P. P.
11/08/2023

No me confirman la baja del contrato

Hola, firmé un contrato con Hubside en el que se me daban 30 días para darme de baja. Desde el primer día llamo para darme de baja y además de ser bastante maleducados me indican que procederán a enviarme un mail de confirmación de baja que nunca recibo.

S. C.
11/08/2023

Pedido 35261 incompleto (llegaron 3 artículos de 4)

Estimados/as señores/as: El 29/06/2023 hice un pedido con Referencia 35261 y que constaba de los siguientes 4 artículos: 1) SANDALIA PIEL NAPPA MARINO Fluffy One 1Talla : 26.2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.3) ZAPATILLA PIEL NAPPA BLANCO ESTRELLA Talla : 34.4) ZAPATILLA PIEL NOBUCK VISON ESTRELLA Talla : 34. Pero de los 4 artículos pagados online nunca recibí el artículo:2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.El 04/07/2023 recibí en mi domicilio un envío vuestro a través de CORREOS donde venían 3 cajas individuales de zapatos, envueltas cada una por una bolsa de plástico de Correos y unidas las 3 cajas por una cinta adhesiva blanca. En la etiqueta externa pegada en el conjunto se indicaba bulto 1 de 1. Revisé el contenido y faltaba el artículo indicado antes.El 05/07/2023 les escribí por mail a su correo de atención al cliente (no disponen de teléfono de contacto) indicándoles que el pedido me había llegado pero incompleto, faltando 1 artículo.Posteriormente he escrito más veces preguntando si les había llegado mi correo y si me podían informar de la incidencia pero no he recibido nunca ninguna información. Les envié fotos del embalaje externo y de los artículos que recibí. Hoy es 30/07/2023 y no he recibido de parte de FLUFFY SHOES ningún comunicado ni el artículo que faltaba y por el que pagué previamente. Por ello les escribo de nuevo para solicitarles el artículo o bien el reembolso del dinero pagado ya que no me han enviado el artículo. Quedo a la espera aún del artículo por el que les pagué o me devuelvan el importe correspondiente a ese artículo. Sin otro particular le saluda atentamente.

Problema con pago a editorial planeta

Hola, realice un pedido de un robot cocina a editorial planeta y después de tantos años pagando me han subido las cuotas por una serie de productos que supuestamente eran regalados. Me comentaron en el teléfono de atención al cliente de la editorial que ellos no tenían que ver en esto que eran comerciales autónomos ,lo que deduzco que se sirven de ellos para seguir la propia editorial recaudando más dinero.

M. H.
10/08/2023

Problema con acceso a espacio cliente

Hola, a finales del mes de julio me han hecho en el banco una refinanciación, y desde el viernes 28 de julio no he podido acceder a mi cuenta ya que me la han bloqueado ellos mismo, llevo casi 2 semanas sin poder utilizar la cuenta y he perdido incluso la póliza del seguro del coche por no poder realizar el pago

A. L.

CANCELACION DE TICKETS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/08/2023 compré unas entradas para entrar a la Alhambra en vuestra página. Después de todo el proceso y que me hicieran el cargo en la tarjeta proporcionada me dispongo a reservar el hotel para la escapada a Granada. Tras 5 minutos me envían un correo diciéndome que mis entradas han sido canceladas por problemas técnicos y que recibiré un reembolso. Intento volver a hacer la reserva y no quedan entradas de esa modalidad para ese día. Es decir, la empresa no tiene la página actualizada, se mete en overbooking y lo paga el cliente que no tiene culpa alguna y que acaba de contratar un hotel incurriendo en gastos por no cerrar ventas a tiempo.Solicito, ya que no tengo culpa de un mal procedimiento interno que o bien se me de entradas para el día en cuestión de la modalidad contratada o superior o bien un reembolso tanto de las entradas como del dinero del hotel. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
10/08/2023

