Retraso instalación fibra

Hola, hicimos el contrato a fecha 27/07/2023 y estamos a 11/08/2023 y aún no hemos recibido ninguna llamada del instalador para que venga, ya han pasado 15 días naturales (lo que nos dijeron que era el maximo a esperar), ya hemos llamado en repetidas ocasiones ya que nos urge bastante para poder trabajar online, esperabamos que tardaran 2-3 días y no está siendo el caso… ni nos dan información de nada. Además ya dejamos indicado que sntes teníamos movistar por lo que la instalación no hay ni que hacerla, solo nos hace falta el router.

I. R.

Más de 1h 20min de retraso y tras mes y medio sin respuesta

SDCL-7285 Reclamación ahi su código sin respuesta casi 2 meses después por algo que Renfe indemniza en 24 horas tras retraso. Intentan que usuarios desistamos a la indemnización que debería ser automática y ahorrar burocracia.

A. L.
11/08/2023

Niegan hoja de reclamaciones y retrasos en entrega con mentiras

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Julio hice un pedido de unos postes para alambrar, referencia de pedido:ES28142539 .Me pongo en contacto con ustedes porque no respetaron la fecha de entrega, pero cada dia de retraso me decian que al dia siguiente lo entregaban sin falta indicandome via telefonica e email que estaban en reparto, haciendome perder varios dias inclusive de trabajo pendiente de la recepcion del paquete ya que era voluminoso. Una semana me tuvieron llamando cada dia y cada dia me daban largas de que al siguiente. Tramite la cancelacion del pedido pero me niegan la hoja de reclamaciones, se la he pedido a traves de diferentes plataformas y hacen caso omiso de mi solicitud.SOLICITO el reembolso cuanto antes y la hoja de reclamaciones que me estan negando desde esta empresa para la posterior denuncia.Sin otro particular, atentamente.

I. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas. En el dia 27.07.2023 hice un pedido ( Pedido # 31247544) que lo devolvi en el mismo dia que yo misma lo recogí porque la empresa de logistica DHL se nego entregarme lo motivando AUSENTE aunque no es verdad. Por todo eso ya no quise mas el producto y lo devolvi en el mismo dia. Desde entonces 02.08.2023 estoy esperando la devolucion del dinero que segun el agente del chat esta aprobado. No hay telefono de contacto solo un chat que te contesta despues de 3 dias.

A. N.
11/08/2023

Abono fianza depósito coche de alquiler

No me abonan las fianza de combustible d eun coche de alquiler en Goldcar. Me lo cobraron en metálico un tal Alejandro en oficina aeropuerto Lanzarote

Paquete extraviado

Hola, realicé devolución de bambas de fútbol sala el día 20/julio/23, para cambiar por un número más. A día de hoy 11/agosto/23 no he recibido ni el paquete ni mi reembolso económico. He reclamado vía telefónica, WhatsApp y email, sin ningún éxito. Ya bastante enfadada consigo que por WhatsApp me digan que van a abrir una investigación por si se ha extraviado mi paquete. Nadie me informa, todo son mentiras y yo ya he tenido que comprar las mismas bambas en otra tienda ya que mi hijo empieza la pretemporada. Así que reclamo inminentemente mi dinero, sin excusas. Es su problema lo que diga el protocolo de empresa, ya que en ningún momento han tenido ni ética ni profesionalidad conmigo. Gracias.

J. A.

Indemnización por retraso

2 de mayo. El tren ALVIA Gijón-Madrid en el que viajo, llega a destino con retraso superior a 30 minutos. El billete lo he pagado con puntos, concretamente 284. De acuerdo al compromiso de puntualidad de RENFE, me corresponde una indemnización del 50% del importe del billete, pero por pertenecer al programa de Fidelización Más Renfe, procede abonar un 30% adicional. Adjunto pantallazo. Cuando accedo a la indemnización, el sistema me adjudica únicamente 142 puntos, el 50% de lo pagado. Así pues reclamo los restantes, el 30%. Lo hago el 26 de mayo al departamento de Posventa Viajeros. Me remiten a una web de Renfe. Realizo en esta última la reclamación, y se me asigna una referencia: L9C/2023/0108087. Adjunto pantallazo. Con posterioridad se me asigna un número de Expediente: PVSC.2023.081320. Ante la falta de resolución definitiva, el 17 de julio consigo contactar con una empleada de RENFE, expongo todo el asunto, y me indica que lo eleva al departamento correspondiente para que agilicen la resolución. Sigo sin tener noticias, y el 26 de julio logro contactar con otra empleada, misma situación, y contestación parecida, que pasa nota al departamento correspondiente a fin de que resuelvan lo antes posible el asunto, pero que no obstante, puesto que ya dispongo de referencia y expediente, me aconseja remita un mail al departamento posventa viajeros, pues en esta ocasión si atenderán mi reclamación. Ese mismo día 26 de julio remito mail siguiendo las indicaciones. Como sigo sin recibir respuesta alguna, el día 1 de agosto remito un nuevo mail al departamento de posventa, y haciendo hincapié en que ya el día 31 de julio, es decir, sin haber transcurrido los tres meses desde el retraso, el sistema ya no me da acceso a recibir la indemnización del 50%, cuando en realidad los tres meses no cumplirían hasta el día 1 de agosto a las 23:59 h. Como sigo sin recibir respuesta alguna de RENFE, a diario intento contactar con alguna persona que me atienda lo que consigo hoy 11 de agosto, y me aclara que el expediente está en estudio y que no hay resolución al respecto. Han transcurrido más de tres meses. Es tiempo suficiente para que RENFE proceda a abonarme los puntos que me corresponden, 142+85,20= 277,20 en total. Y por ello pido su intermediación a ver si de esta forma se soluciona todo, pues no estoy dispuesto a aceptar la política de algunas empresas, de que el cliente abandone sus derechos por cansancio en la reiterada solicitud de reclamación sin obtener respuesta alguna a la misma.

