Cobro de una llamada a un numero especial y sin restricciones por su compañía de un total de 30.35 €
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Revisión gas inecesaria
Hola, el día 1 de Agosto solicite por teléfono una bombona de butano para el calentador puesto que acabo de entrar en mi casa recién comprada.La caldera de gas está revisada con fecha de 2020 hasta el 2026 por los antiguos propietarios.Al pedir la bombona para que me la traejeran a domicilio, la agente por teléfono me dijo que sería recomendable cambiar de nombre el suministro y así poder llevarme las bombonas que solicitara.Me dijo que iría un operario a tomarme los datos y ver que todo estaba bien. A lo que accedí. En cuestión de menos de 40minutos estaban tocando a mi timbre dos operarios, traían la bombona de butano y les dejé pasar.Me preguntaron donde estaba la caldera, sin más, no se identificaron, no dijeron que iban a realizar , no me informaron de nada, solo fueron a la caldera, les dije que la revisión fue en 2020, y así lo indicaba el tubo naranja de gas, el cual se veía en perfectas condiciones... Por un oído les entro y por otro les salió.Continuó su acción a retirar la goma y les dije que no era necesario puesto que como estoy en obras iba a cambiar el termo por uno eléctrico y que la caducidad que indicaba en la goma era para el 2026.Me respondió que no me preocupara que no tenía coste el cambio de la goma ya que entraba dentro del mantenimiento, cosa que me extrañó , puesto que si la goma y termo están en buen estado ,a que se debe dicho mantenimiento inecesaria por otra parte.Cuando lo cambiaron, me pide el DNI, creyendo que era para el cambio de titular como me dijo ka chica por teléfono , pero no sé produjo eso, sino que me presento un recibo de 77€ más el coste de la bombona y un informe donde solo consta mis datos , sin datos del operario, técnico, agente, chapucillas o lo que sea, puesto que nunca se identificó.Me pidió el pago y al no tener tarjeta me dijo que entonces pagará en efectivo , pero que tenía que pagar en ese momento, de forma increpante.Me vi obligada a pagar en efectivo y lo único que tengo es un recibo y un informe sin más datos que los míos.Esto , según mi juicio, por formas , sin identificación del operario, por pruebas de todo lo expuesto, puesto que aún mantengo las gomas donde indica su colación en 2020, es una estafa , una apropiación de 77€ de una revisión que no era necesaria y que se me obligó a realizar sin más.Tengo las fotos del recibo, el informe y las gomas que sustrajeron para enviarlas a quien corresponda.Reclamo que se me reembolsen mis 77€ que tuve que pagar en el momento y en efectivo .
CORTE DE SUMINISTRO SIN RAZON
Hola Estaba en casa hoy miércoles 2 de agosto y llamaron al telefonillo dos individuos que sin más me dijeron que eran los del gas. Yo les abro pero no me dicen nada mas. Ni se vuelven a poner en contacto conmigo. AL poco recibo un mail diciendo que me cortan el suministro porque no han podido hacer la revisión de los 5 años. Vuelvo a llamar a la compañía y les pregunto de qué va esto?. Estoy en casa, les he abierto, no tenia ni idea de que tenia que hacer una revisión y menos aun que venían hoy. NO había ningún mail, mensaje o nota. Y ahora tengo que estar sin gas hasta el viernes.
