a devolver la diferencia entre el consumo real y el estimado, que solo se les aplica a los que son clientes activos y a final de año o transcurridos 12 meses desde la contratación. Que lo pagué y me aguante, que es lo que acepte al hacer el cambio de titularidad.Todo esto es un abuso y se puede argumentar con base legal que Holaluz ha actuado con manifiesta mala fe, por lo queSolicito: Que se rectifique la factura solamente al consumo REAL realizado en el punto de suministro entre los días 01/07/2023 al 13/07/2023, cobrando el kWh al precio estipulado publicamente por Holaluz, y desistir de cualquier futura reclamación por este concepto, pidiendo además disculpas por su mala fe empresarial.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…