Cancelar servicio Megavolotea
A quien corresponda: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que se me ha cargado en mi cuenta bancaria un servicio (Megavolotea) que no se muestra en la factura a la hora de reservar los vuelos solicitados y servicios vinculados y yo no estaba interesada en contratar.Quedo a espera de una solución y que cancelen mi suscripción a este servicio, por defecto activo para posteriores anualidades, ya que no me interesa.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del servicio Megavolotea, y la devolución del importe de la comisión cobrada por ello. Sin otro particular, atentamente.
problemas con tedi tv
Hola soy Carmen Arias Gil desde el 1 de Agosto soy cliente suya, y desde el primer momento instale la aplicacion tedi tv despues de mil intentos no puedo utilizar la aplicacion aunque si inicio sesion, me he puesto en contacto con ustedes incidencia 1BBEE3 y desde entonces no se ponen en contacto conmigo pasan olimpicamente tengo que llamar yo y no me dan ninguna solucion. Por favor solucionenme el problema.
inactividad
buenas tardes, abrí un parte por responsabilidad civil con Línea Directa con la que tengo contratado el seguro de hogar el día 19/07/2023 porque mi perro a mordido a otro perrito, llamé cinco veces a la compañía para buscar una solución y siempre la misma respuesta, nos pondremos en contacto con la damnificada en breve, nunca sucedió, al final abone yo los gastos de veterinario porque de lo contrario me iba a denunciar, cosa que informé al seguro y ni así conseguí una respuesta, envíe las facturas y toda la documentación que me habían solicitado. Gracias, en espera de su contestación, atentamente
problema al devolver el producto
Buenas, llevo para devolver unas camisas desde el 22 de julio, y apenas responden a los mensajes, cuando responden, es para dar largas... me tardaron semanas en mandarme un formulario para iniciar la devolución y cuando lo mandé completado me dijeron que lo estaban hablando con el departamento y desaparecieron
INCUMPLIMIENTO TODO INCLUIDO
Buenas tardes.En fecha 24 al 28 de julio de los corrientes mi familia y yo estuvimos alojados en el Hotel El Paso de Port Aventura. Teníamos contratado un servicio de todo incluido. Solicitamos agua embotellada, y nos dieron agua del grifo yendo con dos niños pequeños. Ante estos hechos, solicitamos una hoja de reclamaciones o la devolución del importe del todo incluido y así poder comprar agua embotellada. Nos fue negada la hoja de reclamaciones oficial y se nos facilitó una interna de la empresa. En fecha 26 de julio interpusimos la queja privada de Port Aventura (nosotros queríamos poner la queja oficial dirigida a la oficina del consumidor) pero no se nos había facilitado. Durante nuestra estancia no nos fue solucionado el problema: Tuvimos que seguir pagando por botellas de agua teniendo un servicio todo incluido contratado y, además, no nos fue devuelto el importe pagado. Tras abandonar la estancia en el precitado hotel, les ha sido solicitado en dos ocasiones hojas de reclamación oficiales. En primera instancia, desde el correo msui.mg@gmail.com en fecha 06-08-2023 y la segunda ocasión el día 10-08-2023 desde la dirección maria_garrido_89@hotmail.com.La solicitud que hacemos es: De un lado, que se nos proceda a realizar la devolución del importa pagado por el todo incluido, servicio del que no disfrutamos. Por otro, que la empresa rectifique esta conducta y que de ahora en adelante se facilite agua embotellada a los usuarios del todo incluido. Dado que las personas que no bebemos alcohol pagamos un todo incluido por bebidas como el agua, máxime al viajar con niños pequeños. Muchas gracias por adelantado. Reciban un cordial saludo.
Retraso en el pago de las indemnizaciones acordadas
Buenas tardes, el pasado 5 de junio efectué una reclamación por una avería sufrida el domingo en el furgón que tenía alquilado. Al ser domingo, y estar sus oficinas cerradas, tuve que terminar el traslado de los enseres por mi propia cuenta. Una vez expuesto el problema, varios días después recibo una llamada del señor Oliver Gosling, director de la oficina de León proponiéndome una indemnización de 200 euros, un descuento del 40% en mi próximo alquiler, así como la liberación inmediata de la cantidad de 200 euros retenidos como fianza.Tras varias notificaciones por correo electrónico y visitas a la oficina, a día de hoy, más de 2 meses después sigo sin percibir ni la indemnización, ni la fianza ha sido devuelta. por parte de Enterprise.
El artículo recibido no se corresponde con el comprado.
