El día 05/11/2024 realicé un pedido a través de la web de HSN (pedido #205876801). Solicité un punto de entrega y desde la propia web me indicaron que lo enviaría la empresa Nacex (cuando más tarde descubrí que en la web de HSN ni tan siquiera se menciona esa compañía de mensajería).
Al no tener noticias del pedido me puse en contacto con HSN a través de los formularios web que tienen (escribí 3-4 veces a través de esos formularios porque seguían sin responderme). Finalmente conseguí que me respondieran el día 08/11/2024 y se me informó que "comprobamos que debido a una incidencia logística el pedido no ha sido entregado a la agencia de transportes correcta" y me preguntaron si quería la devolución del importe o si por el contrario quería que me volviesen a enviar el pedido. Elegí la segunda opción puesto que el contenido del pedido me hace falta, pero ya les aclaré en el email que quería que volviesen a enviar el pedido siempre y cuando lo enviasen ese mismo día porque sino se seguiría retrasando y me urgía su contenido.
El mismo 08/11/2024 me indicaron que en que en cuanto lo enviasen me mandarían el link del seguimiento.
Hoy, día 12/11/2024, sigo sin tener ese link.
Mencionar que les volví a enviar email el día 11/11/2024 y su única respuesta fue "confirmamos la dirección del punto de entrega que nos indicas, en cuanto tu pedido sea enviado te indicaremos el link de seguimiento del mismo". Es decir, siguen diciendo lo mismo que la semana pasada, que lo sienten mucho y que ya lo enviarán pero no mencionan cuándo lo harán.
He tenido que comprar esa suplementación en otro lugar porque la mercancía me urge y aquí sigo, habiendo pagado el pedido pero sin mercancia.
Me parece que no es casualidad leer en la web de OCU que haya bastantes quejas con este tema. Hace años funcionaban bien e incluso disponían de un número de teléfono para incidencias. Ahora ya todo hay que hacerlo a través de un email, lo cual retrasa mucho cualquier actuación.
Sinceramente, siento que me están tomando el pelo con este tema porque llevas días repitiéndome lo mismo pero sin actuar y subsanar el error que ellos han cometido.
Exijo que si no se me envía hoy mismo, día 12/11/2024, el pedido y por ende se me facilita el link de seguimiento del mismo, se me devuelva el importe del pedido.