Estimados/as señores/as:En fecha 30 de junio hice un pedido 408-0523945-7795536 correspondiente a un iPhone 14 Pro por el valor de 1169 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el dispositivo el día 6 de julio y a fecha de hoy, 11 de agosto de 2023 aún no he recibido el reembolso, el dispositivo estaba en perfectas condiciones pero yo no estaba satisfecho con el producto, por eso decidí devolverlo.SOLICITO urgente el reembolso integral del importe de dicho dispositivo, a la misma cuenta que usé para hacer el pago.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El dia 28 de Julio de 2023 a las 14:52 horas hize un pago a traves de vuestra app de 542,68€. A las 15:39 la compra fue rechazada por el vendedor y a dia de hoy todabía no he recibido el reembolso. Sea como sea me gustaría que me facilitaseis algun tipo de informacion ya que he hablado esta mañana con mi banco y me comentan que no tienen constancia de ningun saldo retenido que se vaya a devolver y me han aconsejado que me dirija directamente a vosotros. Quedo a la espera de que se me haga el reembolso ya que ya han pasado los 10 dias habiles de plazo maximo que dais para los reembolsos. Debido a la retencion de mi dinero aún a dia de hoy no me he podido comprar una tarjeta grafica y por lo tanto no he podido trabajar ya que uso el ordenado. Este es el enlace del anuncio: https://es.wallapop.com/item/rtx-3090-aourus-extreme-921521738El email de mi cuenta de wallapop es: osckarut@gmail.com
Sin línea para llamar y tampoco Internet
Hice una portabilidad a digimobil de 3 líneas con tanta mala suerte que ninguna de ellas puede llamar y tampoco tiene internetEsta gente no entiende que necesito el teléfono para poder trabajar y desde las 8 de la mañana, estoy sin línea.Llevo todo el día llamando y cogen el teléfono a los 20 minutos sin dar resultadosVaya vergüenza, el primer día en la frenteGanando puntos para cambiarme lo antes posibleVaya fracaso de compañíaEnhorabuena
Problema con el adblue
Hola actualmente tengo el testigo del adblue en 100 kilómetros q se para avería motor, de mi coche Citroën C4 Spactouret del año 2019 tiene 66.000 kilómetros mas o menos, tengo cita el día 16/8/23 en el taller para el presupuesto, necesito información de q pasos he de dar para no pagar el alto coste según me he informado de la reparación, q la ocu ha denunciado a Citroën Como he de actuar so debo de hacer la reclamación antes o después etc etc! Pregunto x hacer las cosas correctamente, x favor necesito ayuda.Gracias de antemano.
Producto roto
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de agosto de 2023 hice un pedido de un botijo.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 11 de agosto, en recoger el pedido a correos, el contenido del producto estaba completamente roto. He realizado el procedimiento que indican en su app: abrirlo, fotografiar y abrir disputa en Wallapop. A las 3 horas la disputa se ha cerrado sin que el vendedor ni yo hayamos sido informados y no tengo posibilidad de abrir otra disputa.Las chicas de correos son testigos de que el producto estaba roto, pues lo he abierto en la misma oficina.Adjunto fotografias del momento de abrirlo.SOLICITO el reembolso del dinero con efecto immediato.Sin otro particular, atentamente.
Servicio no prestado solicito reembolso
tercera reclamación. Realice mi pedido el pasado 6 de agosto a esta empresa, FloraQueen, B63609051, por internet en su página web. Ofrecen servicios de Ramos de flores a domicilio con entrega en la fecha que TU elijas. Un ramo de flores para ser entregado el día 9 de agosto como motivo de un cumpleaños. El día 9 de agosto nadie sabía dónde estaba el ramo de flores. Tras dos llamadas a la empresa me indican que es culpa del transportista y me invitan a llamar YO a la empresa de transporte. Tras 30 llamadas a la empresa de transporte y dos más a FLORAQUEEN , unos y otros se echaban la culpa. De manera que ofreces un servicio, que no se lleva a cabo y no pasa nada. Llamo para solicitar la hoja de reclamaciones, de modo chulesco me indican que yo he aceptado unas condiciones de compra que cito: “ Si tu pedido no ha llegado en la fecha que solicitaste, procederemos a reembolsarte los gastos de envío a través de un voucher del mismo importe que podrás gastar en tu proximo pedido, pero no podremos devolver el importe completo de tu compra. [br] [br] Por favor, ten en cuenta que no realizamos reembolsos si el pedido no ha llegado por motivos que escapan a nuestro control, como que el destinatario no se encuentre en su domicilio en el momento de la entrega. [br] [br] Si la entrega no pudo realizarse porque el día elegido era festivo local, tu pedido llegará el siguiente día hábil. En este caso, tampoco sería posible solicitar un reembolso o el envío de un nuevo producto” No especifican los motivos ajenos a su control. Es decir, indican que es por culpa del cliente en caso de ausencia, que no es el caso, nadie sabía dónde estaba el ramo de flores. De manera que no es su responsabilidad el que contraten a una empresa de transporte que no cumple con lo que ellos ofrecen y no pasa nada. Por supuesto que es responsabilidad de ellos la empresa que contratan para gestionar sus productos. Es como si yo pongo un restaurante, contrato a un cocinero, se intoxican mis clientes pero no es culpa mía ni es mi responsabilidad sino que debe ser el cocinero quien se haga cargo. Es de vergüenza. Por tanto, Solicito el reembolso COMPLETO PUESTO QUE EL SERVCIO QUE HE PAGADO NO SE HA REALIZADO POR MOTIVOS AJENOS AL CLIENTE. Solicito el reembolso íntegro. No tiene gracia enviar un regalo días después. A día de hoy 10 de agosto, sigue en tránsito y no aseguran que se vaya a entregar TAMPOCO. Ruego me hagan el reembolso . El servicio no ha sido prestado.Hoy 11 de Agosto, tras dos días de retraso, son las 15.15h de la tarde y no ha sido entregado un Ramo de flores que supuestamente salió el pasado martes , y no sabemos ni en qué estado llegará. Ayer día 10/08 por la noche me mandan un mensaje indicando que el repartidor ya tiene el regalo y lo entregará en la fecha prevista. La fecha prevista era el miércoles día 9. Estamos a viernes por la tarde y la empresa sigue sin hacerse responsable de nada. La política de compra habla de retraso por causas imputables al cliente. Ni siquiera lo han entregado, no tenemos culpa de nada. Yo especifiqué en el pedido que se entregara el día 9, y ellos deben comprometerse a ello. Si no cumplen es asunto de ellos . No he recibido el servicio que he solicitado y he pagado por ello. SOLICITO REEMBOLSO COMPLETO. ENVIARÉ RECLAMACIONES A OMIC, INDUSTRIA, Y LA GENERALITAT DE CATALUÑA.