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de agosto de 2023 hice el pedido 0098894840 consistente en el artículo Zotac GeForce RTX 4070 Ti 16GB GDDR6 - Tarjeta Grafica Gaming. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo que he recibido hoy, 10 de agosto de 2023,es otro artículo distinto y corresponde a un modelo inferior en prestaciones, en concreto Zotac GeForce RTX 4060 Ti 16GB GDDR6 - Tarjeta Grafica Gaming. Adjunto justificantes de:-La oferta de venta en su web del artículo comprado. -La descripción del artículo en la misma web, donde se confirma el modelo de la oferta. -Su email de confirmación del pedido, donde se indica explícitamente el artículo adquirido. -La consulta realizada a su servicio de atención al cliente acerca de la veracidad de su oferta, previamente al envío del artículo, con número de incidencia 23000632861. -La respuesta de su servicio de atención al cliente confirmando la veracidad de la oferta.-El artículo efectivamente recibido. -La legislación se la UE acerca de mis derechos como consumidor. SOLICITO:La sustitución gratuita del artículo recibido por el producto realmente comprado o, si esta no fuera posible, y siempre con mi aceptación previa, la sustitución por otro artículo de prestaciones, al menos, similares al adquirido (modelo NVIDIA 4070 Ti 16GB GDDR6) Sin otro particular, atentamente.
Limpieza de terreno abandonado
Me gustaría denunciar que tras años de innumerables reclamaciones contra el Ayto de El Puerto de Santa María, para que actúe de oficio en la limpieza, desinfección y vallado de un terreno abandonado y causante de un problema de insalubridad, donde además existe un depósito de gas, con el consecuente peligro de explosión, debido al crecimiento desmesurado de maleza y arbustos, hemos conseguido que se dicte un decreto por el que el Ayuntamiento asume su obligación de realizar las actuaciones referidas (decreto 2021/1444). Sin embargo, a pesar de ello, el Ayuntamiento sigue sin acometer las obras que le competen y hace caso omiso a nuestras continuas reclamaciones. Es por ello que acudo a la organización OCU, para que nos ayudeis a mediar en este desagradable asunto y ante el desinteres de la administración.
Problemas con el rembolso del alojamiento
Hola buenas tardes soy Inmaculada Corchero Pizarroso y me dirijo a ustedes a través de este canal debido a que en el chat de la web de rumbo en el cual he estado los 3 primeros días hablando con los diferentes agentes sobre el problema y la reclamación que les hago al ver que el hotel que me toca alojarme no es el hotel que yo reserve con rumbo ,es otra gerencia,yo con rumbo según mi documento de reserva el hotel que reservo es hotel mirice resort y al llegar al alojamiento este no existe es otro hotel que se llama Boiro de pescatore,el cual para nuestra sorpresa está completamente abandonado y con falta de mucho mantenimiento en todos los lados, tanto habitaciones como en las zonas comunes.les envío las pruebas más de 30 fotos y 4 videos y me dicen que se ha reclamado el reembolso o la reubicación auna empresa intermediaria llamada ots a la cual rumbo me deriva para reclamar,pues bien reclamo a dicha compañía durante un día entero pasando por sus diferentes departamentos por teléfono y vía mail y me dan la contestación de que la empresa ots como dice Vueling no es la intermediaria en esta reserva, que rumbo noe está dando correctamente la.informacion.Ademas Rumbo intenta darme un vale de 150neuros que me niego a aceptar una vez se empieza a dar cuenta de los errores que estan cometiendo conmigoe ejemplo el nombre del hotel reservado no es el mismo,la información sobre una empresa intermediaria que no lo es,la.ausencia de.servicios y comida en el hotel(no tiene piscina, cerrada por sanidad ,no tienen televisión en las habitaciones,no tienen wifi,no hay espectáculos para animar a los huéspedes,...pero lo más importante es que el hotel está lleno de basura y con cristales rotos por todos los lados ademas de serios peligros para las personas pero sobretodo para los niños.a traves de presentación de fotografías videos y demás pruebas sobre los problemas lamentables que me encontré en la ubicación, por llamarlo de algun manera, de la reserva que he realizado a través de rumbo y en los cuales yo deposite mi confianza para el disfrute de mis única semana de vacaciones.Me gustaría volver a señalanñr cuando realice la reserva con rumbo me ofertaron un hotel o complejo que se denomina y del cual yo me estuve informando a través de la red (por Google reseñas,Google Maps,fotos de Google TripAdvisor y demás medios..)del hotel que me ofertasteis que resulta que no es en realidad el que yo me había estado informando mirando y verificando y también el cual a través de toda la información que recabé me pareció correcto para pasar las vacaciones con mi mujer y mi hijo,pero este hotel no es el que se específica cunado contratas la reserva, este hotel se llama Borgo del pescatore resort y lo gestiona la empresa travel way s.r.l según me podido informar o sea que la reserva específica mirice residence y no es correcto la ubicación no es la correcta.Les envíe mi reserva con el nombre del hotel que es erróneo no es el hotel en el que nos han alojado.Les envíe varias fotografías y vídeos con sobretodo los diferentes riesgos y peligroso para niños que tiene esta instalación que no se puede llamar hotel debido a la falta de higiene,pero sobre todo mantenimiento de las instalaciones para que simplemente no sean un peligro como los son.En las fotos se puede observar la zona de recepción llena de basura con cristal roto la puerta de acceso a la misma.También se pueden observar varios cajas que contienen extintores de incendios con cristales rotos,farolas rotas en el suelo,las basuras rotas que son provisionales echas con la valla de cercar,máquinas de aire acondicionado que no funciona,cortinas con una suciedad exagerada, mala olor en la habitación y todo el complejo de ido a tanta basura y dejadez,sin tele ,sin wifi,sin personal responsable.Tengo mucha documentación recopilada en videos y fotos del complejo y las transcripciones de más de 10 chats de conversaciones mantenidas con los agentes del departamento de atención al cliente y son todo mentiras y engaños e intentos de dar largas.Pido a rumbo el reembolso íntegro del alojamiento.
