SEUR HA perdido mi paquete de devolución de Zara
Hola! El día 24 de julio entregué un paquete para devolución de Zara en una tienda encargada de recogida de SEUR. El día 25 ponía en la información de seguimiento que lo habían recogido pero a día 11 de agosto aún no lo han entregado no hay información sobre dónde está mi paquete, por lo que la empresa lo ha perdido. El importe de los productos ascendía a casi 50€ y Seur sigue sin entregar el paquete a los almacenes de Zara, ni siquiera sabe cómo es. El paquete era una caja de zara con una etiqueta pequeña que ponen en la tienda de recogida con un número. Yo tengo tanto el comprobante de la entrega como el mensaje de haberlo entregado pero en Zara siguen sin tener información de Seur habiéndoles proporcionado esta información en reiteradas ocasiones. Zara se ha puesto en contacto con la citada empresa de envíos sin respuesta alguna del paquete tras las numerosas reclamaciones que hice por los canales pertinentes.Solicito el reembolso del importe de los artículos por parte de Seur por haber perdido mi paquete, adicionando el importe de los perjuicios que se me han ocasionado con la demora de la entrega y no haber podido obtener la devolución de mi dinero en el tiempo indicado.
Sobrepago de 30.59 euros
Hola:Hace dos meses reservé un vuelo de Ryanair hacia Faro desde Madrid para volar el 15/07/2023. A través de la app de eDreams me descargué la tarjeta de embarque, pero al llegar el día del vuelo, a través de esta misma app se me indicaba que debía contactar con la compañía de vuelo porque se había dado algún problema con mi tarjeta de embarque y no estaba disponible. Rápidamente cogí un taxi, me dirigí al aeropuerto mientras rellenaba mis datos a través de la aplicación de Ryanair -pagando incluso 0.59 por dar de alta mi usuario o algo así- y, una vez hube cumplimentado todos los datos, cuál es mi sorpresa que su aplicación no me dejaba descargar mi tarjeta de embarque porque no tenían entre sus opciones 'España' como estado miembro, motivo que hizo que me tuviese que dirigir a la ventanilla de Ryanair en el aeropuerto, donde me dijeron que la facturación había cerrado hacía 8 minutos y que debía pagar 30 euros más para poder embarcar. Por todo esto, dado que yo realicé mis pasos correctamente tanto a través de eDreams como de Ryanair, ahora estoy reclamando un reembolso de 30.59 0.59 correspondiente al alta en la aplicación de Ryanair -cosa completamente innecesaria- y los 30 euros extra por haberme retrasado, según ellos (si mi tarjeta de embarque se hubiese generado correctamente desde un primer momento desde la app de eDreams, eso no habría pasado y tampoco, si hubiese tenido la opción de indicar 'España' en su app y si me hubiese atendido correctamente la azafata de facturación y me hubiese indicado los pasos a seguir), 8 minutos desde el cierre de la facturación.Quedo atenta a su amable respuesta,Reciban un cordial saludo.
Deuda generada por mala Fe de la empresa
Servicios prescriptor y medios de pago, antes Evo finance (Empresa extinta a la cual debo el monto de la tarjeta de crédito). Ésta empresa hace contactar conmigo a Stilbe Vi S. A. R. L, empresa que utiliza la presión con innumerables llamadas telefónicas. En su momento le pagaba mes a mes a Evo Finance hasta que un día esa empresa decide cerrar y generar por completo la deuda de la tarjeta de crédito que que pagaba con buena fe mensualmente, e informando que cederían la deuda a Servicios Prescriptor y medios de pago. Desde entonces traté de comunicarme con ellos sin tener éxito hasta el día de hoy después de tantos años aparecen reclamando esa deuda con un interés abusivo de demora.
