J. R.
02/08/2023

Problema con pedido y reclamación de importe

Estimados/as señores/as:En fecha 25 Junio hice un pedido de una camiseta, unas zapatillas y un conjunto de chándal.Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentado ponerme en contacto con la empresa online por la reclamación del pedido debido a que de las 3 cosas compradas no se ha recibido el chándal, las zapatillas y la camiseta si, la empresa no me ha facilitado información de seguimiento del pedido correspondiente al chandal, es más, me envian el codigo de seguimiento de las zapatillas y de la camiseta que ya he recibido y no me contesta a las reiteradas peticiones de información sobre el estado del pedido del chándal ni tampoco a las reclamaciones de devolución del importe del chándal.SOLICITO se devuelva el importe del chándal debido a la demora por parte de la empresa y al contacto nulo con información de esta parte del pedido.Sin otro particular, atentamente.

R. C.
02/08/2023

Reembolso cancelación por enfermedad grave

Buenas tardes, Como indicado en mi reclamación del día 29/7/2023 (38185076/MEVIFC), mi hijo MPC fue diagnosticado el 28/7/2023con una otitis media AGUDA y la doctora desaconsejó completamente que volara hasta su mejoría. Como ven en el certificado médico, debe guardar reposo, ante la posibilidad de que la herida que tiene le perfore el tímpano si vuela. Tras salir del hospital, les llame dos veces para avisarles de que no podemos volar por razones médicas. Me indicaron que no era posible y que les enviara una reclamación, cosa que hice el 29/07/2023, antes del vuelo. Tras dos reclamaciones se niegan a dar una solución a la situación pese a que ya tienen 2 certificados médicos que determinan que mi hijo no debía volar el 30/7/23. En sus términos y condiciones se establece que se puede pedir un reembolso por condiciones médicas de un pasajero. Copio:10.5 Enfermedad grave de un pasajero de la reservaSi, antes del viaje, alguien de tu reserva enferma gravemente y no puede viajar, y esa enfermedad es diagnosticada en las 6 semanas anteriores a tu vuelo reservado, Ryanair puede: Abonarte el importe total de todos los pasajeros de tu reserva o, cuando proceda,eximirte del pago de la tasa de cambio de vuelo, así como de cualquier otra restricción asociada al cambio de tus vuelos.Por todo lo anterior, y dado que nuestra reclamación fue presentada en fecha y forma, solicito que revisen el caso y nos realicen un reembolso o un bono para que podamos volar con su compañía en otro momento. Atentamente

C. M.

FACTURACION EN CONTADOR ERRONEO

HolaMe mude a un nuevo domicilio como inquilina y me cambiaron las facturas de luz y gas de NATURGY a mi nombre. Después de casi 5 meses me cortaron la luz, llame para quejarme puesto que mis pagos estaban al día, y ahi me di cuenta que el contador que yo creía que estaba a mi nombre y facturaba mi consumo es el de otra persona. La compañía insistía que, estando yo sin luz, que el suministro estaba funcionando y no les salía ninguna avería. Me he quejado en naturgy la oficina que tiene en Aranjuez.. dijeron que me iban a llamar para que viniera un técnico y así solventar este problema y confirmar los contadores. Pero aun no me han llamado. Eso quiere decir que estoy pagando el contador del consumo eléctrico de otra persona, no sé quien esta pagando el mio..y muy preocupada porque no se a este punto lo que debo o me deben. GraciasUn saludoCarmen

