Estimados/as señores/as:Con fecha 27/07/23 realicé una compra por internet, facilitandome el envio del paquete con su empresa y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 28/08/23.Ese mismo día, viernes 28 de Julio, se me notifica vía mail que el paquete ha sido entregado, cosa que no es real, ya que durante todo el día me encontraba en el domicilio de entrega.Tras contactar repetidas veces con el teléfono de atención al cliente sin éxito y colgandome en numerosas ocasiones, consigo hablar con la oficina de Segovia encargada del reparto, corroborandome de que el paquete ha sido entregado. Solicito informacion de cómo ha sido entregado el paquete, sin solicitar mis datos, ni ninguna referencia mia para la entrega. Me responden que el paquete ha sido entregado en la Gasolinera de la misma localidad del envio, sin solicitar ningun tipo de documentación ni justificante de entrega.Tras contactar con el lugar donde se encontraba mi paquete (Gasolinera), me comentan que es de continuo que el repartidor sin hacer intención de ir al domicilio de la entrega, deje alli los paquetes sin ningun tipo de justificante y que por su parte iban a proceder a ponerse a contacto con SEUR e iniciar una reclamación y la correspondiente denuncia, al no ser ellos responsables de recoger ningun paquete.Adjunto la referencia del pedido: 6537925 SOLICITO: que se tomen las medidas pertinentes en cuanto al repartidor y su manera de proceder, de igual manera que en mi caso si que he podido recuperar el paquete, el cual era demasiado importante y valioso como para ser dejado sin ningun tipo de documentación. Así como las correspondientes indemnizaciones por daños y perjuicios causados al respecto. Sin otro particular, atentamente.