Estafa Airbnb cancelación con mala fe

Hice una reserva de apartamento q se cobraron con una semana de antes, el día q me dispongo a viajar en pleno viaje se avería mi vehículo, hablo con un taller en camino, dice q tengo q abortar viaje, riesgo de bloqueo de motor, informo a la Anfitrióna del problema para solucionar de la mejor manera y no perder mi dinero, anteriormente días posteriores mi actitud y la suya muy cordial me explica todo y yo confío firmemente en todo lo q me dice, en el momento de acto en sí con el vehículo averiado informado a ella documentado con vídeos me dice q va a ver de q manera resolver, me vuelve a llamar diciéndome q TENGO Q CANCELAR YO PARA Q SU VIVIENDA SE QUEDE LIBRE PARA ALQUILAR y así mediante número de cuenta arreglar nosotras para no perder dinero de MI COMPRA YA PAGADA HACE UNA SEMANA!Cancelo y acepto términos OSCECADA X LA INFORMACIÓN Q ME HA DADO LA ANFITRIÓNA, Le muestro el cargo de una captura a la Anfitrióna de lo q la App de Airbnb me devuelve, ELLA EN TODO MOMENTO SABE MIS PASOS,Al día siguiente me manda wasap q era z donde nos comunicabamos q ya ha alquilado de nuevo el apartamento, Me pongo en contacto con atención al cliente de AIRBNB les digo q es una estafa me llaman!Me Dan la solución de ponerse en contacto con la Anfitrióna y me explican: IMPORTANTE DENTRO DE TODO ESTO!Cancelar una reserva IGUALMENTE LO PUEDE HACER UN ANFITRIÓN Q UN HUÉSPED de esto me informa atención al cliente Y me explican! Q SI CANCELA EL ANFITRIÓN LE PENALIZAN A EL.... O SI CANCELA LA HUÉSPED IGUALMENTE PENALIZAN A EL HUÉSPED....Sabiendo esto ayer caigo en la cuenta de haber sido ENGAÑADA Y ESTAFADA XQ SE OBRÓ EN TODO MOMENTO CON MALA FE!la Anfitrióna sabía en todo momento desde el principio q yo tenía una avería grabe, estaba totalmente informada de todo lo q le pasaba a su HUÉSPED, ella me dijo q en un momento me volvería a llamar a solucionar de la mejor manera para las dos no perder económicamente, De seguida llamo de nuevo a mi tlf, diciendo q de la única MANERA DE Q SE PUDIERA PONER EL APARTAMENTO DE NUEVO EN ALQUILER ERA Q YOOOO TENIA Q CANCELAR! YO CANCELE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS XQ ELLA LA ANFITRIÓNA FUE LO Q DIJO Q TENIA Q HACER!... AUN Y ASI SABIA Q YO LE HABÍA INFORMADO Q HABÍA UN PROBLEMA GRAVE!ELLA ERA LA Q DEBÍA DE HABER CANCELADO Y INFORMADO A AIRBNBAl no ser así y cancelar yo y aceptar AIRBNB dice q yo no tengo derecho xq he aceptado a los términos de cancelación a más dinero de lo pagado Me Dan 316 de 869 q pagué! He sigo ESTAFADA Y ENGAÑADA X LAS DOS PARTES AIRBNB Y LA ANFITRIÓNA A ME FIJO Q YO TENIA Q CANCELAR! A DIA DE AHORA LA ANFITRIÓNA YA HA ALQUILADO DE NUEVO EL APARTAMENTO Y TANTO COMO HA COGIDO MI DINERO DE LA APP Y LA APP TAMBIÉN DE MI DINERO AHORA HAN VUELTO A ALQUILAR CON LA CONSECUENCIA DE SUCESIVO BENEFICIOS DENTRO DE MI PERIODO DE ENTRADA AL APARTAMENTO, ASÍ LUCRANDOSE X DOS VECES ECONÓMICAMENTE AMBOSLA APP AIRBNB Y LA ANFITRIÓNA He hablado con ambas partes y mi vulnerabilidad está totalmente desamparada tanto x la App como x la Anfitrióna, con un vehículo con una avería grave de 1500 euros con una compra a un apartamento de 869 q solo me Dan 316 y SIN VACACIONES! Me siento estafada desamparada engañada robada y no quiero q este tema quede SOLO EN UNA QUEJA!VOY A LLEGAR HASTA DONDE EN CUANTO PUEDA PARA Q ESTA SITUACIÓN NO QUEDE IMPUNELA VULNERABILIDAD ES TREMENDA Y MUY HUMILLANTE!SE HA OBRADO EN MALA FE X AMBAS PARTES CUANDO SU POLÍTICA UNA DECELLAS ES LA CONFIANZA Y NO SE HA DADO ESE CASO EN NINGUN MOMENTO ESO ES PUBLICIDAD ENGAÑOSAY TAMBIÉN AMBOS DOS ASÍ ME HAN ACUSADO TENGO VIDEOS CAPTURAS INFORMACIÓN SUFICIENTE Q AVALA TANTO Y CUANTO AQUÍ EXPLICO!ESPERO SE RESUELVA PRONTO!