Queja / reclamación a Atresmedia
A la atención de: Dirección de Atención al Cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Buenos días:El pasado dom, 6 ago, 19:55 recibí un correo de novelas nova atresplayer@users.atresplayer.com en el cualme daban la bienvenida al “PLAN novelas nova” y me notificaban que me habían cobrado 1’99€ por lasuscripción.Mi sorpresa fue mayúscula, ya que yo no consumo ese contenido y creo que nunca he entrado en esa opciónde A3Player.Llevo días intentando que me devolváis el dinero y no hay manera...repito que YO no he contratado esecanal, me lo habéis cargado sin más. Y NO me estáis dando ninguna solución. En este caso son 1'99€, perome hace pensar...si fueran 49'99€, os los cobraríais igual sin yo dar mi consentimiento? Jamás he visto unanovela en ese canal, ni siquiera me gustan, y digo yo que tendría que haber dado el ok a la suscripción, no?Estoy enfadadísima por el trato recibido y y me voy a dar de baja del Premium entero, porque la inseguridadque siento ahora de que en cualquier momento me vais a cobrar lo que os apetezca sin poder reclamar nadano es normal. Después de varios correos y decirme por DM que os pase el mail (supongo que para esconderel pufo y seguir sin darme ninguna solución) he decidido publicarlo y enviar una queja formal directamente ala oficina del consumidor y a vuestro departamento de quejas.Además, ahora entro en la aplicación y veo en “seguir viendo” un capítulo aleatorio de una novela que,vuelvo a repetir, yo NO he visto. Vivo sola, y no comparto la cuenta con nadie, así que no me vale lo de,habrá sido alguien de su família. Estoy buscando el historial de visualización para ver cuándo y desde qué IPse ha visualizado ese contenido, porque os puedo asegurar que no he sido yo.Además, el trato recibido ha sido pésimo, en la segunda reclamación que presenté, el/la agente me respondiócon un “ya le hemos dicho...”. Pero esta qué forma es de tratar a los usuarios?.Por este motivo, le solicito un reembolso.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su canal, le comento que no es probable que losrecomiende a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, sedespide cordialmente.
Problema con reembolso
Adquirí un producto por valor de 99,95€ el día 12/07/23 (número de pedido 954189). El pedido llega el 17/07/23 y ese mismo día solicito la devolución, por medio del desistimiento. El 19/07/23 me mandan un correo como que se acepta la devolución, y el 27/07 me notifican que les ha llegado mi envío del producto, el cual iba en la misma caja y con su precinto de Intex, dado que ni siquiera lo abrí.Desde entonces no sé nada de ellos, ni atienden a los diferentes teléfonos ni contestan emails. En la página web especifican que tienen un plazo máximo de 14 días para reembolsar el dinero. Han pasado ya 4 semanas desde que solicitara desistir de mi compra, y más de 15 días desde que les llegó mi devolución. y no tengo noticias ni responden por ninguna vía mis intentos de comunicación (whatsapp, teléfonos ni emails).
Problemas con la Entrega y Atención al Cliente
Hola, realicé un pedido el día 05.07.23 y la entrega estaba programada para el día 11.07. con Seur, después de esperar un par de días llame a Seur y me decian que tenian que cambiar el Seur Store porque el anterior no estaba disponible y me aseguraron que iba a recibir el pedido el día siguiente, esperé unos días mas y llame de nuevo y me dicen el día siguiente se realizará el envio y siempre contestan lo mismo, en la ultima llamada incluso me colgaron el teléfono cuando quise reclamar el envio. Intente abrir una reclamación a Seur y es imposible porque dice que el envio esta pendiente de pago. adjuntaré pantallazo. Mientras tuve contacto con Seur también reclamé a Primor en varias ocasiones con los siguientes números de tickets:971054, 964518, 960974 y 973462.Solo me contestaron la primera vez diciéndome que el día siguiente lo tendre en el Seur Store que elegi. y nada mas. Pedi que me devuelvan el pago y no hay respuesta. Contacte por Instagram privado y no hay respuesta. publique públicamente en instagram y lo borraron. Escribi un comentario en Trustpilot y me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo pero pasan los días y semanas y no tengo respuesta.Es obvio que el envio está extraviado por Seur y que pido devolución del pago. Ya que tuve que ir a tienda física a comprarme los productos porque los necesitaba.