M. A.
02/08/2023

Mala calidad y mala gestión

No puedo acceder a mi cuenta. Si te olvidas saltar el mes o no puedes acceder a la pagina te intentan hacer el cobro reiteradamente durante todo el mes El servicio de atención al cliente telefónico es pésimo o no contestan o te cuelgan El chat web tampoco funciona se queda pensando y nadie contesta. Los descuentos que ofrecen por hacer encuestas o cuando es el cumpleaños no se pueden aplicar a la hora de comprar . No me deja ver el histórico de pedidos. Lo peor de todo es la falta de calidad. El año pasado compré zapatillas que al levantar las plantillas (porque sentia que se me clavava algo) muestran una suela con huecos que se clava lastimando la piel incluive conblanplantillabque traen) y sandalias que se rompen ( se sueltan las tiras) desde el primer dia de uso exponiéndote hasta a partirte un tobillo. Supuestas dobles suelas con tecnologia que son falsas (con rejillas que hasta cortan y se clavan a pesar de añadir otra plantilla) Deportivas de materiales sinteticos que dan un calor insoportable y no transpiran. Habiendo reportado la mala calidad del pedido a la empresa mediante una encuesta lo unico que he consegui fue no poder ver el historico de pedidos y un supuesto descuento que no se aplica a la hora de hacer el pago. La pagina web no funciona bien a cada rato muestra diferentes resultados. Eliges un producto que se muestra como disponible y después a la hora de pagar sale fuera de stock... en fin un desastre total. Ya me habian hablado mal de la pagina pero desgraciadamente es una de las pocas en las que encuentro mi número de calzado. Los precios son desorbitados para la calidad tan pésima a menos que compres ofertas y aun así no sale a cuenta. Lo desaconsejo totalmente. Alguna vez sí recibi productos aceptables ( calidad-precio) pero últimas compras fueron un horror! Nunca había visto algo tan cutre ni tan mal hecho y lo peor de todo que exponga la salud y la vida ( sandalias que se sueltan con peligro de escalabrarse) en concreto compré tres pares de sandalias y de las tres las tres se me rompieron. Unas no duraron ni horas. Se notaba que el pegamento escaseaba ni costuras ni grapas ni nada normal. Peor imposible. De juzgado de guardia. A mí me gustaría saber si existe en la propia empresa algún tipo de control de calidad y si piensan hacer algo al respecto.

A. R.

Anulación pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha12/06/2023 hice un pedido de gafas de sol marca Oakley.Me pongo en contacto con ustedes porque tras incumplir con los plazos de entrega(15/20 días) y tras intentar comunicarme con ustedes a través del chatboot por 3 veces sin obtener respuesta ni comunicación por parte suya y después de solicitar la anulación del pedido a través de su direccíon de correo(única forma de comunicarse con ustedes) 3 veces:La primera con fecha 13/07/2023 en la que me explican que han tenido una rotura de stock y que están en fase de fabricación, pero no anulan el pedido.La segunda con fecha 20/07/2023 en la que me indican que pasan el correo al departamento de administracion en el caso de que el envío aún no haya sido procesado del cual tampoco recibo contestación alguna.Y la tercera con fecha 24/07/2023en la que me dicen que pasan nota para acelerar el proceso en lo posible y de la cual tampoco tengo contestación.El pedido que le he hecho era para hacer un regalo el cual jamás llegará a tiempo y ocasionando las molestias de tener que anular este pedido y tener que adquirir otro para darlo en fecha.Adjunto hoja de pedido.SOLICITO la anulación del pedido y el reembolso del importe.Sin otro particular, atentamente.

Envio perdido

Hola, dejé un envío para devolución en un Parcel Shop, recibí el email de confirmación de GLS de que se había decepcionado. Han pasado dos semanas y no se actualiza el estado del envío. Me puse en contacto con GLS por messenger de Facebook (única forma que he tenido de contactar, porque no contestan a las consultas que se dejan mediante el formulario web ni al teléfono de “atención al cliente”) y me dicen, básicamente, que no encuentran el envío y que lo sienten mucho, sin darme ninguna opción. Adjunto pantallazos de todo lo anterior. Solicito una devolución del improte del pedido perdido