Cambio de condiciones sin aviso
Hola, hace un par de meses reservé desde esta plataforma una apartamento entero en un sitio bastante turistico en el cual el precio acordado era de unos 634 eur. El sitio era una casa incluyendo piscina etc por una semana.Como no tenía aun comentarios, me daba un poco de desconfianza pero al ser a través de airbnb me fié. Reservo y recibo la confirmación con mis emails claramente especificado full apartment. Al cabo de un mes, cuando mi fecha se va acercando entro en la reserva a revisar si durante el verano alguien ya había puesto algún comentario y me encuentro con la sorpresa que en mi reserva ya no es full apartment sino habitación con baño privado y que puede haber más gente en la casa. Obviamente, el precio igual y no recibí en ningún momento ninguna notificación. Me cambian las condiciones, una vez esta todo pagado,reservado y confirmado si avisar. Contacto con atención al cliente, y primero me dicen que es muy raro que nunca ha pasado pero gracias a que tengo los correos de confirmación lo puedo demostrar. Seguidamente, me dice que lo miran y contactarán conmigo, esto conversación telefónica y chat airbnb. En nada me envían el típico mensaje genérico de lo sentimos, lo podemos cancelar sin coste, te devolvemos el importe y un 20% para ayudarte en tu próxima reserva. ME quejo obviamente, por teléfono y correo que eso no es una solución ya que en un área tan demandada los precios han subido más de un 20% y que encontrar algo similar ahora me sale por el doble probablemente. En todo esto no se ofrecen, a exigir al dueño la casa entera como estaba pactada o una reducción almenos de mi precio si pasa a ser de casa entera a habitación privada. Sino, en lo de cancelacion gratis y 20% lo cuál es un timo porque a estas alturas del verano estoy vendido, además sin ser mi culpa para nada. La sinvergonzonería, no obstante, no acaba aquí. Le digo que lo mínimo que pueden hacer es buscarme ellos algo similar a mis condiciones y que no me cueste a mí nada más que los 634 eur que son los que pagué para el otro piso. Pero nada, me dice que lo puedo mirar, me envían algún apartamento parecido pero que ellos no pueden reservarlo, que tengo que aceptar que me cancelen el otro para que me den el 20% y luego ellos pueden mirar de subir ese 20% pero no me aseguran nada. Al final encuentro uno de 866 eur que le digo bueno este con el 20% me faltarían aún unos 60 eur si se pudiera mirar y reservar entonces cerramos el asunto. Me insisten que lo primero es cancelar el actual y entonces podemos proceder con los siguientes. Lo acepto, me lo cancelan, y aquí viene la primera sorpresa, el 20% no es sobre tu próxima reserva sino que es un 20% de lo que había pagado. O sea, se ríen en la cara, porque en la conversación y en el chat no está mencionado, ni me lo mencionaron así. Es tal la sinvergonzonería, que en el apartamento anterior de 634eur yo había pagado solo una parte al principio y la segunda parte se pagaba más tarde. Pues me hacen el 20% SOLO en lo que había pagado (unos 300 eur), y me dan un cupón de 73 eur.... Llamo otra vez enfadado, y me dice que eso es la política que intentaría subirlo pero no me aseguraban nada. En ese momento ya no tengo nada reservado, 73 eur irrisorios y a un mes de mis vacaciones en un puesto de super alta demanda. Finalmente me dan un cupón de 128 que no me cubre para nada ni el apartamento que habíamos acordado y tengo que poner extras a parte de los 634 eur, 100 euros más.