Reembolso
El 25/5/2022 me entregaron el vehiculo y una vez entregado detectamos un humo sospechoso. Imediatamente se llamo a la persona que nos entrego el vehiculo, hablo con su encargado y nos comento que como estava recien lavado seria de eso y que se iria, se fue a los 10 min.El 27/5 primera reclamacio a autohero nos envian a un tallar y reparan la averia despues de unos dias, vemos la posibilidad de la devolución pero nos comenta autohero que siga provando que era una tonteria de un sensor y que estava reparado que tranquilos. 28/7/2022vuelve ha pasar lo mismo, visitamos un nuevo taller i hasta el 5/8/2022 no sabemos nada y que ahora es mas grave, catalizador, etc... pero segun el taller es de lo mismo. Se entrego el vehiculo el 23/9/2022 el 24/9/2022 volvimos a reclamar por lo mismo, se reparao en 2-3 dias, la siguiente reclamacion 3/5/2023 con los mismos sintomas o del mismo problema o derivado de segun el taller que se me envia se repara, al salir mismo humo sospechoso que el primer dia, lamo al taller me dice circula 10 min se fue, El 24/6/2023 el mismo problema otro taller y ahora dice que son los calentadores. Lo reparan y el 30/7 otra vez, mas de lo mismo.Otro año sin coche en vacaciones 2 veranos. Hemos reclamado el reembolso, el canvio de vehiculo, un vehiculo de sustitucion y no han hecho caso.
Problemas con los horarios, carteles luminosos, operarios y conductor tren
Hola, varias veces he llegado tarde a mi puesto de trabajo como consecuencia de la mala organización y coordinación de Renfe en referencia a sus retrasos mal avisados con la consecuencia de faltas en mi trabajo y la posibilidad de perderlo, también los problemas que ocasiono a compañeros y sus consecuencias psicológicas y monetarias que eso acarrea. La última ha sido, si hay cámara se verá todo, el día 2 de agosto en la estación de Puzol hacia Sagunto, de 14'20 a 14:40h, estar al lado de la puerta del tren y este no siquiera abrir, sin ser anunciado el tren y con los carteles del retraso que no coincidían en nada. Falta de profesionalidad o medios que deja mucho que desear por parte de Renfe
Estoy reclamando la devolución de unos smile
Hola realice un pedido de unos Snapon Smile y la talla no me vaMe dijeron cuando los compré que valían para todos los dientes pero los míos son muy grandes y no me vanNo los he probado ya que los vi muy pequeños El vendedor online dijo que se podía devolverLo aceptan pago en efectivo He pagado 25 euros en efectivo contra reembolso He mandado varios email y no quieren devolverme el dinero Están en todas las redes sociales haciendo publicidad de una propaganda engañosa
Problema con pedido y reclamación de importe
Estimados/as señores/as:En fecha 25 Junio hice un pedido de una camiseta, unas zapatillas y un conjunto de chándal.Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentado ponerme en contacto con la empresa online por la reclamación del pedido debido a que de las 3 cosas compradas no se ha recibido el chándal, las zapatillas y la camiseta si, la empresa no me ha facilitado información de seguimiento del pedido correspondiente al chandal, es más, me envian el codigo de seguimiento de las zapatillas y de la camiseta que ya he recibido y no me contesta a las reiteradas peticiones de información sobre el estado del pedido del chándal ni tampoco a las reclamaciones de devolución del importe del chándal.SOLICITO se devuelva el importe del chándal debido a la demora por parte de la empresa y al contacto nulo con información de esta parte del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cancelación por enfermedad grave