S. A.

email confirmación

Hola, realicé una compra de un billete para mi hijo a través de la aplicación de Vueling, recibo un email con los detalles de la compra, del método de pago y de que la condición de residente de las Islas Baleares había sido validada. Tres días antes del vuelo intento hacer el check-ing y aparece una notificación de que falta el email de confirmación del vuelo y que cuando lo obtuviese podría realizar el check-ing. Solicito el email de confirmación en dos ocasiones a través del enlace disponible en la página de Vueling sin obtener respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente en tres ocasiones sin poder contactar con un agente ya que esa opción no está contemplada y se finaliza la llamada automáticamente. En aeropuerto en el mostrador de facturación me dicen que el vuelo lo gestiona Iberia Express a pesar de haber hecho la compra en Vueling. En el mostrador de Iberia Express me dicen que ellos no pueden arreglarlo y que tengo que contactar con Vueling, como en el aeropuerto no hay oficina física de la compañía intento de nuevo a través del número de atención al cliente sin conseguirlo. Hablo con una supervisora del aeropuerto y me dice que llame y solicite comprar un billete nuevo que así me pasarán con un agente. Consigo hablar con un agente faltando 40 minutos para la salida del vuelo y me dicen que tiene que consultarlo con un supervisor, me pide un número de teléfono al que me llamará en cuanto tenga una solución. Decido comprar otro billete a mi hijo y en ese momento recibo un Emil en el que pone que como no se ha enviado el email de confirmación me reembolsan el importe del billete. Vueling dejó a mi hijo en tierra sin proporcionarle una solución y hasta el momento tampoco he recibido el reembolso.

V. G.

Instalación deficiente

El 31/07 me realizaron la instalación de una puerta blindada de entrada que ha sido un desastre de principio a fin. Contrato con ellos el servicio de medición el 14/05. Después de esperar casi 2 semanas a que se pongan en contacto conmigo para confirmar el presupuesto, les llamo el 29/05 y me comunican el presupuesto por vía telefónica. Como en aquel momento me urge el cambio de puerta, acepto el presupuesto (grave error) y me dice la comercial que la puerta hay que hacerla a medida por lo que los materiales llegarían entre el 10/07 y el 11/07, cosa que por supuesto tampoco fue así, los materiales llegan una semana más tarde, el 17/07. Con los materiales ya en casa, me vuelvo a poner en contacto una vez más para concertar la instalación, ya que como les informé en todas mis conversaciones con ellos, necesitaba tener la puerta instalada antes de agosto. Cuál fue mi sorpresa cuando la trabajadora que me atiende me comenta que la instalación estaba prevista para el 22 de agosto! Por suerte, consigue contactar con otro instalador y después de unas cuantas idas y venidas me agendan la instalación para el día 31/07, pero el infierno no había hecho más que empezar. Cuando llega el instalador, mide el hueco y la puerta, y me dice que no puede instalar la puerta porque la medición no es correcta. Según él, la puerta es 6cm más ancha de lo que corresponde para ese hueco, y no tiene sitio para colocar el premarco. Se va hablando por teléfono muy enfadado, soltando sapos y culebras del instalador que realizó la medición, mientras en casa no damos crédito de lo que está pasando y nos quedamos esperando sin saber si va a volver a realizar la instalación. Sube otro compañero, y afirma que si se puede realizar la instalación pero para ello tienen que romperme la pared. Realizan la obra, y el resultado es desastroso. A los pocos días tengo la pared toda desconchada y agrietada. Después de la odisea y del dinero gastado, me tengo que gastar más dinero en arreglar la pared que me dejaron destrozada y de la que nunca me avisaron de que tendrían que romper. Ya he contactado con atención al cliente y no me han dado ninguna solución. Solicito un reembolso por los daños a la vivienda de los que Leroy Merlín es jurídicamente responsable.

J. C.

Sin solución

Realicé una contratación a través de la web HOGAMI de leroy merlin. Concerté la visita y pedí permiso en el trabajo para poder estar en casa. Se presentaron 2 horas más tarde, no hicieron el trabajo y me dijeron que me pasarían un presupuesto porque no sabían el alcance del trabajo (no es cierto, está explicado en el chat de la plataforma, hasta con fotos). He reclamado a HOGAMI y ni caso. Tenía retenidos 72€ y como he cancelado el trabajo hoy día 11 de agosto (desde el 28 de julio que estaba pactado), me han cobrado 30€ por un trabajo que no se ha hecho. Tampoco tengo noticias de HOGAMI, para resolver este tema.