C. A.
09/06/2025

Problema con reembolso clip de gafas

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.mr-sunglass.com/es/ el producto ECO 2.0 DIDESSA clip on AQUA por un valor de 44,25 €. Una vez hecho el pedido y como pasaba el tiempo y el producto no llegaba. Dicho artículo nunca llegó, según me indicaron, por una supuesta falta de stock. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de abril del 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,50 €. Sin otro particular, atentamente. Carlos Astorga Martín

I. R.
07/08/2024

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos compras online de un total de tres pares de gafas de sol (nº de facturas 1000091797 y 1000092237 ) a la empresa Mr-Sunglass Store S.L. que al no quedarme bien, devolví en plazo de entrega (antes de 14 días). El valor de los articulos asciende a un total de 416,5€ que deberían ingresarme. La empresa indica en su web que tras revisar el articulo, en un plazo de 14 días realizan el reembolso. Ha pasado más de mes y medio y siguen sin facilitarme fecha prevista para el reembolso. Contestan a los correos, pero ni realizan el reembolso ni facilitan previsión de pago. Solicito realicen el rembolso lo antes posible. Muchas gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
06/05/2024

Devolucion del dinero

Hola, realice el pedido #1000084674, y me dijeron que no tenian el modelo, pero en la pagina web figuraba que tenian stock. Les pido que me devuelvan el dinero y no recibo mas que vagas contestaciones.... las gafas se compraron aproximadamente en Noviembre del 2023.

A. R.
09/04/2024

Problema con la devolución

La web dice que hay 14dias para que llegue el paquete a sus instalaciones bien señalizado y tengo comprobantes de que llegó horas antes de cumplir el plazo. La empresa ha rechazado el pedido y no quiere admitir que estaba dentro de plazo y demas condiciones requeridas.

A. Q.
22/01/2024

Buenas tardes, Realicé un pedido online de unas gafas, las cuales he devuelto en plazo. Han sido recibidas en sus instalaciones hace más de 15 días (concretamente el día 5 de enero) y todavía no he recibido el reembolso del importe de dichas gafas, ni ninguna información acerca del motivo de tanta tardanza o de cuándo se va a preceder a realizar dicha devolución.Gracias