Me suben unilateralmente el precio del gas sin notificación previa aprovechando la renovación.
Buenos días.Les realicé una reclamación porque me subieron los importes del consumo del gas que repercutió en un incremento de más de 200 € sobre el consumo de la factura de gas.En el contrato que firmamos podría expresamente que NINOBE podrá modificar las condicinoes económicas del suministro de electricidad, de gas, o..... coincidiendo con la finalización de cada periodo de vigencia anual, debiendo notificarlo al Cliente con un preaviso de(1) un mes. El Cliente podrá optar por resolver el contrato en cualquier momento antes del inicio de la nueva vigencia.Después de realizarle formalmente la reclamación me remiten un correo en el que indican El cambio de precio realizado por Ninobe Energía ha sido posterior al cumplimiento del contrato. Y como bien apuntan las condiciones generales de este, la comercializadora es libre de aplicar un precio a mercado, una vez superados los 12 meses del último contrato firmado y sin necesidad de aviso previo.El importe del precio de consumo por Kwh comercializado por NINOBE me lo actualizan, además sin preaviso, a casi el doble del mercado regulado, algo a mi entender completamente abusivo.Espero que contacten con nosotros para volver a retomar el asunto y compensarnos por el exceso de la última factura de referencia.Saludos.
PRODUCTO PAGADO Y NO ENVIADO
Hola, Realizamos un pedido el día 31/01/2022 en la web chupeteros.esPasado el plazo de entrega la web no da contestación. Les enviamos muchos correos electrónicos y no contestan. La empresa es ACTIVIDADES FLOR DE LIRIO SLU, y tienen muchas más webs en las cuales tampoco ponen número de teléfono, y tampoco contestan a los emails (por ejemplo, lullabybebe.com)El total del pedido fueron 27.95€ envío incluido, y nos gustaría obtener o bien el producto comprado o bien un reembolso total.Muchas gracias.
ENTREGA DE EL PEDIDO
Hola realizado un pedido con fecha de 28/1/12. El cual constaba de la compra de dos colchones y tan solo se me ha hecho la entrega de uno. Después de hablar por teléfono con atención al cliente y también por Email con personal de vuestra empresa ( Freddy). No me han dado solución ,ni tampoco una respuesta de cuando me van ha hacer entrega de el mismo . Tan solo me contestan siempre lo mismo, que mientras almacén no le de confirmación que no saben . Pues como ya es la TERCERA vez que pregunto por lo mismo y seguimos igual , además de que en la pagina web poco puedo hacer, y que han modificado o ampliado en la web los plazos de entrega previstos que me dieron al principio , pues por todo esto .Al no poder darme una fecha de entrega segura .QUIERO QUE ME CANCELEN EL PEDIDO DE SEGUNDO COLCHON ( Enma Hybrid premium con nº de ref: EMAHE135190AAA) . Y QUE SE ME ABONADO LA CANTIDAD COBRADA POR EL MISMO .
Problema con la gestión del pedido
Realicé un pedido el pasado jueves día 3 de febrero por la noche de unos auriculares profesionales necesarios para el trabajo ese fin de semana. Amazon indicaba que se iba a entregar el viernes día 4 ofreciendo pago a 4 plazos que gestiona Cofidís. El viernes día 4 veo que en mi pedido se indica te enviaremos un e-mail cuando tengamos una fecha de entrega estimada. Me pongo en contacto con Amazon para intentar obtener más información. Me indican que es problema de Cofidís que no ha dado el OK con la financiación. Me dan contacto de Cofidís y me informo con ellos. Me indican que está todo correcto, que no entienden por qué Amazon no ha cursado la orden para que salga del almacén mi pedido. En Amazon me indican que van a llevar el seguimiento de mi pedido. El martes día 8 sigo sin tener noticias. Repito, necesitaba el producto el fin de semana. Indico que comprando el producto en otras tiendas podía haber recibido el producto como tarde el martes día 8, pero que lo adquirí en Amazon aun teniendo que asumir unos intereses porque era urgente la necesidad de entrega. Nuevamente se me indica que se va a hacer un seguimiento, pero que la culpa es de Cofidís. Vuelvo a contactar con Cofidís y me indican que por su parte está todo tramitado y correcto.Ayer, jueves día 10, volví a contactar con Amazon. La persona que me atendió revisó todo el caso y me dijo que sus dos compañeras anteriores no habían hecho ningún trámite. Que efectivamente está todo correcto pero que no ha salido de almacén y la única forma que tiene para ponerse en contacto es abrir un ticket que tardará 72h laborables en obtener respuesta. Ella me entregó el código del ticket abierto por si tengo que seguir reclamando. De una entrega que se iba a efectuar el pasado día 4 de febrero estamos a 11 de febrero y por error de Amazon yo he tenido que asumir unos intereses que en otra tienda no era necesario, además que sigo sin el producto, con los problemas laborales que me está ocasionando y que, si todo va bien, hasta el próximo martes día 15 no obtendré respuesta y probablemente hasta el miércoles 16 o jueves 17 no obtendre el producto. Todo ello en el escenario más favorable. Aún así el perjudicado soy yo, cliente que no tiene el producto, que va a tener que pagar rigurosamente y con unos intereses que me podría haber ahorrado.
