Hola. Con fecha 01/08/2023 recibo un SMS y mail que me avisa de ha habido un segundo intento por parte de Nedgia de realizar la inspección obligatoria del gas (cada 5 años) y que al haber estado ausente, se va a proceder en cinco días hábiles a cortar el suministro. La cuestión es que no he recibido visita, llamada o ninguna otra comunicación por parte de ningún técnico a la hora de realizar la inspección, por lo que no llego a entender a qué se refieren con que no ha sido posible realizar la inspección, ¿a que han llamado un día aleatorio a la puerta de casa si contacto previo aprovechando que en estos meses nos vamos de casa por vacaciones? La cuestión es que ayer, en el mismo 01/08/2023 que recibí esa comunicación contacté con el servicio de atención al cliente para concertar una nueva cita. Llevo desde ayer esperando y no he recibido ninguna llamada o respuesta por parte de ningún técnico para concertar una nueva cita. Supuestamente el próximo sábado 06/08/2023 se me cortará el suministro de gas. Dejo constancia debido a la mala práctica, en primer lugar, de Nedgia de no contactarme para la inspección obligatoria y de, en segundo lugar, no recibir llamada alguna para concertar una nueva cita. Un saludo.