Problemas con el reembolso
Buenas, contraté un hotel través de lastminute, el Borgo dei Pescatori de Cerdeña. Al llegar al hotel vimos que la estructura no cumplía con las condiciones de higiene ni ofrecía los servicios contratados: habitación sucia, ventanas rotas y cristales por el suelo, aire acondicionado oxidado con partes cortantes,piscina y cocina cerrada por los carabinnieri...la comida era un catering escaso y teníamos pensión completa. No había animación. Se avisó a lastminute de inmediato y no nos reubicaron, insistiendo en que íbamos con un niño. Al día siguiente busqué un hotel a mi cargo ante la dejadez del proveedor y se solicitó el reembolso inmediato. He tenido que hacer frente a la factura del hotel de reubicación y siguen sin hacer efectivo el reembolso, contestan que están en trámites con el hotel. Ante esta situación solicito el reembolso inmediato del importe de la factura, 807 euros
Reclamación descubierto cuenta Préstamo 807577084742
Buenos días,El pasado 29 de Junio, por mediación del Banco Sabadell, la empresa AXACTOR se puso en contacto conmigo para reclamarme la cantidad de 1.847,41€, correspondiente al impago de cuotas y gastos del préstamo de referencia.A la persona con la que hablé, le pedí expresamente que me confirmara esta cantidad y que quedara grabada que esa era la cantidad total adeuda y que por favor, quedara grabada la conversación para evitar malos entendidos.El 30 de Junio, realicé una transferencia por la cantidad reclamada, así como, en transferencia aparte, la cuota correspondiente al mes de Junio, 156,30€. Además, el 26 de Julio, realicé otra transferencia por importe de 156,30€, correspondiente a la cuota del mes de Julio, es decir, a fecha de hoy estoy completamente al día en el pago de cuotas del préstamo de referencia.Mi sorpresa es cuando recibo llamadas y mensajes de la empresa DPO Gestión reclamándome cuatrocientos y pico de euros por incumplimiento del acuerdo alcanzado.He escrito varios correos electrónicos a la empresa AXACTOR, pidiéndoles que revisen la grabación de la llamada y los justificantes de transferencias enviados, pero la empresa DPO sigue llamando y poniendo mensajes como el que sigue:BS INFORMA: Ante el incumplimiento del acuerdo alcanzado con usted. Le informamos que trasladamos su expediente para inclusion en ficheros de morosidad. Pongase en contacto urgentemente con nosotros al TELF. 917658687. www.sabadellpagofacil.com
Paquete perdido
La empresa se encargaba de las recogida de unas devoluciones de Zalando. Yo tenía 3 paquetes para devolver. El repartidor llegó y solo tenía una pegatina de recogida, pero me dijo que si eran los 3 para devolver, se los llevaba y al llegar al almacén pondría las otras 2 pegatinas para proceder a la devolución. El paquete que si las tenía llegó a Zalando, los otros 2 están perdidos. Hablando con la empresa, he conseguido que hablen con el repartidor que ahora dice que él no recogió esos paquetes. La entrega de los 2 paquetes extra se hizo porque él me lo indicó, y me dijo que no habría ningún problema. La respuesta que me dan desde atención al cliente es que no sería al mismo repartidor, o que yo estoy equivocado. Pero en ningún momento han buscado el paquete o barajado otra solución.
Pago tarjetas embarque
Hola,El día 28 de Julio tuve que pagar 120€ extras por motivo de facturar e imprimir las tarjetas de embarque de 4 personas en el aeropuerto.El nº de vuelo Volotea V73543 partía a las 12:10. A las 9:45 nos situamos en la cola de facturación para depositar un equipaje y obtener las tarjetas de embarque. Hacia las 10:00 nos atendió muy amablemente una chica que nos preguntó si disponíamos de las tarjetas de embarque obtenidas en línea. Le comuniqué que al igual que en el viaje de ida realizado con otra compañía aérea pretendía obtener las tarjetas de embarque in situ. Su respuesta, siempre amable y educada, fue que la obtención e impresión de las mismas nos suponía un cargo adicional de 30€/persona. Nos explicó que debíamos haber recibido un correo electrónico donde se nos explicaba que entre 24 y 4 horas antes del vuelo podíamos realizar la facturación en línea gratuita. Le respondí que recibí dicho correo pero que, al igual que hice en el viaje de ida, preferí asistir físicamente a la facturación y embarque con gran margen de tiempo y realizarlos in situ.Por favor, teniendo en cuenta el gasto extra imprevisto que nos ha supuesto la obtención de las tarjetas de embarque, completad el reembolso.Gracias.
