Problema pedido : 233512567

Entrega

12/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB azul Ref: 6941812789261 Han pasado doce días y no lo he recibido. Adjunto fecha y forma de pago: Fecha : 31/10/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 650,14 € SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

12/11/2024

Estimado Juan José, Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos la demora en la entrega de su pedido 6941812789261, correspondiente al Xiaomi 14T Pro 5G. Queremos recordarle que, en nuestras condiciones de envío, que están claramente especificadas en la web, indicamos que, durante períodos de alta demanda, como es el caso actual del Black November, pueden producirse demoras en los plazos de entrega. Esto se debe a un aumento en los pedidos y promociones especiales que pueden extender los plazos habituales. s:allzone.es/content/1-envio Entendemos su preocupación, pero le aseguramos que estamos trabajando arduamente para procesar todos los pedidos lo más rápido posible. Por favor, tenga en cuenta que los plazos de entrega pueden ampliarse ligeramente debido a estas condiciones excepcionales. Le agradecemos su comprensión y paciencia durante este tiempo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 1:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema pedido : 233512567 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

Hola, lamento recibir una respuesta tipo como a otros muchos cliente, tambien quiero recordarle que esta claramente especificado en su WEB teléfono en "Stock", si eso es cierto, un envió no pueden tardar más de diez días, por lo tanto no pueden acogerse a alta demanda por Black November u otra causa, si lo tienen en Stock den una fecha de envió concreta para enviar el pedido 233512567 a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

13/11/2024

Estimado Juan Jose, Lamentamos la confusión y comprendemos su frustración. Queremos aclarar que, si bien en la web se indica que el producto está en stock, los plazos de envío pueden variar dependiendo de factores logísticos y operativos. Tal como se especifica en nuestras condiciones de envío, el plazo estimado para la entrega de los pedidos puede ser de hasta 30 días hábiles, especialmente si estamos en períodos de alta demanda, como durante campañas promocionales (Black November, entre otras). Le aseguramos que estamos trabajando para procesar y enviar su pedido lo más rápido posible, pero, como indicamos en nuestras políticas, el tiempo de envío puede extenderse en algunos casos debido a estos factores. Entendemos que esta situación puede ser frustrante y estamos comprometidos a cumplir con nuestros plazos. Le pedimos paciencia y le aseguramos que haremos todo lo posible para que reciba su pedido dentro del plazo estipulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 16:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/11/2024

Buenos días, según conversación telefónica con ustedes, accedí a un cambio de color del terminal porque me aseguraron que llegaría antes de finalizar el mes de noviembre, desde el día 15 de noviembre, el estado de mi compra en su WEB consta como enviado, con el número de seguimiento 61000203653386 con esta empresa de logística ESP · ASM (GLS Spain), la WEB de la empresa de transporte consta como "Etiqueta creada. el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente", no piensan cumplir con lo acordado telefónicamente. no quiero volver a excusas como fechas especiales o picos de trabajo etc., la persona con la que hablé telefónicamente me aseguró que al cambiar de color ( el azul de origen por negro), estaba en stock en el almacén de Alemania, diganme una fecha de entrega real para tomar una decisión con respecto a mi compra.

29/11/2024

Estimado Juan José, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su pedido esté listo para el envío, le enviaremos una actualización inmediata. Vamos a revisar su caso y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 14:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

Estoy cansado de empatía, buenas palabras y excusas que no son ciertas, quieren responder a las preguntas y dejarse de contestar lo que les da la real gana, se comprometieron que si cambia de color mi terminal lo enviarían antes de que finalizase el mes de noviembre, a 29 de noviembre continúa sin enviarse, ustedes MIENTEN DESCARADAMENTE, van a contestar con una fecha concreta y real o continuamos dando largas y jugando con el dinero de los incautos que hemos comprado en ALL ZONE, si no tienen el terminal y ni piensa tenerlo diganlo a fin de tomar las medidas oportunas, atentamente.

