Hola, el día 1 de Agosto solicite por teléfono una bombona de butano para el calentador puesto que acabo de entrar en mi casa recién comprada.La caldera de gas está revisada con fecha de 2020 hasta el 2026 por los antiguos propietarios.Al pedir la bombona para que me la traejeran a domicilio, la agente por teléfono me dijo que sería recomendable cambiar de nombre el suministro y así poder llevarme las bombonas que solicitara.Me dijo que iría un operario a tomarme los datos y ver que todo estaba bien. A lo que accedí. En cuestión de menos de 40minutos estaban tocando a mi timbre dos operarios, traían la bombona de butano y les dejé pasar.Me preguntaron donde estaba la caldera, sin más, no se identificaron, no dijeron que iban a realizar , no me informaron de nada, solo fueron a la caldera, les dije que la revisión fue en 2020, y así lo indicaba el tubo naranja de gas, el cual se veía en perfectas condiciones... Por un oído les entro y por otro les salió.Continuó su acción a retirar la goma y les dije que no era necesario puesto que como estoy en obras iba a cambiar el termo por uno eléctrico y que la caducidad que indicaba en la goma era para el 2026.Me respondió que no me preocupara que no tenía coste el cambio de la goma ya que entraba dentro del mantenimiento, cosa que me extrañó , puesto que si la goma y termo están en buen estado ,a que se debe dicho mantenimiento inecesaria por otra parte.Cuando lo cambiaron, me pide el DNI, creyendo que era para el cambio de titular como me dijo ka chica por teléfono , pero no sé produjo eso, sino que me presento un recibo de 77€ más el coste de la bombona y un informe donde solo consta mis datos , sin datos del operario, técnico, agente, chapucillas o lo que sea, puesto que nunca se identificó.Me pidió el pago y al no tener tarjeta me dijo que entonces pagará en efectivo , pero que tenía que pagar en ese momento, de forma increpante.Me vi obligada a pagar en efectivo y lo único que tengo es un recibo y un informe sin más datos que los míos.Esto , según mi juicio, por formas , sin identificación del operario, por pruebas de todo lo expuesto, puesto que aún mantengo las gomas donde indica su colación en 2020, es una estafa , una apropiación de 77€ de una revisión que no era necesaria y que se me obligó a realizar sin más.Tengo las fotos del recibo, el informe y las gomas que sustrajeron para enviarlas a quien corresponda.Reclamo que se me reembolsen mis 77€ que tuve que pagar en el momento y en efectivo .