problema con el regalo

buenos dias, me hice socia de OCU a parte de que ellos me ofrecían regalo de bienvenida (no me ha saltado ni el catalogo) y en la pantalla directamente me saltó que tenia 80 puntos para canjear en regalos (tampoco se donde se encuentran esos puntos) basicamente dais información falsa. quiero una respuesta de donde esta la elección de mi regalo pagado mi cuota o mis puntos. Gracias

M. R.
ELCOMERCIO-IX

REEMBOLSO PARCIAL DE MI SALDO Y NO QUIEREN HACERLO

Me inscribe a la plataforma de inversión-broker elcomercio-ix.com, con una inversión inicial de 250 euros, con un saldo de mas de 600 euros, se realiza una petición de reembolso parcial del saldo de 250 euros el día 20 de Junio de 2023 y aquí es donde vienen los problemas, primeramente dicen que lo van a hacer en 7 días y pasados esos días, directamente ni contestan.Todo hace indicar que es un fraude o estafa, me encantaría recuperar al menos los 250 euros de inversión inicial y sobre todo, denunciar a esta plataforma para que nadie mas caiga en esta empresa estafadora y fraudulenta.

N. J.

REEMBOLSO DE COMPRA DE PRODUCTO FRAUDULENTO

Hola realice un pedido los anillos del destino en la pagina https://shopialiastore.com especificamente a traves de este enlace: https://shopialiastore.com/collections/bisuteria/products/anillos-del-destinoLos he pedido con pago contrareembolso y los he recibido hoy. Resultaron un completo fraude. Los anillos están desgastados, son de una calidad absolutamente mala, y están muy lejos de ser como los pintan en la publicidad y en la pagina web. Intente llamar al numero que se supone que es el de atención al cliente de esta tienda online pero no me contestan.Solicito que se me haga un reembolso de los 29.95 que he pagado por ellos.

M. R.
11/08/2023

No consigo instalación de fibra y portabilidad

Hola,el 20 de julio decidí contratar fibra y 2 líneas móviles con esta compañía por problemas con mi actual operador.Resulta que me dan fecha para el 27 de julio para que me lo instale el técnico y cuando llega el día, que se supone que de 9 a 12 venía el técnico a las 9 :20 me mandan mensaje que por problemas técnicos no me instalan la fibra.Llamo y me confirman que el técnico dice que no estoy en mi casa,cosa incierta porque no me moví de mi domicilio y a las 9:30 ya estaba llamando y me dicen que ya el técnico no va a volver ese día.Concierto nueva fecha para el 11 de agosto y hoy me vuelven a decir que por problemas técnicos no puede venir el técnico concertado cuando veo por la aplicación que está a menos de 20 minutos de casa.Me dicen que ya me llamarán a concertar una nueva cita.Ni entran en explicaciones de cuál es el problema técnico que hay para yo valorar si sigo o no el proceso. Me da que pensar que el técnico tiene otros quehaceres más importantes que mi instalación.

L. R.

Maleta de mano

El domingo 19 de marzo de 2023 a las 7:50 am, volé desde Barcelona a Oviedo en el vuelo VY1570 , reserva DIDVNQ, y al querer embarcar, un empleado vuestro me dice que no tengo incluido el equipaje de mano en cabina, y que se me tiene que cobrar 60 euros por ese suplemento.Le informo al caballero que por las sentencias Nº 787/2022 de Madrid y la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca, la maleta de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, y que se entiende que es inherente al servicio de vuelo. Dicho empleado me dijo que él es un simple empleado siguiendo las políticas de la compañía. Además, me indica que el pago tiene que hacerse sí o sí con tarjeta física o los números de la misma, en lugar de con un datáfono, como corresponde.Ese mismo dia envie un mail a Vueling solicitando el reintegro del importe total. No recibi respuesta.

O. C.

Problema con la devolución/reembolso

Realicé un pedido a Amazon y decidí devolverlo. Hice el trámite a través de la plataforma de Amazon y aprobaron la devolución del artículo. Indican que la devolución debo hacerla a través de Celeritas utilizando un código de barras enviado por Amazon. El sistema de Celeritas no reconoce el código a pesar de haber solicitado y obtenido multiples códigos de barra suministrados por Amazon, siempre respetando los tiempos de espera entre la solicitud del código de barras y la entrega del producto a Celeritas (El producto estuvo en manos de Celeritas por 8 días esperando la activación del código en su sistema, en el último intento que se hizo para concretar la devolución). La plataforma de atención al cliente de Amazon no me permite hacer el reclamo, puesto que no presentan la opción de reclamos sobre devoluciones en su menu de opciones. Me ha sido imposible conseguir un teléfono de contacto o lograr obtener respuesta por parte de Amazon.