Problema con la entrega y el medio de comunicación
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 08/02/2022, el cual me enviaron el día 09/02/2022 y el que se supone que recibiría el día 10/02/2022 con la empresa de Correos Express. El día 10, me envían un correo con un aviso de paso diciendo que no había nadie en casa para hacerme la entrega, y me volvieron a dar cita para el día 11/02/2022 de 16:00-18:00. Este mismo día, me encuentro en casa desde las 15:30 esperando el paquete. A las 16:37 recibo un correo en donde me decían que han intentado entregarme el paquete a las 16:34 pero el destinatario no respondía. Pero esto no es cierto, porque yo me encontraba en casa todo el tiempo. He llamado infinitas veces a los números de atención al cliente que tienen disponible 913 277 020 y 900 122 333, en ambos me sale un operador automático que lo único que hace es darme cita para el siguiente día laborable, justamente lo que me hicieron la primera vez sin resultados concluyentes, pues mienten sobre el hecho de haberse presentado en mi domicilio para la entrega del paquete. Además de esos dos números, he llamado al 11879, al 11889, que aparte de ser números que me cobran por la llamada, no me solucionan el problema, pues lo único que hacen es remitirme de nuevo al servicio automático de Correos Express con los números mencionados anteriormente. En resumen, el problema reside en que la empresa refiere haberse presentado en el domicilio para la entrega, cuando en realidad no es así, y que los medios de atención al cliente que nos ofrecen son pésimas, haciéndome perder tiempo y dinero por intentar contactar con ellos.Igualmente he solicitado la próxima entrega para el siguiente día laboral, que es lunes, otra cuestión negativa porque lo podría haber recibido hoy día viernes. He visto muchos casos similares de clientes que hayan tenido relación con la empresa Correo Express. Solicito el reembolso del dinero que me tienen que cobrar al llamar a números de servicio al cliente de Correos 11879.
vicios ocultos vivienda
hola como en muchas ocasiones y de forma amistosa solicite alguna posibilidad de aclarar el grave problema de cañerias y desagues de esta vivienda (vicios ocultos) en la cual llevo recien viviendo y experimentado graves vicios ocultos en filtraciones por usar la bañera y lavadora reflejandose la humedad en zonas comunes del edificio especificamente en la entrada del portal,sin tener respuesta racional por parte de servihabitat ni de la vendedora ana quarzo,continuo intentando que ver un minimo de empatia con la injusta accion de no responder a un hecho claro que hace imposible habitar dicho inmueble calle mayor 51 primero D,esperando una respuesta acorde a esta situacion y como siempre queriendo con muchisima voluntad por parte nuestra de llegar a un acuerdo amistoso con vosotros ,me despido.liza lerma alvarado.
Han perdido mi paquete y no me lo justifican
Hola. Realicé en noviembre de 2021 un pedido a Aliexpress y la agencia de transporte encargada del reparto (CTT Express) ha perdido mi paquete. El 5 diciembre recibí un correo por parte de esta agencia, indicando que el día 9 de diciembre sería entregado el paquete. Hice cambio de fecha porque no habría nadie en domicilio. Posteriormente, me enviaron un correo en el que se me indicaba que sería entregado en la fecha seleccionada y no fue así. Contacté telefónicamente con la agencia de forma reiterada y siempre decían que se entregaría el pedido al día siguiente nunca se entregaba, así durante varias semanas. Finalmente, admitieron que mi pedido se había perdido. Les pedí un justificante tanto a la agencia local como a la central en Madrid, negándome dicho justificante. He intentado mediar con la empresa para poner una solución a este problema sin facilitarme en ningún momento la resolución de este incidente. Me han perdido el paquete y además he perdido el dinero.