Buenas tardes, Como indicado en mi reclamación del día 29/7/2023 (38185076/MEVIFC), mi hijo MPC fue diagnosticado el 28/7/2023con una otitis media AGUDA y la doctora desaconsejó completamente que volara hasta su mejoría. Como ven en el certificado médico, debe guardar reposo, ante la posibilidad de que la herida que tiene le perfore el tímpano si vuela. Tras salir del hospital, les llame dos veces para avisarles de que no podemos volar por razones médicas. Me indicaron que no era posible y que les enviara una reclamación, cosa que hice el 29/07/2023, antes del vuelo. Tras dos reclamaciones se niegan a dar una solución a la situación pese a que ya tienen 2 certificados médicos que determinan que mi hijo no debía volar el 30/7/23. En sus términos y condiciones se establece que se puede pedir un reembolso por condiciones médicas de un pasajero. Copio:10.5 Enfermedad grave de un pasajero de la reservaSi, antes del viaje, alguien de tu reserva enferma gravemente y no puede viajar, y esa enfermedad es diagnosticada en las 6 semanas anteriores a tu vuelo reservado, Ryanair puede: Abonarte el importe total de todos los pasajeros de tu reserva o, cuando proceda,eximirte del pago de la tasa de cambio de vuelo, así como de cualquier otra restricción asociada al cambio de tus vuelos.Por todo lo anterior, y dado que nuestra reclamación fue presentada en fecha y forma, solicito que revisen el caso y nos realicen un reembolso o un bono para que podamos volar con su compañía en otro momento. Atentamente
FACTURACION EN CONTADOR ERRONEO
HolaMe mude a un nuevo domicilio como inquilina y me cambiaron las facturas de luz y gas de NATURGY a mi nombre. Después de casi 5 meses me cortaron la luz, llame para quejarme puesto que mis pagos estaban al día, y ahi me di cuenta que el contador que yo creía que estaba a mi nombre y facturaba mi consumo es el de otra persona. La compañía insistía que, estando yo sin luz, que el suministro estaba funcionando y no les salía ninguna avería. Me he quejado en naturgy la oficina que tiene en Aranjuez.. dijeron que me iban a llamar para que viniera un técnico y así solventar este problema y confirmar los contadores. Pero aun no me han llamado. Eso quiere decir que estoy pagando el contador del consumo eléctrico de otra persona, no sé quien esta pagando el mio..y muy preocupada porque no se a este punto lo que debo o me deben. GraciasUn saludoCarmen
Mala calidad y mala gestión
No puedo acceder a mi cuenta. Si te olvidas saltar el mes o no puedes acceder a la pagina te intentan hacer el cobro reiteradamente durante todo el mes El servicio de atención al cliente telefónico es pésimo o no contestan o te cuelgan El chat web tampoco funciona se queda pensando y nadie contesta. Los descuentos que ofrecen por hacer encuestas o cuando es el cumpleaños no se pueden aplicar a la hora de comprar . No me deja ver el histórico de pedidos. Lo peor de todo es la falta de calidad. El año pasado compré zapatillas que al levantar las plantillas (porque sentia que se me clavava algo) muestran una suela con huecos que se clava lastimando la piel incluive conblanplantillabque traen) y sandalias que se rompen ( se sueltan las tiras) desde el primer dia de uso exponiéndote hasta a partirte un tobillo. Supuestas dobles suelas con tecnologia que son falsas (con rejillas que hasta cortan y se clavan a pesar de añadir otra plantilla) Deportivas de materiales sinteticos que dan un calor insoportable y no transpiran. Habiendo reportado la mala calidad del pedido a la empresa mediante una encuesta lo unico que he consegui fue no poder ver el historico de pedidos y un supuesto descuento que no se aplica a la hora de hacer el pago. La pagina web no funciona bien a cada rato muestra diferentes resultados. Eliges un producto que se muestra como disponible y después a la hora de pagar sale fuera de stock... en fin un desastre total. Ya me habian hablado mal de la pagina pero desgraciadamente es una de las pocas en las que encuentro mi número de calzado. Los precios son desorbitados para la calidad tan pésima a menos que compres ofertas y aun así no sale a cuenta. Lo desaconsejo totalmente. Alguna vez sí recibi productos aceptables ( calidad-precio) pero últimas compras fueron un horror! Nunca había visto algo tan cutre ni tan mal hecho y lo peor de todo que exponga la salud y la vida ( sandalias que se sueltan con peligro de escalabrarse) en concreto compré tres pares de sandalias y de las tres las tres se me rompieron. Unas no duraron ni horas. Se notaba que el pegamento escaseaba ni costuras ni grapas ni nada normal. Peor imposible. De juzgado de guardia. A mí me gustaría saber si existe en la propia empresa algún tipo de control de calidad y si piensan hacer algo al respecto.