Cobros indebidos

02/08/2023

Antes de que acabase el ciclo de facturacion ( linea prepago)me han pasado 3 euros por 300mb a las 11.57h. Y a las 12h me los han cobrado otra vez. En ese lapso he intentado recargar mas saldo ya que deje preparada la cantidad exacta para renovar la tarifa (que supuestamente se renueva sola) y la pagina no cargaba de niguna manera. No funcionaban los 300 y otros 300 supuestos megabites que aparecian en movimientos al consultar en mivodafone. En total me han cobrado seis euros y ni he podido navegar ni recargar más saldo para renovar tarifa ni solucionar nada. Aparte unos días más tarde me cobraron 1euro de securenet que no he contratado en ningún momento es más ya anteriormente a esto habia chequeado varias veces que no hubiese nada a parte de la tarifa de datos y voz. Aparte se conectaba el móvil solo a una red de Vodafone Wi-Fi que en ningún momento yo configuré. En atención al cliente me dijeron tonterías variadas que era normal que el móvil se conectase a una red Vodafone de wifi etcétera cuando yo no tengo por qué exponerme a una red que ni muestra informacion ni a fallas de seguridad wifi. Aparte reporté un malware en mi móvil y temporalmente di de baja la linea. Cuando llamé para reactivarla me colgaban constantemente y al llamar de otro número me hicieron enviar mi DNI a través de WhatsApp (con mi número de Vodafone) para verificar identidad ya que supuestamente la línea no estaba a mi nombre exponiéndome así a que cualquiera pueda tener mi documento ya que había comunicado previamente y en la misma llamada también que mi móvil estaba infectado. A través del chat otra vez pedí un histórico de movimientos ya que en la aplicación solo muestra los últimos seis meses y me lo negaron reiteradamente lo cual creo yo que no es legal ya que tengo derecho de acceso a mis datos y ahora que ya caducó la tarjeta (porque obviamente no cargue ni un euro más) entro en la aplicación y muestra la misma pantalla todo el tiempo cosas raras movimientos de 2019 etcétera. Esto no es ni medio normal no lo entiende ni ell@s.

02/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 2 de agosto de 2023 19H24' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/08/2023

627310020

05/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 5 de agosto de 2023 11H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/08/2023

Bueno es un mensaje genérico entiendo... no quiero que me llame atención al cliente porque ya estuve horas y horas y horas y horas hablando y eso no es bueno para el cerebro por chat tampoco aparte ya he reportado que mi número no estáoperativo así que por favor escribanme un email una persona seria que sepa trabajar en condiciones y pueda resolver la incidencia

05/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 5 de agosto de 2023 11H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

627310020

07/08/2023

Estimada Sra. ArmeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos verificando la línea informada, misma que se encuentra a nombre de otro titular desde el día 25 de julio del 2023 y cuenta con un saldo diferente por la recarga realizada por el nuevo titular, por lo que se debía solicitar el saldo cuando la línea se encontraba a su nombre y en caso de proceder la devolución se realizaría. Con base en lo anterior, no es posible abonar lo solicitado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:58a: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57)[Case: 00144aJBWFKC55QT- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/08/2023

Estimada Sra. ArmeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos verificando la línea informada, misma que se encuentra a nombre de otro titular desde el día 25 de julio del 2023 y cuenta con un saldo diferente por la recarga realizada por el nuevo titular, por lo que se debía solicitar el saldo cuando la línea se encontraba a su nombre y en caso de proceder la devolución se realizaría. Con base en lo anterior, no es posible abonar lo solicitado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:27a: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57)[Case: 00144aJBWFKC55GV- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/08/2023

Ya les dije que hice la reclamación a través de atención al cliente a ver si leen bien los emails y me sirvió para nada porque te niegan hasta que brille el sol el no ya lo tiene uno seguro desde que cogen el teléfono así funcionan así que era de esperar la respuesta ese dinero ya lo reclamé hace tiempo y lo que hacen es colgar el teléfono o salirte con cualquier cuento que nada que ver en vez de resolver los problemas. Reclamé muchas cosas y nunca nunca quieren dar una respuesta ni una solución lo único que hacen es bloquearte movimientos antiguos para que no puedas ni hacer un pantallazo ni nada si es que si no lo habías hecho eso es lo que hacen ocultar información y datos ese es su modus operandi

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 14H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/08/2023

09/08/2023

Estimada Sra. ArmeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, no es posible realizar ningún tipo de modificación sobre el saldo, ya que la línea está a nombre de otro titular y no es posible realizar procesos. Lamentamos esta situación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 14:17a: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57)[Case: 00144aJBWFKC81QJ- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

10/08/2023

Mas lo lamenti ya. Cuando estaba mi nombre tampoco fue posible realizar la devolución y eso que lo reclame varias veces. Ya estuve tres meses para podee entrar en la aplicación... en fin sin comentarios la historia que se repite excusas excusas y más excusas mentiras mentiras y más mentiras y además no saben ni poner una imagen fíjense en los mensajes que envian. Londelnwifi tampoco sabenndar una respuesta. Algo que casualmente me sucedió cuando me colgó el teléfono un supuesto técnico especialista en no sé qué que no fue capaz ni de resolver diciéndome que entras en la aplicación cuando llevaba tres meses intentando entrar en la maldita aplicación una cosa es abrir la aplicación y otra cosa es entrar en la aplicación no saben ni hablar se definen con cada mensaje a cual peor o genéricos o con mentiras y excusas. Llevan un descintrol de datos alarmante.

10/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de agosto de 2023 10H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/08/2023

11/08/2023

Estimada Sra. ArmeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, no es posible realizar ningún tipo de modificación sobre el saldo, ya que la línea está a nombre de otro titular y no es posible realizar procesos. Lamentamos esta situación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:57a: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57)[Case: 00144aJBWFKCADP9- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

14/08/2023

La actitud de llevar la contraria y no reconocer sus errores es lo que les define. Si escuchasen y leyesen tal vez podrian ver que pasó. No es de extrañar que tengan tantas multas compañias asi donde el trato es tan penoso. Parece que se rien de la gente. Hacen cosas que no son ni medio normales. Lo tienen calculado para estafar de a poco. A saber cuanto hacen mensual a base de estos cobros- robos. Mucha gente reportan y nunca admiten que fue un "fallo". DEFRAUDAN

14/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de agosto de 2023 10H24' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/08/2023

15/08/2023

Estimada Sra. ArmeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición. Sin embargo, bajo las condiciones que se encuentra la línea actualmente en el sistema no podemos realizar ningún tipo de ajuste. Lamentamos esta situación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:25a: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57)[Case: 00144aJBWFKCDNWK- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01846258-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important