PROBLEMA ENTREGA PAQUETE GLOVO
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2023 adquirí en su?página web glovo el producto pendientes aro malababa (pedido ID GLOVO: MQAPDMJ9) para entregar como regalo en Arroyo del Fresno, Madrid.Han pasado 2 días y no lo he recibido y lo que me dice el reparidor es que se entregó en conserjeria el cual tiene una hoja de recogida de paquetes que nunca se firmó. Los propiertarios aseguran que nadie llamó para entregar dicho pedido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Glovo con numero e importe total. Modelo de los pendientes que se incluian en el pedido y conversación con el chat de glovo donde no se hacian responsables del tema (solo tengo fotos de la segunda conversación puesto que eliminan el resto de datos y lo hacen todo por tekefono para que no pueda quedar registrado a pesar de haberles repetido en sendas ocasiones que quería todo por escrito para proceder a la reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días, y si hubiese algún problema,que se me comunique a fin de proceder al reembolso del importe de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.
Paquete devuelto
Hola, comento rápidamente lo sucedido. He comprado por vinted algo en Portugal el día 28 de julio me notifican que el paquete ha llegado a un negocio donde ellos dejan dichos paquetes para ser recogidos. El día de hoy 2 de agosto he pasado a recogerlo y lo han devuelto, solo han pasado 5 días!!!! Y en las políticas de seur el paquete debe estar 10 días, llamo a seur y me atiende un robots, no hay manera de hablar con alguien
Visita
Hola, nuestra reclamación es la siguiente: se nos exige pagar por 4 días de estancia el total de los días reservados que son 13 (solo estuvo 4 días).Si no aceptan visitas pues que no dejen de entrar a nadie cobrando y sin cobrar. Al ir al camping (eurocamping), situado en Sant Antoni de Calonge, comente que me devolvieran la paga y señal que se realizó en su día que me iba a otro camping y su respuesta fue que como estamos en temporada alta no me podían devolver nada (no se si esto es legal).Pues nada tuvimos que quedarnos a pesar de lo sucedido, la visita estuvo 4 días y hemos pagado 13.
Problema con reclamación del dinero por un fraude
Hola,Me han hecho un fraude a través mi cuenta de EVO Banco. El estafador incluso tenia mi DNI y contraseña de la cuenta, lo que facilitó enormemente el fraude. Ya está puesta la denuncia, enviada a EVO Banco y pedida la reclamación también a EVO Banco del dinero pero no responde de esto último cuando se trata de hablar de ello aunque si me han confirmado que han recibido la denuncia de la policía enviada en email anterior.Estoy esperando a que el banco junto con sus aseguradoras se pongan de acuerdo para hacerse cargo del asunto en cuestión y finalmente sea resuelto lo antes posible.Saludos
Cobro indebido
El día 2 de julio de 2023 hemos devuelto el coche en perfectas condiciones y nos han cobrado un importe de la tarjeta de 1091,29 € sin ningún detalle y ninguna justificaciónReclamo se me devuelva ese dinero cuando hemos entregado el coche en buenas condiciones y ha sido recibido en el aeropuerto sin problemas
Reclamo depósito combustible
El día 3 de junio de 2023 he devuelto un vehículo con ustedes en Ibiza me cobraron en mi tarjeta 87,22 euros de depósito del combustible. Al devolver el vehículo, estaba todo bien y al día de hoy 2 de agosto 2023 no me han devuelto el depósito. QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 87,22EUROS.