A. A.

2º colchon deformado

Hola!Realice la compra de un colchon en fecha 5/02/2023 fue entregado el dia 10/2/2023.el dia 13/07/2023 reclame la deformacion del colchon en ambos lechos.os envie la documentacion y fotos solicitadas. y solicite por favor, que se reemplazase el colchon deformado o que me devolviesen el dinero (cosa que me negaron).Despues de dias de emails y llamadas, me envian otro colchon nuevo y me programan la recogida del viejo.Cual es mi sorpresa cuando me llega el colchon nuevo el dia 28/07/2023 y esta tambien deformado.Os lo hago saber desde el mismo viernes 28 por la noche cuando el colchon llevaba mas de 10h fuera de la caja.han pasado 3 dias laborables completos y no he obtenido ni un misero email para confirmar la recepcion de mi queja, ni una llamada sobre el asunto.Os exijo la devolucion de mi dinero y la retirada de los 2 colchones ya que tampoco han retirado el colchon viejo.la deformacion de estos colchones me esta causando dolores en la espalda por dormir luchando contra la deformacion del colchon.

C. S.

Incumplimiento de pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha incumplido el pago de una venta de entradas.El día 24 de Junio de 2023 realice una venta en la plataforma viagogo de dos entradas para el evento The Weeknd por un importe de 183'82€ El día 4 de Julio se produce un bloqueo de mi cuenta repentinamente, contacto con ellos...El día 6 de Julio contactan conmigo pidiéndome información sobre mi persona y sobre mi comprobante de compra de dichas entradas, cabe destacar que facilité dicha información para verificar mi identidad y la posesión de dichas entradas.El día 13 de Julio recibo un mensaje de que están investigando mi caso aún.Hoy día 2 de Agosto sigo sin recibir ningún tipo de respuesta aún yo poniendome en contacto con el servicio al cliente cuya respuesta es siempre la misma.Voy a escalar su caso para poder resolverlo en las próximas 72 horas de esto ya hace casi 1 mes.Solicito un desbloqueo de mi cuenta y la efectuación del pago de las entradas vendidas. Atentamente.

Y. V.

DEVOLUCIÓN IMPORTE COMPRA

Con fecha de hoy realicé un pedido. Solicito el reembolso del importe íntegro. Me pone que la orden está pendiente cuando aparece el cargo en mi cuenta ya. Adjunto captura de comprobación.

L. G.
02/08/2023

Cobro por un servicio que en la reserva era gratuito

Realicé una reserva de un vehículo en la página web de do you spain en la que reservaba un vehículo con la empresa gold car.Recogí el coche en Bilbao y lo entregaba en Santiago de Compostela.En mi reserva estaba especificado que la entrega en otro lugar era gratis por ser una oferta especial.Al ir a recoger el vehículo, la empresa gold car me cobra 125 euros por entregar el vehículo en otro lugar diferente del de recogida. Les enseño mi reserva pero me remiten a do you spain. Si no pago, no me entregan el vehículo. Hago el pago y me pongo en contacto con do you spain donde me indican que les envíe toda la documentación y factura del pago cosa que hago sobre la marcha.Me he puesto en contacto con do you spain tanto por correo electrónico como con llamada por teléfono.Han sido más de 5 ocasiones que he hablado con ellos. Siempre sus respuestas son que se van a poner en contacto con la compañía gold car y que supuestamente lo normal es abonar esa cantidad por devolver el coche en otro lugar.Les indico que en su página web indica claramente que es gratuito para esta reserva, no sé para las demás.Les indico que ellos son los responsables últimos porque la reserva la efectúo a través de su página web, no de gold car.Después de respuestas por su parte sin darme ninguna solución al problema Les indico que están dando una información engañosa en su página web porque sino tal vez hubiera hecho reserva con otra empresa , siendo uno de los motivos por el que realicé la reserva con ellos fue la de no tener que pagar por entregar el vehículo en otro sitio.Por ello, reclamo a DO YOU SPAIN la devolución del pago de 125 euros que se me cobró por parte de gold car, como responsable final debido a que toda mi reserva ha sido con Do YOU SPAIN. Son los responsables finales de lo que ponen en su página web.