J. S.

NUNCA VIENE EL REPARTIDOR

Tras llamar más de 15 veces a la empresa, y de recibir cada día una excusa diferente, tras estar en casa tres días, todo el día, encerrado en casa, yo o mi padre, para esperar al repartidor que supuestamente me aseguraban que venía... Nadie aparece, una y otra vez. Para colmo no puedo acceder a recoger el paquete por mi cuenta a ninguna oficina o almacén. Es uan estafa, jamás vienen, jamás llaman al móvil, aunque repiten que les Dan la orden llamar, la geolocalizacion no se corresponde al momento y lugar de dar ausencias.El telefono de la empresa es :919032917Mia códigos de seguimiento son :CNESP05005123400010432025CNESP05005123400010446315 He sido muy paciente, toman el pelo a la gente. Es un despropósito, hay gente que dice que roban o se quedan el contenido de los paquetes, que hacen entregas en otros lugares o se inventan la pérdida...

M. A.

NUNCA LLOGÓ LA RECARGA DE LYCAMOBILE

Hola, El dia 07/08/2023 a las 23:39 horas hizé la recarga de 10 euros de lycamobile 612560254 pero nunca llego el saldo..llame al atención al cliente pero me dijeron que espero unos 5 Días que no me parece cierto...reclame la devolución pero no me lo hicieron...así engañan los clientes. Cobra xfera móviles s.a.u

D. D.
10/08/2023

No me enviaron las gafas

NO COMPRE NADA DE ESTE SITIO, NO ENTREGAN EN LA FECHA CORRECTA Y TODAVÍA LO HACEN RESPONSABLE DE BUSCAR INFORMACIÓN SI NO ENCUENTRA SU PEDIDO. Compré unos lentes de sol el día 05.06, primero prometieron entrega en 48 horas (mentira), luego me llegó un mail diciendo que la entrega sería desde el 12.06 hasta el 16.06, ya que salía para Brasil el día 17, Envié un email avisándoles, nunca respondieron, me fui sin mis gafas de sol y sin mi dinero, intenté varias veces contactar con la empresa, nunca me ayudaron, puse una denuncia en una web que ayuda a los consumidores en España porque la empresa está ubicado en Zaragoza, solo tenía algunas respuestas allí, pero sin sentido y sin interés en resolver el problema, como no recibí ningún comentario, decidí enviar mensajes aquí para los comentarios, y solo para llamar la atención, pero no se equivoquen, el interés de querer ayudar es el mismo de antes, lo único que cambia es que a la persona que viene a hablar conmigo en privado le preocupa que siga contando mi historia aquí, y así se lo pone difícil. para engañar a mas gente, por lo tanto ESCRIBO Y AFIRMO: NO COMPRE EN ESTA EMPRESA, PORQUE EL DOLOR DE CABEZA QUE TENDRÁN DESPUÉS ES HORRIBLE!!! con la dueña del lugar y ella dice que nunca recibio nada, aun asi me hacen responsable de buscar informacion y tengo que buscar donde esta mi pedido, y si es verdad que entregaron entrego solo despues de la fecha prevista, sabiendo que yo ya no estaria asi que la responsabilidad ya no es mia, porque yo estaba al dia que iban a entregar si eran honestos y correctos con el consumidor, avisé que estaria hasta el dia 17.06 a las 7:00 am, y hasta esa fecha no había recibido nada, así que no me culpes por algo que es tu culpa solo pido que me devuelvan mi dinero, hasta quería los lentes de sol, pero estoy teniendo todo esto problemas y era un pais vecino, imagínate enviar a Brasil!

R. P.
10/08/2023

He procedido a la baja del seguro del coche con vuestra filial (Verti Seguros)y me ha quedado un importante a devolver de 529€ que se niegan a devolver, alegando que el saldo queda pendiente para otro seguro. Está prácticamente es totalmente ilegal por lo que exigo la devolución del importe en su totalidad.