PROBLEMA NO RECIBIDA COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha 15 Julio 2023 adquirí un producto de ustedes que vendian directamente del fabricante en la?página web www.mediamarkt.es el producto TV LED 32 - PRIME32X14H TD SYSTEMS, HD, DVB-T2 (H.265)Sí, Negro, con numero de pedido: 187886726.Han pasado 18 días desde la compra y aun no lo he recibido, pese haberme puesto en contacto con ustedes, y reclamado mi compra, sin ninguna solución a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto los próximos días, y sino me lo van a entregar en breve, me devuelvan mi dinero, ya que si se pasan las vacaciones no necesitamos la tv. Solicito se me comunique lo antes posible su decisión a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Encarni.M
acoso por parte de Lowi
Hola,contraté fibra y lowi el 03/10/2020 y todo fue genial, hasta marzo de este año que cambié de compañía Digila sorpresa fué que me encontré con que me seguían facturando las dos empresas y que seguía con el wifi de lowi contratado a pesar de que el router de Digi ya estaba funcionando y no estaba disfrutando de el de Lowi.me puse en contacto con ellos y en lowi ,una chica muy desagradable me informó de que yo tenia que dar de baja el servicio de fibra, cosa que a mi ni una parte ni la otra nunca me dijeron nada simplemente enchicho de Digi que me puso el router me informo que lowi se pondría en contacto conmigo para entregar darme indicaciones de entregar el router. pero a mi nadie me llamo por parte de lowi jamás y de hecho hoy en agosto sigo teniendo el router en casa. en ese momento le digo a esa chica de lowi, que me de de baja del servicio. me cobran junio el ciclo entero y julio , el ciclo entero.a finales de julio me hackean en teléfono personal y estoy revisando una por una los gastos desde que detecto el hackeo y junto con mi banco todos los cobros sospechosos son echados para atrás. también el cobro de lowi de 29,90€ de la facturación de julio ya que me parece un error por parte de lowi. a partir de ahí, arreglo con el banco todo lo referente la hackeo . y lowi diariamente me manda mails y mensajes de pago pendiente. intento meterme en mi área de cliente diariamente y no puedo, solo recibo acoso y hostigamiento por parte de lowi para que pague. ayer a la mañana me indican que mi servicio de fibra(que ya fué cortado en su momento) va a ser cortado y que me pasan con una empresa de recobro.vuelvo a intentar pagar y nuevamente mis credenciales son invalidas y al recuperar mi contraseña no me mandan ningún mail. pero yo sigo sin poder pagar y con la presión y el acoso de lowi y de isgf.hoy he conseguido pagar la deuda ya por presión pero me parece que no tenia que haberla pagado ya que yo no he tenido información de tener que ser yo quien corte el servicio y porque llevo desde marzo sin pertenecer a Lowi.y por que cada vez que he hecho una portabilidad son las empresas las que se encargan de eso. me siento acosada (no, no me siento, estoy acosada y estafada por parte de lowi. y Digi tenia que haber hecho bien la tramitación de portabilidad.
Cobro cuotas tarjeta no autorizadas
Hola. Me estan cobrando cuotas de suscrpciones de creditoamigo por duplicado todos los meses sin autorizacion
Cobros indebidos
Antes de que acabase el ciclo de facturacion ( linea prepago)me han pasado 3 euros por 300mb a las 11.57h. Y a las 12h me los han cobrado otra vez. En ese lapso he intentado recargar mas saldo ya que deje preparada la cantidad exacta para renovar la tarifa (que supuestamente se renueva sola) y la pagina no cargaba de niguna manera. No funcionaban los 300 y otros 300 supuestos megabites que aparecian en movimientos al consultar en mivodafone. En total me han cobrado seis euros y ni he podido navegar ni recargar más saldo para renovar tarifa ni solucionar nada. Aparte unos días más tarde me cobraron 1euro de securenet que no he contratado en ningún momento es más ya anteriormente a esto habia chequeado varias veces que no hubiese nada a parte de la tarifa de datos y voz. Aparte se conectaba el móvil solo a una red de Vodafone Wi-Fi que en ningún momento yo configuré. En atención al cliente me dijeron tonterías variadas que era normal que el móvil se conectase a una red Vodafone de wifi etcétera cuando yo no tengo por qué exponerme a una red que ni muestra informacion ni a fallas de seguridad wifi. Aparte reporté un malware en mi móvil y temporalmente di de baja la linea. Cuando llamé para reactivarla me colgaban constantemente y al llamar de otro número me hicieron enviar mi DNI a través de WhatsApp (con mi número de Vodafone) para verificar identidad ya que supuestamente la línea no estaba a mi nombre exponiéndome así a que cualquiera pueda tener mi documento ya que había comunicado previamente y en la misma llamada también que mi móvil estaba infectado. A través del chat otra vez pedí un histórico de movimientos ya que en la aplicación solo muestra los últimos seis meses y me lo negaron reiteradamente lo cual creo yo que no es legal ya que tengo derecho de acceso a mis datos y ahora que ya caducó la tarjeta (porque obviamente no cargue ni un euro más) entro en la aplicación y muestra la misma pantalla todo el tiempo cosas raras movimientos de 2019 etcétera. Esto no es ni medio normal no lo entiende ni ell@s.