Pagos indebidos Vodafone
Hola. En la última factura de julio me cobraron 4 pagos de Twistbox. Nunca nos hemos apuntado a esto y tenemos sms premium y pagos a terceros restringidos
Indennización por cancelación de vuelo y gastos generados
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de el Prat Barcelona al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 17'10 horas del día 25 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 17'55 horas aprox del día 25 de mayo.Nº de pasajeros: 2Sin ninguna antelación del momento de partida, justo cuando estábamos con las azafatas de la cola de embarque e íbamos a embarcar, los primeros de la cola salieron corriendo y no sabíamos porqué. No se anunció en ningún panel y la persona que estaba comprobando las tarjetas de embarque nos informó de la cancelación sin explicación de causa y la cancelación del trayecto contratado. El avión estaba en su puerta de embarque.En la ventanilla de Vueling no daban explicaciones de qué sucedía porque no las sabían. Después de varias horas la única opción que nos dieron fue un vuelo para el día siguiente a las 7 de la mañana y una pernoctación en un hotel muy sencillo al que nos llevaron en furgoneta. No nos dieron opción de volar ese mismo día y constan vuelos ese mismo día 25 de mayo horas más tarde a Palma de Mallorca.SOLICITO la indemnización por cancelación de vuelo tal como se nos informó en ventanilla de Vueling cuando nos asignaron billetes nuevos, la devolución del importe de la primera noche del hotel reservado en Mallorca a media pensión, un día de alquiler de coche que ya estaba abonado por adelantado a Rentalcars y el reembolso del importe del taxi que tuve que pagar del hotel de Barcelona al aeropuerto del Prat pues Vueling no lo incluyó como servicio a pesar de que nos informaron que estaría incluido y disponible en el hotel Ibis.Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque del día 25 de mayo del 2023, la imagen de la salida de un vuelo de Ryanair del mismo trayecto a las 18'31 horas del día 25 de mayo, la factura del taxi del hotel de Barcelona al aeropuerto y el alquiler de coche contratado y su abono con tarjeta, y la factura del hotel de Mallorca.Sin otro particular, atentamente.Luis Calvo NavarroRosa María Gallardo Hurtado
Cobro pedido no realizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para informarles de que me han pasado el cobro de un pedido no realizado, el día 09/08/23 , por importe de 19,24 €.Si revisan mi cuenta en la aplicación de Uber Eats ( L.F.M. Tel: 657181744) comprobarán que no hay ningún pedido correspondiente a dicho pago. Los últimos, ya abonados, son del día 04/08/23. SOLICITO me reintegren el importe de 19,24 € .? Sin otro particular, atentamente.
CESE DE SUMINISTRO NO ATENDIDO
El día 3 de julio solicito cese de suministro de una vivienda deshabitada con un contador antiguo NO ELECTRONICO. el día 8 de julio se presentan en la vivienda y me llaman para decirme que tienen que acceder para realizar el corte. No vivo en la localidad por lo que deben llamarme con antelación y citarnos para otro día y facilitarles el acceso. En lugar de anotarlo y mantener la primera petición y llamarme para concertar cita, me obligan a repetir el proceso. Ya llevo 4 ó 5 peticiones y en cada una de ellas ADVIERTO de que me llamen antes de ir, pero no hacen caso y pasados unos días desde la petición, recibo el mensaje de no ha sido posible realizar el cese contacte con su comercializadora y repito el proceso, pero no hay forma de que me hagan caso y yo sigo pagando un suministro que no quiero desde el dia 3 de julio. Se lo hago constar por todos los medios posibles, incluso me llaman de Calidad al hacer una encuesta con valoración negativa absoluta y ni por ésas lo resuelven ENTRE ELLOS. Les advierto constantemente que es un CONTADOR ANTIGUO NO ELECTRONICO NI CONECTADO, por tanto no es una baja de suministro al uso actual.He presentado reclamaciones (2) por email.He llamado varias veces tanto a Comercializadora como a Distribuidora Y SE PASAN EL UNO AL OTRO LA PELOTA He respondido a encuestas de valoración con respuestas negativas y ni su Dpto. de Calidad me soluciona la petición consistente en algo muy SENCILLO: QUE ME LLAMEN ANTES DE IR PARA ABRIRLES LA PUERTA.