PROBLEMA ENTREGA PAQUETE GLOVO

A. A.

A: GLOVO

02/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2023 adquirí en su?página web glovo el producto pendientes aro malababa (pedido ID GLOVO: MQAPDMJ9) para entregar como regalo en Arroyo del Fresno, Madrid.Han pasado 2 días y no lo he recibido y lo que me dice el reparidor es que se entregó en conserjeria el cual tiene una hoja de recogida de paquetes que nunca se firmó. Los propiertarios aseguran que nadie llamó para entregar dicho pedido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Glovo con numero e importe total. Modelo de los pendientes que se incluian en el pedido y conversación con el chat de glovo donde no se hacian responsables del tema (solo tengo fotos de la segunda conversación puesto que eliminan el resto de datos y lo hacen todo por tekefono para que no pueda quedar registrado a pesar de haberles repetido en sendas ocasiones que quería todo por escrito para proceder a la reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días, y si hubiese algún problema,que se me comunique a fin de proceder al reembolso del importe de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.