No me dejan cancelar portabilidad
Buenos dias, antes de ayer 09/08/2023 por la manana hice una portabilidad a DIGI porque estaba descontento con el servicio de mi actual compania movil, y ayer 10/08/2023 al mediodia recibi la SIM de Digi que iniciaba el proceso de portabilidad. Todo estaba en marcha hasta que justamente por la tarde recibi una llamada de mi compania actual ofreciendome solucionarme el problema y mejorarme las condiciones y he decidido aceptarla. Por lo que hoy dia 11/08/2023 he estado llamando a DIGI al 642642642 continuas veces desde las 9 de la manana y no hay manera de que atiendan mi llamada, incluso una vez he estado 30 minutos de espera... Por otro lado he encontrado una web que es pedido.digimobil.es/mi-pedido donde aparece que mi portabilidad esta en proceso y a la derecha una opcion para cancelar la portabilidad. Le hago click a cancelar y tras un rato cargando me aparece un error que dice Connection timed out. Me parece una estafa muy grande y me genera perdida de tiempo gestionar este asunto, creo que sin duda no hare ningun tipo de gestion mas con DIGI por la falta de profesionalidad. Adjunto pantallazos del error de cancelacion de la web tras un rato esperando y de la misma forma podeis ver arriba que estoy llamando al 642642642 y no me cogen el telefono, en este caso durante 10 minutos.
Nuestro seguro del hogar no gestiona la reparación de nuestra nevera.
Llevamos tres semanas con la nevera rota y Nationale-Nederlander no hace mas que marearnos, entre tanto seguimos sin nevera en pleno verano con ola de calor.Reclamamos a nuestro seguro del hogar el dia 23 de Julio que nuestra nevera se habia estropeado, todos los contenidos descongelados y echados a perder. El técnico no vino hasta el dia 28 de Julio, nos dijo que la placa estaba rota y el motro no sabriamos hasta cambiar la placa, que la dejaba pedida. El dia 2 volvemos a hablar con el seguro y nos dicen que no hay nada pedido, que el tecnico dijo que la nevera tiene 11 años (mentira, tiene menos de tres y les enviamos la factura) y que esta roto el condensador. Nos envian unos dias mas tarde otro tecnico, que dice que es el motro y que no sabe si ha sido por una subida de tensión, que pasa informe al seguro que ya nos dirán como seguimos. Cada vez que intentamos llamar al seguro, nos pasan con el departamento de indemnizables DE OTRA COMPAÑIA. Nos pasan con una operadora que dice que nuestra ficha no existe, que hay nada con el DNI que decimos. No aparece, porque en vez de pasarnos con nuestro seguro nos pasan con Segurcaixa.Hoy mismo nos informa el seguro de que el técnico no habia pasado el informe hasta ayer dia 10. De modo que todo lo que kos han dicho, se lo han inventado. Dicen que la nevera se ha roto por mal uso. Es una nevera que no tiene ni tres años, y en el mismo parte incluimos también un Smartwatch que se estropeó también al estar cargando la misma noche que saltaron los plomos, se estropeó a la vez que la nevera.No para de darnos informaciones contradictorias y entre tanto seguimos con la nevera estropeada, con ola de calor.
