A: EMMA COLCHÓN
Hola!Realice la compra de un colchon en fecha 5/02/2023 fue entregado el dia 10/2/2023.el dia 13/07/2023 reclame la deformacion del colchon en ambos lechos.os envie la documentacion y fotos solicitadas. y solicite por favor, que se reemplazase el colchon deformado o que me devolviesen el dinero (cosa que me negaron).Despues de dias de emails y llamadas, me envian otro colchon nuevo y me programan la recogida del viejo.Cual es mi sorpresa cuando me llega el colchon nuevo el dia 28/07/2023 y esta tambien deformado.Os lo hago saber desde el mismo viernes 28 por la noche cuando el colchon llevaba mas de 10h fuera de la caja.han pasado 3 dias laborables completos y no he obtenido ni un misero email para confirmar la recepcion de mi queja, ni una llamada sobre el asunto.Os exijo la devolucion de mi dinero y la retirada de los 2 colchones ya que tampoco han retirado el colchon viejo.la deformacion de estos colchones me esta causando dolores en la espalda por dormir luchando contra la deformacion del colchon.
A: A. A.
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo. Procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. On Wed, 2 Aug at 6:19 PM , Abogados
A: EMMA COLCHÓN
La respuesta por vuestra parte no es satisfactoria, estoy en mi derecho como consumidor que se me devuelva el dinero, cosa que os negais en rotundo y seguis enviandome colchones a mi casa que no quiero.QUIERO MI DINERO, no quiero estar pendiente del reparto para que vengan a recoger un colchon y otra vez para dejarme otro. estoy cansado de esta gestion.me habeis dicho POR ESCRITO que me devolveriais el dinero y a los 2 dias habeis rectificado diciendome que no es posible.Como empresa deja muchisimo que desear
A: A. A.
Hola. Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo. Ya se están llevando a cabo los procesos para solucionar los problemas del cliente. '‹ Un saludo, On Mon, 14 Aug at 4:28 PM , Abogados
A: EMMA COLCHÓN
Mentira! me van a enviar un tercer colchon cuando os he dicho en multiples ocasiones que no quiero otro colchon, que quiero que se me devuelva mi dinero
A: A. A.
Hola buen día Hemos recibido la solicitud, nos pondremos en contacto con el cliente para aclarar el tema. Saludos
A: EMMA COLCHÓN
No se ponen en contacto conmigo.Me estan negando la devolucion del dinero cuando lo pone expresamente en sus terminos y condiciones.Que si paso por el proceso de un producto defectuoso 2 veces se me abonara el dinero.Se estan negando a cumplir sus propios T&C es una absoluta vergüenza
A: A. A.
Hola, buen día. '‹ Enterados, nos ponemos en contacto con el cliente para llegar a un acuerdo. Un saludo, '‹ On Fri, 1 Sep at 8:02 PM , Abogados
A: EMMA COLCHÓN
Siguen sin darme solucion, me deniegan el reembolso a pesar de ponerlo expresamente en los terminos y condiciones de la web.
A: A. A.
Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 28 Sep at 9:17 AM , Abogados