Retraso

J. B.

A: ALL ZONE

12/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido 636785469 / 304531. El reembolso se realizo el dia 18 de octubre, con un plazo máximo de 7 a 10 dias habiles y aún no he recibido nada. Previamente me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me han dado ninguna solución . Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. B.

12/11/2024

Estimado Javier, Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados por el retraso en el reembolso de su pedido 304531. Tras revisar su caso, confirmamos que el reembolso fue procesado, tal como se indicó en su solicitud. Sin embargo, entendemos su preocupación, ya que no ha recibido el reembolso en el plazo esperado. Es importante destacar que, aunque el reembolso ha sido aprobado desde nuestra parte, el proceso de devolución del dinero a su cuenta bancaria puede variar dependiendo de las políticas y tiempos de procesamiento del banco. Generalmente, este proceso puede tardar entre 7 y 10 días hábiles, por lo que le solicitamos su comprensión mientras se resuelve. Lamentamos la falta de respuestas concretas que ha recibido previamente de nuestro equipo de atención al cliente. Estamos trabajando para mejorar la comunicación y asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 1:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