Factura Falseada
Tras rectificación de lectura sobre el consumo de gas de mi contrato Luz+Gas con Total Energies, he esperado un mes a que la empresa rectificase una factura falsa, por rectificación a lectura correcta efectuada el día de la reclamación el 24/01/2022, no ha sido así y han procedido al cobro de una factura falseada, vía domiciliación de recibos, tras un mes reclamando vía telefónica y por internet esta situación a la empresa que me factura que es TOTAL ENERGIES, se trata de una factura desproporcionada con un consumo de gas superior a las 370 m3 de gas, que siguiendo el histórico de gas de los últimos meses, no voy a consumir en lo que resta de año.
Darme de baja de los servicios de Dayvo
Solicito que se me dé baja de sus servicios.La Razon de baja del servicio es:? En Principio de la contratación, ustedes me pusieron a una persona para llevar mis publicaciones en instagram y Facebook, un mes nos dejaron de hacer publicaciones.? Escribimos varias veces al email de esta persona pero no nos contestaban nadie, fue cuando envíe un email a otra agente y llamarlos para ver qué pasaba, ahi nos enteramos de que esa persona ya no trabajaba en su empresa.(Pero nadie nos habia comunicado nada)? Luego nos pusieron otra agente que empezó publicando imágenes en rosa con negro y de ahi en adelante todas parecían de copia y pega, siempre con el mismo color, sin marketing y ademas sin poner alguna forma de contacto con nosotros o reseñas de donde encontrarnos, es decir sin profesionalidad.? En Diciembre quería darme de baja del servicio, os envíe un email y contactamos por teléfono después de explicarles los motivos de tal decision, acepte continuar con ustedes pensando que podrían mas atención en nuestras publicaciones y que captarían el sentidode nuestro negocio a lo que acordaste que se mejoraría el servicio y me pusiste a otro agente.Los motivos de mi decision creo que son mas que entendidos.? Creo que la esencia de las publicaciones no se han basado en la atracción de clientela?Veo una falta de trabajo en las publicaciones ya que poner un marco rosa con mi Logo sin trabajar la nitidez de las fotos también lo puedo hacer yo.? Ustedes me envían emails para que yo apruebe las publicaciones pero como he dicho anteriormente no tengo tiempo por eso las veo y no tengo otra cosas que aprobar ya que me ponen una cantidad limitada de imágenes sin dar ninguna posibilidad de elegir y ponerme a dictarles como quiero las publicaciones una y otra vez.En vista de todo lo sucedido creo que estoy pagando un precio muy alto por el ineficiente servicio que me están dandoHay una enorme diferencia entre lo que me ofrecieron y lo que me estan dando.He perdido posibles clientes por no poner las publicaciones sobre cada fecha importante con antelación.Afectando la vision del servicio y producto de mi negocio publicando imágenes.Después de varios intentos de darme de baja les dije que no quiero sus servicios y me han enviado un email diciéndome que ellos entienden que yo les eximo de su parte del contrato pero que yo tengo que seguirles pagando todo el resto de año de contrato que son 6 meses aunque ellos no publiquen nada en mis redes sociales.Yo en ningún momento he aceptado firmar un contrato del que no tenga derecho a darme de baja y creo que Dayvo esta vulnerando mis derechos y de sus futuros clientes que aun no saben que esta empresa los obliga a usar sus servicios aunque no este conforme con su trabajo, usando todo tipo de cláusulas en un contrato que nunca lo muestran sino que lo envían en un enlace.
Compra no autorizada
Hola, el pasado 19.01.2022 detecte un cargo no reconocido en mi cuenta corriente por un pedido realizado a través de Amazon. Al contactar con el servicio de atencion al cliente me comunicaron que habían anulado dicho pedido por haber sido considerado potencialmente fraudulento y me facilitaron instrucciones para cambiar las credenciales de acceso.Desde esa fecha he estado reclamando en reiteradas ocasiones, información específica a los datos facilitados para realizar la compra suplantando mi identidad y accediendo de manera fraudulenta a mi cuenta pero no he obtenido respuesta a día de hoy 11.02.2022.