D. G.
02/08/2023

Compensación económica por retraso entrega

Hola, realicé y pagué un pedido con fecha 20 de abril de 2023, con plazo estimado de entrega de 8/9 días laborables, el pedido no fue entregado y tras más de un mes de quejas, llamadas y hojas de reclamaciones, la solución recibida fue cancelar el pedido y hacer uno de nuevo y volver a empezar de cero. Es por ello, que solicito una compensación económica por daños y perjuicios ocasionados por llevar más de un mes sin tener solución ninguna.

H. S.
MOTORDOS 2020 EM S.A.

Problema con devolución de la reserva

Spoticar Motordos,El 31 de julio de 2023 hice una reserva por valor de 200 € para que el coche sobre el que mostraba interés no fuera mostrado a la venta.Previo a la entrega de los documentos necesarios para saber si cumplía los requisitos para ser beneficiario de la financiación, un representante de su empresa me indicó que la reserva “ aquí lo que haríamos sería mandar la financiación y reservar el coche con 200€, por quitarlo de la venta”, “si sale la financiación la firmas y ya tienes coche y en caso de que no saliese te devolvemos la reserva sin problema ninguno” y que “ el reservarlo aquí sería unicamente por no venderlo a un tercero”. En ningún caso se me informó que la reserva podría perderse en caso alguno.El 2 de agosto se me informó finalmente de que era buen candidato para solicitar la financiación. Comento al representante de la empresa que antes de proceder con firma alguna, debo tener una conversación familiar para tomar decisiones consensuadas, con la tranquilidad con la que contaba al no pensar en poder perder la reserva.Cuando finalmente decido no seguir con el proceso de adquisición del vehículo y pedir la devolución de la reserva, se me responde que “la financiación tiene unos costos de estudio ya pagados, que en este caso no podemos proceder a la devolución del dinero para cubrir dichos gastos ya que la operación está aprobada y el banco no nos devuelve los gastos”. Puesto que no fui informado en ningún momento de dichos costos y de la posibilidad de pérdida de la reserva, pido me devuelvan los 200€ que hice en concepto de reserva del coche con matrícula 7030LRH como consta en la transferencia hecha a tal efecto.Espero respuesta a esta reclamación dentro del plazo adecuado, por lo que lo hago constar ante la OCU.Gracias.

F. C.
02/08/2023

Corte de suministro por falta de revisión periódica

Hola. Con fecha 01/08/2023 recibo un SMS y mail que me avisa de ha habido un segundo intento por parte de Nedgia de realizar la inspección obligatoria del gas (cada 5 años) y que al haber estado ausente, se va a proceder en cinco días hábiles a cortar el suministro. La cuestión es que no he recibido visita, llamada o ninguna otra comunicación por parte de ningún técnico a la hora de realizar la inspección, por lo que no llego a entender a qué se refieren con que no ha sido posible realizar la inspección, ¿a que han llamado un día aleatorio a la puerta de casa si contacto previo aprovechando que en estos meses nos vamos de casa por vacaciones? La cuestión es que ayer, en el mismo 01/08/2023 que recibí esa comunicación contacté con el servicio de atención al cliente para concertar una nueva cita. Llevo desde ayer esperando y no he recibido ninguna llamada o respuesta por parte de ningún técnico para concertar una nueva cita. Supuestamente el próximo sábado 06/08/2023 se me cortará el suministro de gas. Dejo constancia debido a la mala práctica, en primer lugar, de Nedgia de no contactarme para la inspección obligatoria y de, en segundo lugar, no recibir llamada alguna para concertar una nueva cita. Un saludo.

M. A.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2023 adquirí en su?página web Sharker dos camisetas (change Brings azul talla M y make the difference blanca talla M) Han pasado 50 días y no lo he recibido. Después de enviar numerosos e-mails sin conseguir ningún resultado y dando largas....SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

del pedido 56402810 solo recibí un vestido, el otro de color caqui nunca lo recibi, estoy cansada de reclamar y no me lo abonan, el pedido lo realice el 25 de junio de 2023ruego abonar lo que falta y no disfruto

I. L.
MyHeritage

Reembolso de cobro indebido

Hola, el 02/07/2023 hice un pedido de kit de ADN de MyHeritage. El 01/08/23 me han hecho un cargo de 119,79€ sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra del Kit de ADN. Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe, puesto que nunca contraté dicho servicio ni se me informó al respecto.Gracias.

A. P.

Equivocación

Buenas, estoy intentando contactar con correos express , me llegó un paquete a mi nombre pero el contenido está equivocado. Paque contrareembolso , necesito contactar y que me digan cómo hacer el cambio del contenido o la devolución , he llamado muchas veces al teléfono me dicen que me mandaran un mensaje de enlace pero nunca me llegó. Agradeceria mucho la ayuda. Un daludo

M. G.
02/08/2023

Cobro de una maleta dos veces

Hola. Realicé una compra de un vuelo a fuerteventura desde madrid con ryanair a través de Last minute y pague por poder llevar una maleta de mano. Cuando llego a embarcar me indican que no tenía embarque prioritario y mi maleta de mano por la que he pagado previamente tenia que haber sido facturada por lo que me vuelven a cobrar un importe de 90 euros extra por las dos maletas que previamente ya habíamos pagado. Le decimos que en nuestro billete pone que podemos embarcar con dos bultos ya que hemos pagado por llevar muestra maleta de mano y nos exponen que en la letra pequeña que no vemos por ningún sitio se indica que con embarque no prioritario como el nuestro se debe facturar esa maleta de mano. Total, que hemos pagado dos veces por la misma maleta, cuando en teoría ninguna aerolínea debe de cobrar el equipaje de mano. Solicitamos la devolución del importe extra que tuvimos que abonar con tarjeta de crédito allí mismo antes de subir al avión.

I. G.
02/08/2023

HolaLa mañana del 02/08 sobre las 08:00h de la mañana fuí a realizar una compra de entradas para el Cine IMF Torrevieja en la web cine.entradas.com.Cuando llegué a la parte del pago puse mis datos y, al cargar, antes de pedirme autorización, saltó un error que me llevó de nuevo a la Home. No recibí mis entradas pero el cobro si que estaba hecho.Intento ponerme en contacto con ellos mediante formulario de correo (el chat online que tienen no abre y el teléfono es de pago) para reclamarles las entradas.Al no tener contestación hablo con el banco quien me indica que el pago no está autorizado aunque aparezca el importe quitado de la cuenta por lo que se rechazará automáticamente o cuando el comercio lo acepte podré solicitar la devolución.Mi amigo procede a comprar las entradas con su cuenta.Pues bien, por la tarde recibo las entradas que había comprado a las 08:00h de la mañana después d que contestaran a mi formulario. Les indico lo que había sucedido y que quiero el reembolso pero me dicen que como solo aparece una compra no me lo pueden hacer.Solicito el reembolso total ya que es un error de ellos

A. T.
02/08/2023

seat arona fallo sistema sin resolucion por seat

he heredado de mi *** matricual 2018, he pasado itv adelantada. hay fallos en caja cambios y sisema ya conocidos, poruqe ademas tengo una carta dle ministerior de interior trascompra reciente donde se especifica ahsta riesgo incendio. no lo arreglaron bien en su dia. he llamdo concesionario taller de ventsa en almeria, indalo motor de huercal y no han contestyado . itv ha dicho es un fallo que la casa debe reparar mas pronto que tarde so pena se quede tirado el coche