M. P.

INTERESES ABUSIVOS POR ERROR DEVOLUCION

ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PORQUE A DIA DE HOY ME LLEGA UN SMSDICIENDO QUE TENGO UN IMPORTE PENDIENTE EN LA AFFINYTY CARD,EXTRAÑADA VEO QUE TENGO TODO AL DÍA, PERO HACE UNOS DIAS MECARGARON 30 EUROS QUE NO VIENEN IDENTIFICADOS COMO TARJETA AFFINITYCARD, SINO COMO “PRÉSTAMO” Y MI BANCO LO MANDO DE VUELTA, YO NOTENGO NADA CON ESTE BANCO.LLAMO A AFFINITY Y TENGO DOS CARGOS QUE SUMAN 33 EUROS, Y ME INDICANDE QUE ES, Y SON CORRECTOS, Y LO QUE HA PASADO QUE CONFUNDI LA TARJETADE ABANCA QUE ES CON LA QUE PAGO, CON LA AFFINITY, LES DIGO QUE QUIEROHACER EL PAGO Y ME DICEN QUE SON 60,10 POR LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN.NO VOY A PAGAR 60,10 € CON LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN POR UN ERROR,CONSIDERO ESTA PRÁCTICA ABUSIVA Y VOY A IR A CONSUMO SI ES NECESARIO,QUIERO PAGAR LOS 33 EUROS, PERO NO VOY A PAGAR ESOS GASTOS DEDEVOLUCIÓN PORQUE ES UN ABUSO.LES AGRADEZCO UNA RESPUESTA, PUES QUIERO SUBSANAR ESTO CUANTO ANTES.

C. M.

Trabajo sin finalizar

Buenos días,Formulo esta reclamación después de varios intentos de llamadas y mensajes sin respuesta alguna por parte de Urban Gas y la persona responsable de coordinar las instalaciones, la Señora Mariona.Mi reclamación/queja hace referencia al número de presupuesto SO23801, que es una instalación de dos aires acondicionados en un local situado en la Calle Riera Matamoros número 24, 1er piso de Badalona.En el presupuesto de referencia firmado, especifica claramente la retirada de los aparatos antiguos, trabajo que no se ha realizado todavía. Los instaladores vinieron en su día a instalar los aires acondicionados y desafortunadamente no les dio tiempo a terminar la faena, quedando pendiente por parte de la empresa que vendrían otro día a concluir el trabajo. Después de varias llamadas y mensajes tanto a la Sra. Mariona responsable de instalaciones, como al comercial que nos atendió en su momento, el Sr Daniel Buera, sin respuesta ni solución alguna, nos vemos obligados a reclamar por esta vía, y solicitamos que por favor se pongan en contacto con nosotros para venir a concluir el trabajo y realizar lo que quedo pendiente y se acordó según lo presupuestado y firmado. [EXRET2X1] RETIRAR APARATOS 2X1RETIRAR APARATOS 2X1Quedo a la espera de su contestación para que actúen con profesionalidad y a la mayor brevedad posible, dado que desde el mes de junio estamos esperando una respuesta.Es importante que se trate al cliente y al consumidor con respeto y consideración y que los trabajos no se dejen a medias.Muchas gracias por su tiempo,Atentamente,Cristina Martínez Gàlvez

M. B.

Problemas con el reembolso

Buenas, contraté un hotel través de lastminute, el Borgo dei Pescatori de Cerdeña. Al llegar al hotel vimos que la estructura no cumplía con las condiciones de higiene ni ofrecía los servicios contratados: habitación sucia, ventanas rotas y cristales por el suelo, aire acondicionado oxidado con partes cortantes,piscina y cocina cerrada por los carabinnieri...la comida era un catering escaso y teníamos pensión completa. No había animación. Se avisó a lastminute de inmediato y no nos reubicaron, insistiendo en que íbamos con un niño. Al día siguiente busqué un hotel a mi cargo ante la dejadez del proveedor y se solicitó el reembolso inmediato. He tenido que hacer frente a la factura del hotel de reubicación y siguen sin hacer efectivo el reembolso, contestan que están en trámites con el hotel. Ante esta situación solicito el reembolso inmediato del importe de la factura, 807 euros

M. M.

Reclamación descubierto cuenta Préstamo 807577084742

Buenos días,El pasado 29 de Junio, por mediación del Banco Sabadell, la empresa AXACTOR se puso en contacto conmigo para reclamarme la cantidad de 1.847,41€, correspondiente al impago de cuotas y gastos del préstamo de referencia.A la persona con la que hablé, le pedí expresamente que me confirmara esta cantidad y que quedara grabada que esa era la cantidad total adeuda y que por favor, quedara grabada la conversación para evitar malos entendidos.El 30 de Junio, realicé una transferencia por la cantidad reclamada, así como, en transferencia aparte, la cuota correspondiente al mes de Junio, 156,30€. Además, el 26 de Julio, realicé otra transferencia por importe de 156,30€, correspondiente a la cuota del mes de Julio, es decir, a fecha de hoy estoy completamente al día en el pago de cuotas del préstamo de referencia.Mi sorpresa es cuando recibo llamadas y mensajes de la empresa DPO Gestión reclamándome cuatrocientos y pico de euros por incumplimiento del acuerdo alcanzado.He escrito varios correos electrónicos a la empresa AXACTOR, pidiéndoles que revisen la grabación de la llamada y los justificantes de transferencias enviados, pero la empresa DPO sigue llamando y poniendo mensajes como el que sigue:BS INFORMA: Ante el incumplimiento del acuerdo alcanzado con usted. Le informamos que trasladamos su expediente para inclusion en ficheros de morosidad. Pongase en contacto urgentemente con nosotros al TELF. 917658687. www.sabadellpagofacil.com