29/11/2024

Estimado Juan José, Lamentamos mucho la frustración que está experimentando con su pedido. Queremos aclararle que estamos al tanto de su solicitud y estamos haciendo todo lo posible para resolver esta incidencia a la mayor brevedad. Sabemos que esperaba un compromiso más claro y le pedimos disculpas por la falta de información precisa en cuanto al color del terminal. Para poder brindarle una respuesta más detallada y concreta sobre su pedido, nos pondremos en contacto con usted directamente. Le llamaremos para proporcionarle la información actualizada sobre su envío y resolver cualquier duda que pueda tener. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/11/2024

Dejen de lamentarse y tomen una decisión, tienen el terminal o no, es fácil. mi paciencia se ha terminado o envían mi compra pagada hace un mes o devuelven el dinero, contesten con claridad (si son capaces) y dejen las contestaciones de "lamentamos, estamos al tanto, incidencia, y demás excusas" y de mentir descaradamente, a ver si la siguiente respuesta son claros y se dejan de tonterías. a fin de tomar las medidas oportunas.

02/12/2024

Estimado Juan Jose, Sentimos mucho las molestias ocasionadas, tal como se indica en nuestras condiciones de envío, los plazos pueden extenderse debido a la alta demanda en ciertas épocas del año, lo cual puede causar demoras. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 19:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

Esta mañana me han llamado, es la segunda llamada en un mes para darme otra fecha de entrega, recuerde usted su respuesta, Estimado Juanjo, Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu pedido 233512567. Queremos explicarte que, una vez que marcamos un pedido como "Enviado", significa que este ya ha sido entregado a GLS para su gestión y entrega final. A partir de ese momento, el proceso de distribución y los tiempos específicos quedan a cargo de la empresa de transporte. Entendemos tu preocupación y estamos en contacto con GLS para asegurarnos de que el pedido llegue a su destino lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta adicional. Atentamente, Allzone. Para que llaman retrasando el envió, según ustedes lo han marcado como enviado hace 15 días con un número de seguimiento 6100020365xxxx y en GLS consta como"paquete no entregado por el remitente" aclárese lo han enviado como dicen en su respuesta y consta en su web "ENVIADO" hace 15 días o no lo han enviado, o tienen muy mala gestión y no se enteran de la trazabilidad de sus ventas o me estan engañado.

02/12/2024

Estimado Juan Jose, Le informamos que el pedido ha sido enviado, por lo tanto se le asigna el numero de seguimiento pero debido a la alta demanda de pedidos que tenemos en estos momentos se ha retrasado en logística por lo tanto estamos a la espera de que GLS lo recoja en plataforma lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 12:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/12/2024

Mi compra consta como enviada en su WEB desde el día 15 de noviembre con número de seguimiento 61000203653XXXX no entiendo que respondan que se asignará un número de seguimiento si ya tiene uno y lo que dice GLS desde hace 15 días es "El envió aún no ha sido entregado GLS por el remitente" por otro lado su respuesta del dia 29 de noviembre en la que confirmaban que el envió había sido entregado a GLS y ustedes ya no podían controlar el tiempo de entrega de la empresa de transporte, por si no recuerdan les dejo copia de es respuesta del dia 29 de noviembre. Estimado Juanjo, Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu pedido 233512567. Queremos explicarte que, una vez que marcamos un pedido como "Enviado", significa que este ya ha sido entregado a GLS para su gestión y entrega final. A partir de ese momento, el proceso de distribución y los tiempos específicos quedan a cargo de la empresa de transporte. Entendemos tu preocupación y estamos en contacto con GLS para asegurarnos de que el pedido llegue a su destino lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta adicional. Atentamente, Allzone.

03/12/2024

Estimado Juan José, Tras revisar el estado del pedido hemos comprobado que se ha demorado su entrega. Sin embargo, se le avisó al cliente con que la entrega iba a demorarse, aun así, el cliente decidió seguir adelante a la espera del pedido. Por el contrario, si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido en la mayor brevedad posible. Sentimos las posibles molestiasocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 3 de diciembre de 2024 11:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com