Encomenda não recebida
Olá, fiz uma encomenda com o número : 234777822 - Toldo Bimini 175 Cm 22mm 110 cm. Já envei vários e-mail a pedir informações da encomenda, já tentei o contacto telefónico, a área de cliente não permite reclamar pois dá erro. Sinto-me frustado pois sempre comprei produtos à empresa e tudo correu bem, agora nem encomenda nem qualquer contacto. Agradeço que me façam chegar o Bimini ou que me devovam o dinheiro. Cumprimentos.
problemas con el transporte
hola. tuve un problema con un robot aspirador y lo tengo en garantía. lo mande a reparar el 04/07/2023 y por lo visto esta el paquete perdido y no me dan respuesta. Agradeceríamos me enviaran el robot aspirador reparado, o que me den una solución a mi problema. Llevo mas de un mes.Les envié factura de compra, justificante de la empresa de transporte etc.
portabilidad y perdida de telefono fijo
El 20 de Junio se realizo una portabilidad de un teléfono fijo de la compañía Vodafone a la compañia Masmovil. Este telefono es de unas personas mayores que tienen un aparato de teleasistencia por lo que necesitan dicha linea fija.Desde el dia 28 de Junio se perdió la linea al realizar la baja Vodafone por la solicitud de portabilidad y a dia de hoy Masmovil no nos da linea ni nos ha solucionado el problema. No sabemos si el numero de telefono fijo se ha perdido ni quien es el culpable de este problema, por mas que nos ponemos en contacto con Masmovil no nos lo solucionar. Mandaron una caja de voz con una tarjeta sin preactivar y han tardado mas de un mes en preactivarla.El dia 4 de Agosto se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que ya estaba preactivada la tarjeta de voz de la linea fija, pero 2 días después dejó de funcionar y es como si se hubiera dado de baja el contrato, pero ni nos dan una razón, ni nos solucionan el problema. Esta linea fija es de unas personas mayores, que tienen teleasistencia, y mes y medio después seguimos sin linea ni forma de solucionarlo.
SE NIEGAN A REPARAR ELECTRODOMESTICO
Hola, realicé la compra de un frigorifico de la marca Hisense el 20 de marzo de 2019. El frigorifico ha funcionado correctamente hasta hace 15 días, que se empezó a descongelar todo lo que había en el congelador y posteriormente dejó de enfriar la parte del frigorifico. Dimos parte al servicio técnico oficial (Proporcionado por atención al cliente de Hisense) que vinieron a valorar la incidencia. A las 24h nos respondieron que era una fuga del gas refrigerante, que no se podía saber por qué punto se había salido, que era un defecto de fabricación y que no podía repararse ni sustituirse. No nos parece adecuado que se nieguen a reparar este fallo/pieza dañada, ya que con la ley actual de Garantias procedente de Europa, las empresas deben tener piezas de sustitución hasta 10 años tras la descatalogación del elctrodoméstico, y en nuestro caso se sigue vendiendo el mismo frigorífico en la actualidad. No nos negamos a pagar la reparación, lo que queremos es que lo reparen. Inmediatamente nos pusimos en contacto con atención al cliente de Hisense, para que valoraran el caso, ya que es un frigorífico de 4 años, que a pesar de no estar en garantía, no ha tenido una vida útil adecuada a la calidad/precio que ofrece esta marca. Hemos adjuntado en los emails el parte del servicio técnico, la referencia del electrodoméstico y toda la explicación de lo sucedido, y durante 10días hemos estado esperando respuesta por parte del servicio de atención al cliente, sin tener frigorifico en casa en pleno agosto y con dos bebés en casa. Tras volver a insistir telefónicamente, me trasladan que que desde el departamento de gama se niegan a darme ninguna solución. Nos gustaría poder resolver este problema con la empresa.