HolaLa mañana del 02/08 sobre las 08:00h de la mañana fuí a realizar una compra de entradas para el Cine IMF Torrevieja en la web cine.entradas.com.Cuando llegué a la parte del pago puse mis datos y, al cargar, antes de pedirme autorización, saltó un error que me llevó de nuevo a la Home. No recibí mis entradas pero el cobro si que estaba hecho.Intento ponerme en contacto con ellos mediante formulario de correo (el chat online que tienen no abre y el teléfono es de pago) para reclamarles las entradas.Al no tener contestación hablo con el banco quien me indica que el pago no está autorizado aunque aparezca el importe quitado de la cuenta por lo que se rechazará automáticamente o cuando el comercio lo acepte podré solicitar la devolución.Mi amigo procede a comprar las entradas con su cuenta.Pues bien, por la tarde recibo las entradas que había comprado a las 08:00h de la mañana después d que contestaran a mi formulario. Les indico lo que había sucedido y que quiero el reembolso pero me dicen que como solo aparece una compra no me lo pueden hacer.Solicito el reembolso total ya que es un error de ellos