Incumplimiento de contrato de venta
Buenos días.El día 30/06/23 realicé una compra en el sitio web de Privalia, una compra de varias zapatillas Nike, ya que soy coleccionista y aparte dos de las zapatillas, las Nike Air Max 90 G Open British en talla 40 y 41, eran para mí y para mi pareja para ir el 30 de Septiembre a un evento de Sneakers en Londres.El problema ha venido de la siguiente manera:1. El día 26 de Julio, Privalia me confirma la recepción de la mercancía por parte de Nike y genera tres órdenes de envío para el pedido mencionado.2. El día 28 de Julio, se me entrega uno de los pedidos.3. Tras esperar una semana más la recepción de los otros dos pedidos, el día 10 de Agosto contacto con Privalia, al recibir un email de devolución de uno de mis pedidos.4. En las citadas conversaciones del día 10 de Agosto con el departamento de Atención al Cliente de Privalia, me ponen excusas de que ellos no ven esa devolución que yo menciono en su sistema, y les remito el email de devolución que ellos mismos me han enviado de una parte del pedido. Obteniendo como respuesta que van a contactar con la agencia de transporte y con el almacén para saber el problema.5. Ese mismo día 10 de Agosto me comunico con la agencia de transporte Paack, y me comunican que esos dos pedidos se ha generado un envío para ellos, pero nunca han recibido la mercancía.6. El día 11 de Agosto vuelvo a llamar a Privalia, al recibir un email de devolución del otro pedido que me faltaba. La única información que me Dan es que desde almacén se ha procedido a cancelar el pedido, por un problema informático. Intento la posibilidad de que me reenvíen el pedido, pero me confirman que desde Privalia no pueden hacer más porque ya se ha procesado la devolución. Lo cual el día anterior comuniqué mi intención de que quería que me reenviasen ese pedido, fuese cual fuese el problema.Procedo a reclamar que se me reenvíe el pedido completo, con especial relevancia los dos pares de zapatillas, Air Max 90 Golf Open British, o en su defecto se me reembolse el 200% del valor del pedido reembolsado por incumplimiento del contrato de venta, ya que puedo comprender que haya un error de stock en un artículo, pero no es comprensible ni creíble que el error haya afectado a 8 de los 12 artículos comprados. Así mismo se reclama este reembolso del 200% debido a que no es atribuible a un error a mí juicio.Además se reclama una indemnización de 500€ por el perjuicio ocasionado por la no entrega de dos de los artículos, las dos unidades del modelo Nike Air Max 90 Open British en talla 40 y 41. El motivo de la reclamación de esta indemnización se basa en el perjuicio ocasionado, ya que estás dos zapatillas eran para llevar yo y mi pareja a un evento de zapatillas en Londres el día 30 de Septiembre, la Sneakerness, y el no cumplimiento de Privalia, y la demora evidente, me supone que a 19 días del evento, seguramente no pueda conseguir este modelo de zapatilla en concreto, y para conseguirlo tendría que desembolsar 200€ por cada unidad aproximadamente en páginas especializadas de venta de artículos deadstock como Stockx. Sin ahondar en el perjuicio que pueda suponer no poder conseguirlo a tiempo, y que justamente ese evento va a ser parte de un proyecto profesional personal, por lo que el daño causado es evidente.Atentamente,Espera su respuesta,Adrián Pérez Mallo
Reclamación en Efectivo de Tasas Ya Pagadas
Realicé un pedido que se entregaba mediante Fedex pero que la entrega fina la realizaba Correo Express.Aparte de llegar una semana tarde, Correos Express me exige el abono de tasas en efectivo a pesar de proporcionarles el comprobante de transferencia de que ya está pagado. Me indican que no me van a entregar el paquete y que hable con atención al cliente. Atención al clientes es un timo que redirige siempre (cuando cogen) a un número de pago ajeno a Correos Exprés de pago (1187) que no resuelven nada.
Reclamación dinero seguro banco Sabadell hipoteca
Hola realice una hipoteca con banco Sabadell, me obligaron a contratar un seguro que pague 30.000 euros en 8 meses e liquidado hipoteca y solo me han devuelto 24.000 euros lo veo una estafa, ya que es usura
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
LES REMITO TODA LA DOCUMENTACION Y HACEN CASO OMISO...BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 19ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 11 de Agosto 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora ANA ISABEL TALENS -BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioAL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €