Tengo un bono regalo para un masaje Relax en LA VI Mallorca
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras un mes de intentos para reservar una cita en este centro para usar mi cupón regalo en el cuál sólo recibía excusas para no darme la cita, me informan en el centro que ha cerrado y que resulta imposible hacer uso de mi bono. SOLICITO poder reemplazar el centro de masajes por otro similar para poder canjear mi cupón regalo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro incorrecto en billete via web
Tras leer las informaciones de ayuda e instrucciones de la web de Balearia, hicimos la compra de dos billetes para el transporte maritimo con descuento de residente en Baleares. La web no ha validado el descuento pero así mismo deja seguir con la compra y pago del billete, indicando acercarse a la taquilla para presentar el certificado de descuento. Nos acercamos a la taquilla el sábado 29/8 (8 dias antes del embarque) con el certificado de descuento emitido por el ayuntamiento y no lo han aceptado. He solicitado hablar con un responsable y no había ninguno. La agente de la taquilla dijo que no podían aceptar el descuento y que la única alternativa era pagar la diferencia del importe como una tarifa completa, o sea, no podían cancelar la reserva y ni modificar sin pagar la diferencia. He explicado que no era correcto, que en este caso debería permitir al menos modificar la fecha sin costes o devolver el importe, porque ellos mismos han cobrado algo que luego después han rechazado. Este mismo sábado abrí la queja 1987646 via web y no tuve respuesta hasta hoy. A la semana siguiente llamé a varios números para explicar y los agentes estilo robot decían que no podían hacer nada porque son los de taquilla que tratan de verificar los descuentos y que no podían pasarme con ningún responsable y que tampoco podían registrar una queja allí por teléfono. Mala experiencia y pésima atención. Lo que solicito es que me devuelvan el importe ya pagado por los dos billetes que no me han dejado usarlos y que modifiquen la página web para explicar mejor los requisitos antes de la compra.
reclamacion facturacion y compensancion
Buenos días. Hace unas semanas se inició un proceso de reclamación en el que expuse:Buenas tardes. Mi nombre es *** En el mes de octubre 2022, realicé una portabilidad para cambiar mis servicios telefónicos e internet con ustedes. En las grabaciones quedó claro que el acuerdo al que había llegado con su comercial era de 50 € durante los primeros 12 meses, sin ningún otro cargo, y se incluye a la plataforma Amazon Prime y HBO. He recibido una facturación errónea desde entonces excediendo en las últimas facturas más de 16 € mensuales. Ya he reclamado varias veces con agentes por vía telefónica, e incluso en una ocasión en el mes de febrero marzo, se me reconoció el derecho al reembolso. Por el contrario, no recibí el dinero que he pagado más ni tampoco ninguna compensación, y se sigue facturándome erróneamente. Por favor necesito que revisen el caso y tomen las medidas oportunas así como que les solicito formalmente una compensación al respecto. Quedo a la espera de su respuesta.A lo que su respuesta fue:Estimado Sr. XXX Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, hemos escuchado la grabación del día 21 de septiembre del 2022 en esta no se informa sobre la cuota mensual de 50 euros, y no contamos con más registro de audio. Respecto al contrato firmado, este, aunque no cuente con firma física es válido, ya que se firma a través de la aceptación del contrato desde una de sus líneas móviles. Lamentamos esta situación, pero la cuota mensual es correcta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente VodafoneEn este contexto me dirijo a ustedes para exponerles:En relación a la reclamación que he presentado con respecto a la facturación errónea que he experimentado desde que realicé la portabilidad de mis servicios telefónicos e internet en octubre de 2022. Agradezco su atención hasta la fecha y aprovecho esta oportunidad para aclarar y resaltar algunos puntos cruciales en mi caso.En mi comunicación inicial, expuse con claridad los términos acordados durante la llamada telefónica que sostuve con su representante en septiembre de 2022. En dicha llamada, se estableció de manera explícita que mi tarifa mensual sería de 50 € durante los primeros 12 meses, y que se incluirían los servicios de Amazon Prime y HBO. A pesar de que esta conversación fue verbal, tengo motivos para creer que las grabaciones de la misma deberían ser consideradas como evidencia válida, ya que en muchos casos legales, grabaciones de audio son aceptadas como prueba de acuerdo mutuo.Además, no hubo en ningún momento la aceptación que ustedes me indican en su respuesta relacionada con el cobro que se me está cargando. La aceptación estuvo relacionada con otra cuota y les vuelvo a instar a que revisen sus grabaciones. Me gustaría recordarles que no he recibido ningún contrato físico firmado, ni tampoco he sido proporcionado con ninguna versión electrónica o grabación que muestre claramente mi aceptación de una tarifa mensual diferente a la acordada verbalmente. Según las regulaciones de protección al consumidor, los contratos deben ser transparentes y deben demostrar el consentimiento informado de ambas partes involucradas. Mi caso, en este sentido, parece indicar una falta de cumplimiento con estas regulaciones.Adicionalmente, he investigado las leyes y regulaciones de protección al consumidor en el sector de las telecomunicaciones, y es mi entendimiento que las empresas están obligadas a brindar información precisa y transparente a los consumidores. Cualquier cambio en los términos acordados debe ser comunicado de manera clara y con antelación, lo cual no se ha cumplido en mi situación.Entiendo que mencionaron que la cuota mensual se ajustó debido al IPC, sin embargo, esto no parece justificar la discrepancia entre la tarifa acordada verbalmente y la tarifa que se ha aplicado. La ausencia de pruebas claras y contundentes, como un contrato firmado o registros de aceptación de los cambios en los términos, plantea dudas legítimas sobre la validez y legalidad de esta situación.En vista de lo anterior, solicito encarecidamente que reconsideren mi caso y realicen una revisión exhaustiva de las grabaciones de la llamada telefónica en la que se establecieron los términos originales acordados. Además, les pido que proporcionen una copia de dicha grabación para mi referencia.En aras de llegar a una resolución justa y equitativa (mas de 140€ de sobrecargos, mas molestias y tiempo de dedicacion y compensacion por molestias: 200€) en, les insto a que revalúen la tarifa que me han estado facturando y a que consideren la posibilidad de una compensación por los inconvenientes y gastos adicionales que he incurrido como resultado de esta situación.Agradezco su pronta atención a esta cuestión y su compromiso con la resolución justa de este asunto. Espero recibir su respuesta detallada a la mayor brevedad posible.Atentamente.
Devolución denegada
Brevemente, esta es la situación:El día 19 de julio a las 11:36 recogí el pedido 105630830 en el punto de entrega acordado. Al llegar a mi domicilio y comprobar los artículos recibidos me di cuenta de que había un problema con uno de ellos, unas zapatillas: la talla pedida y la recibida no se correspondían. Pero es que, además, la caja sí que era la de la talla correcta (43.5) pero las zapatillas no (43). a las 12:46 del mismo día (apenas una hora después de recoger el paquete, llegar a mi domicilio y constatar el error) recibí por parte de Deporvillage la confirmación de la solicitud de devolución (R00602244). A la hora de realizar dicha solicitud especifiqué como motivo que las zapatillas recibidas no eran de la talla pedida a pesar de que la caja sí lo fuera. Al día siguiente, 20 de julio, deposité el paquete en el punto de recogida. Pensaba que eso sería todo. Casi tres semanas después, el miércoles 11 de agosto, recibo un email de Deporvillage diciéndome que no aceptan la devolución porque el producto tiene signos de uso. No daba crédito porque, como ya he dicho, apenas pasó una hora desde que recibí el paquete hasta que tramité la solicitud de devolución. Insistí en sucesivos emails en que, desde el momento en que a un cliente le llega un artículo en una caja que no les corresponde (es decir, las zapatillas que a mí me llegaron no estaban en la caja que les correspondía porque eran una 43 y no una 43.5) es la empresa la que tiene que responsabilizarse del error porque las zapatillas han salido de la caja original estando en poder de la empresa y no del cliente. Esa y no otra es la explicación de los signos de uso que ellos alegan para denegar la devolución. En resumidas cuentas:- Recibo unas zapatillas en una caja que no es la suya porque las zapatillas son un 43.5 y la caja de unas 43.-Solicito al momento la devolución porque no es el artículo que yo había pedido.-Deniegan la devolución aduciendo signos de uso en un producto que el cliente no ha recibido en su caja original.-No atienden a las explicaciones ofrecidas por el cliente.
Quiero que me devolváis mi dinero
No se porque me habéis cobrado 39,99€ cuando yo no e contratado ningún servicio con vosotros. Quiero que me devolváis mi dinero y que me deis de baja.
Deuda generada por mala Fe de la empresa
Servicios prescriptor y medios de pago, antes Evo finance (Empresa extinta a la cual debo el monto de la tarjeta de crédito). Ésta empresa hace contactar conmigo a Stilbe Vi S. A. R. L, empresa que utiliza la presión con innumerables llamadas telefónicas. En su momento le pagaba mes a mes a Evo Finance hasta que un día esa empresa decide cerrar y generar por completo la deuda de la tarjeta de crédito que que pagaba con buena fe mensualmente, e informando que cederían la deuda a Servicios Prescriptor y medios de pago. Desde entonces traté de comunicarme con ellos sin tener éxito hasta el día de hoy después de tantos años aparecen reclamando esa deuda con un interés abusivo de demora.
Cortacesped defectuoso
Hola. Compré el aparato en 2019 y desde entonces ha estado varias veces en reparación, durante ocho meses en total y ya he pagado por ellas otro tanto de lo que costó el aparato. Actualmente esta nuevamente en un taller de la marca en ISTEGA concretamente y el presupuesto es nuevamente por el valor del aparato. Parece ser que le entró agua, algo inconcebible en un aparato diseñado para estar a la intemperie. Evidentemente no está en garantía, pero creo que en estos casos la marca debería de pagar la reparación. Y no vamos a hablar de los daños morales, es decir cabreo continuado
Compensación economica
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve el pasado 05/08/23 un problema con la reserva de un alojamiento contratado a través de Booking, ref 3374053931. La problemática fue que cuando acudí al lugar, el sitio estaba ocupado por otra persona, que había acudido antes pero había realizado la reserva posteriormente a nosotros. Con la consecuente perdida de un día y medio de mis vacaciones.El propietario del alojamiento que alquila Booking, reincide en decir que es culpa de Booking debido a que Booking ha duplicado reservas, ni Booking, ni el propietario dan solución al problema, problema que llevo exponiendo una semana. SOLICITO que se me compense economicamente con el reembolso de una noche al precio que yo adquirí el alojamiento, ya que no pude disfrutar de dicha noche en el alojamiento que yo había alquilado. Ni siquiera solicito daños y perjuicios que habéis ocasionado en mis vacaciones, simplemente reclamo lo que no disfrute. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido de una bicicleta el domingo 23 de julio. La compré porque anunciaban el envío en 24/48 horas sabiendo que el viernes 28 de julio me iba de vacaciones y no podría recogerla más tarde de este día. Insistí entre semana por teléfono para agilizar el envío y me aseguraron que la recibiría antes del fin de semana.La bicicleta llegó el lunes 31 de julio y contacté con SEUR para devolverla a origen al no poder recogerla hasta finales de agosto.Tras insistir a Triatlon me han hecho la devolución de la compra a a la tarjeta, pero me han descontado 202,28 € del importe total (1.6545 €) .Según la WEB en las devoluciones descuentan un 5% del valor total del producto más los gastos de envío.Me parece un abuso de comisión un 5% sobre el total del importe. En bicicletas que tienen un importe elevado debería ser una cantidad fija, además no me han enviado una factura con el desglose de los gastos de devolución.Lo segundo es que Triatlon no ha cumplido sus plazos y ha retrasado el envío, lo que ha provocado esta situación.Llamé desesperado el viernes 28 de julio porque ni tenía número de seguimiento todavía y el empleado de la tienda me dijo que la bicicleta salió el jueves....Así que me tuve que ir de viaje y esperar al lunes para poder devolver la mercancía a través de la mensajería SEUR.También dudo del importe de los gastos de envío a una empresa que se dedica a venta online y presencial, me extraña que les cobren más que a un particular. Como comentario adicional indicar que es prácticamente imposible contactar vía telefónica con el vendedor, con la consiguiente desesperación, y vía formulario, correo o Whatsaapp no responden nunca. También indicar que me parece normal que el vendedor quiera recuperar su inversión de gastos de embalaje y envío, pero no el hacer negocio con ello y menos cuando ha incumplido los plazos que anuncia. Saludos.
No información sobre COMPATIBILIDAD DEL SAMSUNG GALAXY WATCH 6 con la función ECG y tensión arterial
Buenos días, realicé un pedido en preventa del SAMSUNG GALAXY WATCH 6, previamente busqué información sobre si era compatible con mi teléfono POCO PHONE F3. En la web de samsung (https://www.samsung.com/es/watches/galaxy-watch6/buy/?cid=es_pd_ppc_google_galaxy-watch6_launch_watch6_text_watch6_hot_pfm) no pone nada sobre la compatibilidad de la función Ecocardiograma ni Presión arterial. Cuando compré el reloj y fui a configurarlo, no funcionan estas dos funcionalidades que son por las que principalmente compré el reloj. He llamado a el servicio técnico de Samsung, llamada que ha sido grabada y en la que me ha atendido una agente, la cual no ha sabido darme respuesta a mi problema y me remite que llame al fabricante de mi móvil para que me configure y me diga si esas dos funcionalidades del reloj son compatibles. Una respuesta totalmente inaceptable, ya que el que debe darme esa respuesta es SAMSUNG que es el fabricante, no el fabricante de mi teléfono. Me gustaría que samsung me dijese si estas dos funcionalidades SOLO están disponibles para compatibilidad con teléfonos SAMSUNG o no. En cualquier caso deberían poner esta información sobre el producto en la web, para que los usuarios no compremos el reloj y luego no podamos usarlos, ya que no es precisamente un reloj barato y genera muchas molestias tener luego que devolverlo cuando se solucionaría con poner la información clara y concisa en la web. Me gustaría que se diese una solución a mi problema.